ADD
4.1
(9 reviews)
Hyaluronic Acid Hydra Power Essence
Cosrx
Rp. 230
9 Reviews
rycha_olin
Combination, 30 - 34
12 Jun 2018

sempet bingung mau beli produk skin care yg kandungan nya HA, mungkin karena gw udh pernah nyoba produk cosrx sebelumnya dan cocok2 aja d muka gw yg sensian ini, jadilah bahagia nemu cosrx HA. teksturnya cair agak thick tp cepet meresap di muka, pakai cosrx HA ini pas muka lagi lembab ya gengs setelah hydrating toner, efek pakai produk ini muka gw ...

Ecintyaaa
Combination, 25 - 29
04 Jun 2018

pakai ini td pagi sorenya mncul 4 jerawat .. berenti pake gak yah padahal keracunan bgt sm kak suhay 😅............ essencenya sih bagus cpt bgt nyerepnya ..ada sarannn .... padahal hda sengja beli full sizenya

annethaaa
Normal, 19 - 24
22 May 2018

Another korean product yang lumayan cocok di wajahku. No breakouts, no greasy face, no problem. The only problem about it (personally) is the fact that it didn't do anything other than moisturizing my face. Tapi aku tetep suka karena nggak semua produk yg ada HAnya aku cocok hehehe. Ini bagusss banget buat yang kulitnya dehidrasi tapi acne prone.

indira269
Combination, 19 - 24
18 May 2018

Produk Cosrx yang satu ini mantaps abis sih di aku! Packagingnya yang simple dan transparan suka deh, jadi kalau tinggal setengah udah siap-siap buat nabung beli lagi. Really help my dehydrated skin dan setelah pakai kulit selalu gak terasa rough lagi seperti sebelumnya.

dianm
Normal, 19 - 24
25 Apr 2018

Ini bikin breakout yg cukup parah untuk aku yg jarang bgt jerawatan😭 Sebenernya serum ini bagus buat menghidrasi kulit, cuma sayangnya gak cocok di aku, besok paginya langsung muncul jerawat gitu. Sayang banget sih padahal aku cocok dengan beberapa produk cosrx lain tp sama yg ini gak cocok

nindynidya
Normal, 19 - 24
20 Mar 2018

serum ini sebenernya bagus buat kulit yg kering or dehydrated gitu dan yg pengen improve tekstur kulit. tapi aku lagi lumayan banyak bekas jerawat so pgn cari serum yg brightening.. aku jual preloved serum ini masih sisa 97%, kepake 2x itupun sedikit. aku jual 170 ajaaa dengan masih ada boxnya. siapa tau ada yg minat bisa line ke : nidyarezky

melskape
Combination, 25 - 29
06 Feb 2018

Sebelum pake ini mukaku kering, terutama di bagian pipi kerasa banget habis cuci muka seperti ketarik. Setelah pakai ini, lebih moist, bare face abis cuci muka juga ga keliatan kering. Very recommended karena fungsinya juga deep moist sampai ke dalam??aku pakai cuma pagi hari as an essence

astariasti
Dry, 25 - 29
09 Jan 2018

Hyaluronic acid essence ini kusukaaa, gel bening agak cair dipakai langsung meresap dipakai setelah treatment essence sebelum serum lainnya, muka jadi lembab banget.&nbsp;<div>pengen repurchase tapi udah beli hada labo yg mana dia hyaluronic acid juga.&nbsp;</div><div>untuk essence hyaluronic acid banyak yg lebih mahal ya dari brand2 us tapi untuk ...

G-Moms
Dry, 35 - 39
14 Sep 2017

Baru sebulan nyobain hyaluronic acid power essence dan SUKAK. teksturnya memang agak oily di tangan, tapi setelah diusap di wajah cepat meresap. Ternyata cocok di kulit keringku. Gak ada bruntusan dan gak jerawatan. Memang sih kayaknya wajahku jadi agak pliket dan berminyak dikit terutama di bagian hidung, tapi gak kayak ladang minyak dan gak komed...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD