ADD
3.8
(3 reviews)
CTRL-A SPOT COVER
DR. JART+
Rp. 340.000
3 Reviews
atasinaga
Oily, 30 - 34
05 Oct 2017

<div><br></div><div>I would give it 4 1/2 stars if I could. It's not perfect but its pretty close. It's great for everyday wear and I like that it has a more natural finish than maybelline fit me/nars. it may be too light but it blends in flawlessly. Definitely worth a try except for those with severe dark circles.</div>

rmonica
Oily, 19 - 24
12 Jan 2017

I don't think it really heals acne. But it's a good concealer to cover your blemishes. Pake ini karena katanya kandungannya bagus untuk kulit berjerawat, emang ga bikin nambah jerawat atau beruntusan sih, tapi gak liat ada improvement juga. Isinya lumayan dikit 4 bulan udah habis. Ak pake concealer ini sehari2 di bagian2 yg merah2 aja, terus pake l...

mariacious
Oily, 30 - 34
25 Nov 2015

Awalnya iseng iseng aja nyoba, eh ternyata jatuh cinta impress banget sama brand dr.jart+ dari bedaknya sampe concealer ini bin ajaib jerawat yg bandel lgsung kempes jadi win win deh jerawat ke cover + disembuhin juga. Bit pricey but worth it


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD