ADD
5
(3 reviews)
Hyaluronic Acid Hydra Power Essence
Cosrx
Rp. 230
3 Reviews
melskape
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
06 Feb 2018

Sebelum pake ini mukaku kering, terutama di bagian pipi kerasa banget habis cuci muka seperti ketarik. Setelah pakai ini, lebih moist, bare face abis cuci muka juga ga keliatan kering. Very recommended karena fungsinya juga deep moist sampai ke dalam👍🏻aku pakai cuma pagi hari as an essence

astariasti
Very Dry, Fair Medium, Warm, 25 - 29
09 Jan 2018

Hyaluronic acid essence ini kusukaaa, gel bening agak cair dipakai langsung meresap dipakai setelah treatment essence sebelum serum lainnya, muka jadi lembab banget.&nbsp;<div>pengen repurchase tapi udah beli hada labo yg mana dia hyaluronic acid juga.&nbsp;</div><div>untuk essence hyaluronic acid banyak yg lebih mahal ya dari brand2 us tapi untuk nyobain ini ok banget, banyak pula isinya 100ml. superlove</div>

G-Moms
Dry, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
14 Sep 2017

Baru sebulan nyobain hyaluronic acid power essence dan SUKAK. teksturnya memang agak oily di tangan, tapi setelah diusap di wajah cepat meresap. Ternyata cocok di kulit keringku. Gak ada bruntusan dan gak jerawatan. Memang sih kayaknya wajahku jadi agak pliket dan berminyak dikit terutama di bagian hidung, tapi gak kayak ladang minyak dan gak komedoan juga. Malah terasa lebih kenyal dan gak kering walaupun ditutup dengan bedak tabur. Repurchase ? tentu saja.<br>

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD