ADD
3.7
(125 reviews)
Galactomyces 95 Whitening Power Essence
Cosrx
Rp. 260.000
125 Reviews
Tikandhini
Dry, 25 - 29
2 hours ago

well, gak sesuai namanya yang whitening ini sama sekali gak bikin kulit tambah putih atau cerah sih di kulit aku. cuman aku tetep suka pakai ini untuk nambah2in skin care routine aku dan ini lumayan bikin muka aku keliatan lebih seger. thats it! if youre looking for something to whiten your skin tone up, this isnt for you 😁

pillowpop7
Oily, 35 - 39
a day ago

Awalnya beli karena banyak yg bilang ini dupe nya fte SKII. Lucky me ini cocok di kulit aku yg super oily. Ga bikin matte juga, tapi at least g kusam & lumayan menenangkan kadar minyak. Kalo di aku, kulit lebih cerah n tekstur wajah lbh rata, terutama samarkan bekas2 jerawat ya. Kalo utk memutihkan, somehow I don't see the whitening effect.

NikiAndum
Combination, 19 - 24
5 days ago

Saya menyukai nya. Saya biasanya memakainya sebelum moist. Saat pagi hari rasanya kulit bertambah kekenyalannya serta membuat kadar air di kulit bertambah atau hanya perasaan saya. I love it So much..

heyaulia
Combination, 19 - 24
11 Jun 2018

Salah satu essence yg bikin perubahan muka aku sih. Atau mungkin karena dulunya se enggak keurus itu kali ya mukanya? Tapi setelah pemakaian ini aku notice bgt mukaku jd lebih cerah, kenyal dan keliatan lebih seger aja gitu. Tp emang in general mukaku cocok sih pake snail produk gt

melitapj
Normal, 19 - 24
07 Jun 2018

Beli karna ada embel2 'whitening' nya, karna pas pertama kali beli wajah lagi superduper kusam. Pakai ini setelah cuci muka, dan rasanya ga ada efek signifikan sama sekali. Melembapkan, gak terlalu. Mencerahkan gak sama sekali. Pakai ini pagi sama malem sampe sebotol sampe habis, dan gak repurchase. Setelah gak pake sebulan juga ga ada efek apa2. M...

Tirukaka
Combination, 25 - 29
05 Jun 2018

Sempet essence lain tapi akhirnya balik lagi kesini. Ini botol ke-3 setelah 2 botol berhenti pakai dan nyoba yang lain. Emang paling bener pakai ini. Kulit kusamku berkurang, warna kulit wajah tampak rata, kenyal dan lembab. Kalau pakai malam hari, bikin kulit gak terlalu berminyak kayak habis pake sleeping mask laneige. Suka!

sneezes04
Combination, 19 - 24
01 Jun 2018

sebenernya aku lagi pengen nyobain essencenya cosrx yg snail mucin karena butuh efek dr hidrasinya, tp abis melulu. dan berhubung masih pake snail bee essencenya benton, yaudah aku nyobain yg ini aja. teksturnya lebih thick dibandingkan benton, nyerapnya juga gak secepet benton (so sorry buat penggemarnya cosrx) tp aku suka karena menurutku ini ses...

ratihanggoro
Normal, 19 - 24
31 May 2018

super duper wow siii keliatan banget efeknya aku pake malem hari dan sebelumnya mukaku kusam banget paginya bener2 cerah lembut gt dan setelah beberapa hari emang makin terbukti πŸ’– repurchase? yes!!!!

SVTepp
Oily, 25 - 29
30 May 2018

New Skincare Routine.. Keracun dg kata nya oke sih hasilnya.. Cuma bakalan aq coba dl cocok / nga nya untuk type skin oily.. Cocok2an harusnya ya.. Ada yg punya pengalaman lain dg kulit yg berminyak?? #reviewsoon

novahakikie
Combination, 30 - 34
28 May 2018

Iseng2 beli ini... krn liat byk review yg lumayan bagus, tau ny d sy bnr2 gak cocok muka langsung ad jerawat entah la itu break out ato purging 😭 langsung sy stop, alhamdulillah gak smp parah. N krn org ny penasaran smpt ak cb beberapa x tp ttp aja jerawat bermunculan, FIX gak cocok... klo ada yg mau bisa WA aj, drpd gak kepake πŸ˜‰


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD