Galactomyces 95 Whitening Power Essence

Cosrx

3.8

66 Reviews

Product Price IDR 260,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sylvanianareswari

5:39 AM . 15 Jan 18

Banyak lihat reviewnya bagus, tapi sayangnya di kulit saya engga cocok. Setelah pakai 2 bulan lebih pun ga ada terlihat perubahan apa-apa sama sekali, dari mulai struktur kulit sampai hiperpigmentasi bekas jerawat. Bahkan malah muncul bruntusan kecil-kecil yang akhir-akhir ini saya baru tau ternyata fungal acne yang disebabkan galactomyces nya. ?

1 User's Overall rating

glosasss

5:19 AM . 28 Dec 17

Ga paham lagi, gimana senengnya aku. Udah pake selama 2 minggu & beneran efeknya sama seperti waktu aku pakai FTEnya SKII. Hydrated bgt, memperbaiki struktur kulit aku yg sempet breakout parah karna nyoba2 essence merk lain penggantinya FTE. Mencerahkannya sih blm keliatan, tapi aku pakein dgn alpha arbutinnya THE ORDINARY dan ternyata nampol bgt buat mudarin bekas jerawat. Dilayer pake skin care lain dan dipakai sebelum make up pun bagus bgt bkin makeup nempel. Sukaa bgt. Repurchase ? YASSS...

5 User's Overall rating

coconutbreeze

9:01 AM . 01 Dec 17

Baru bisa memberikan review setelah memakai produk ini selama 5 bulan dan tinggal sisa seperempat botol. Awalnya skeptis sama hasil yang ditimbulkan karena nggak ngefek2 tp tetep aja dipake. Setelah 5 bulan berjalan, bekas jerawat aku benar benar memudar. Bahkan aku bisa nyaris hilang. Untuk efek whitening aku nggak begitu liat, tapi produk ini benar benar mehidrasi kulit tanpa menjadikan berminyak. Repurchase? Not sure karena sekarang sedang mencari essencw yang efek brightening/whiteningnya terlihat.

4 User's Overall rating

deanmartika

11:15 PM . 28 Nov 17

ini sayangnya aku banget. seminggu pake udah keliatan banget skin tone udah mulai pas dan cepet banget nyerap di kulit. kulit jadi keliatan lebih cerah dan bekas jerawat lumayan memudar, jadi buat yang tipe kulitnya kombinasi dan berminyak kaya aku gini pas banget. katanya sih ini dupenya skII yg FTE.

5 User's Overall rating

jscyang

11:27 AM . 27 Nov 17

Sampe sekarang blm ada yg bisa menggantikan corsx galactomyces essence ini, kalo buat kulitku. Padahal teksturnya kental, tapi ternyata gak bikin kulitku yg oily makin berminyak. Menghidrasi dengan baik dan dengan pemakaian rutin ternyata sangat membantu menghilangkan bekas2 jerawat. Kalo efek whitening (dasar nama produknya bikin rancu deh haha) sih memang gak keliatan ya karena kebanyakan produk Korea pd dasarnya hanya bantu buat "brightening". Dulu setelah abis 1 botol ini, aku sempet nyoba Missha FTE, tapi akhirnya balik ke cosrx dan skrg udah botol ketiga. Repurchase? Of course, selama masih berasa efek positifnya ^^

5 User's Overall rating

Cosrx Galactomyces 95 Whitening Power Essence
aditmii

aditmii

1 year ago

26

Wishlists

66

Reviews

4.1

Package Quality

55%

Repurchase

Description

from SokoGlam:



o nourish and revitalize your skin cells so they turn over fully repaired, giving you clear glowing and hydrated skin with improved elasticity and plumped out fine lines. Those dealing with acne or acne scars will find that this essence helps heal broken-out skin as well as fade brown marks. If you have dry, rough, or uneven patches, your skin's texture will be smoothed over with hydrating and repairing ingredients.



It also helps those concerned with anti-aging issues like loss of elasticity and fine lines or wrinkles. Basically it helps your skin snap back like a rubber band to its brightest and most revitalized appearance and texture.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cosrx

Cosrx adalah produsen skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang dikenal karena produknya yang terbuat dari bahan-bahan alami dan sudah teruji secara klinis.

Not found article in this product