CTRL-A SPOT COVER

DR. JART+

3.8

3 Reviews

Product Price IDR 340,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

atasinaga

7:16 PM . 05 Oct 17


I would give it 4 1/2 stars if I could. It's not perfect but its pretty close. It's great for everyday wear and I like that it has a more natural finish than maybelline fit me/nars. it may be too light but it blends in flawlessly. Definitely worth a try except for those with severe dark circles.

4 User's Overall rating

rmonica

11:57 PM . 12 Jan 17

I don't think it really heals acne. But it's a good concealer to cover your blemishes. Pake ini karena katanya kandungannya bagus untuk kulit berjerawat, emang ga bikin nambah jerawat atau beruntusan sih, tapi gak liat ada improvement juga. Isinya lumayan dikit 4 bulan udah habis. Ak pake concealer ini sehari2 di bagian2 yg merah2 aja, terus pake loose powder ke seluruh muka. Shade cuma satu, tapi cocok banget sama kulit aku. Tetep repurchase karena coveragenya.

4 User's Overall rating

mariacious

9:55 AM . 25 Nov 15

Awalnya iseng iseng aja nyoba, eh ternyata jatuh cinta impress banget sama brand dr.jart+ dari bedaknya sampe concealer ini bin ajaib jerawat yg bandel lgsung kempes jadi win win deh jerawat ke cover + disembuhin juga. Bit pricey but worth it

4 User's Overall rating

DR. JART+ CTRL-A SPOT COVER

2019 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

100%

Repurchase

Description

DR. JART+ CTRL-A SPOT COVER adalah krim yang dapat melawan jerawat dari dalam. Membantu menenangkan iritasi dan kulit yang kemerahan. Menjadikan kulit berseri seperti semula. Dapat digunakan sebelum make-up.

How to use :
Aplikasikan pada kulit wajah di area yang berjerawat

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water, Titanium Dioxide, Cyclopentasiloxane, Dicaprylyl Carbonate, Trimethylsiloxysilicate, Butylene Glycol, Iron Oxides, Glycerin, Niacinamide, Beeswax, Dimethicone, Sorbitan isostearate, Disteardimonium Hectorite, Seawater, Helianthus Annuus Seed Oil, Centella Asiatica Extract, Phenyl Trimethicone, Magnesium sulfate, Ethylhexylglycerin, Hydroxyapatite, Triethoxycaprylylsilane, Caprylic/capric glycerides, Lauryl PEG/PPG 18/18 methicone, Adenosine, Disodium EDTA, Mica, CI 77499, Cetyl PEG/PPG- 10/1, Acetyl Dipeptide-3 Aminohexanoate, AC FENSINE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

DR. JART+

Dr. Jart + adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan oleh Dr. SungJae Jung dan Chin Wook Lee tahun 2004. Produk Dr Jart+ sudah teruji oleh para dermatologist dan tersedia di 46 negara.

Not found article in this product