Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

Cosrx

4.1

195 Reviews

Product Price IDR 220,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yoanaulia

5:35 AM . 22 Jan 18

Gatau mau bilang apa pokoknya selalu senyum2 depan cermin tiap bangun pagi karena ini!! Walaupun kesannya terlihat oily tapi aku ga risih, soalnya dulu kalo bangun pagi bawaannya pengen cuci muka krn risih oily kusam gt, cuma ya namanya manusia kepo pengen coba yg better khasiatnya, I'd rather try galactomyces after this one.

5 User's Overall rating

Cescliciouz

2:23 AM . 21 Jan 18

My new holy grail for essence. Pakai nya malam sebagai selingan Cosrx ultimate honey overnight mask, dan tiap bangun tidur rasanya ooohhh... so supple skin, so smooth, and hydrated! Harga pun oke banget untuk ukuran segini. Bakal lama habisnya, dan pastinya akan beli lagi. :)

5 User's Overall rating

viditasya

10:03 PM . 20 Jan 18

Untuk kulit aku yang kering ini holy grail banget, setelah pake ini sebelum mosturizer kulitku jadi jauh lebih lembab dari yang biasanya. Untuk temen2 yang punya kendala jerawat sama wajahnya lebih baik jangan dibeli karena temenku pake ini dia bruntusan parah. Jadi buat aku cocok-cocokan sih. 

5 User's Overall rating

Miidorisaki

2:42 AM . 20 Jan 18

beli karna liat reviewnya pada bagus2 gitu, tp ga tau kenapa aku pake malah buat bruntusan di daerah jawline, tp dibagian yang lain engga. ada yang tau kenapa? baru pake kira2 2 mingguan dan mau aku preloved dgn harga 160k isi masih 95%, dikirim dr semarang, detail bisa hubungi wa : 085855185253

3 User's Overall rating

melizagilbert

3:34 PM . 19 Jan 18

buat kulit aku yang kombinasi aku kurang suka pake produk ini aku lebih suka produk yang bentuknya cair dan lebih cepat meresap ke kulit . produk ini bagusnya buat yang punya kulit kering sih menurut aku ,aku cuma kurang sabar aja pnunggu produknya benar benar meresap karena bentuknya itu gel jadi butuh waktu yang lebih lama

2 User's Overall rating

Cosrx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence
cuupacuup

cuupacuup

1 year ago

Cosrx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence
jessicaspa

jessicaspa

1 year ago

63

Wishlists

195

Reviews

4.2

Package Quality

66%

Repurchase

Description

Cosrx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence diformulasikan dengan 96% Snail Secretion Filtrate (Mucin)yang dapat memberi kelembapan ekstra kepada kulit serta memperbaiki tekstur kulit menjadi lebih sehat dan kenyal. Memiliki tekstur yang agak kental tetapi terasa ringan di kulit.

How to Use:
Tuangkan produk secukupnya ke telapak tangan kemudian usapkan ke seluruh wajah, hindari area mata dan mulut. Tepuk wajah secara lembut agar produk dapat menyerap dengan sempurna.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients
Snail Secretion Filtrate, Betaine, Butylene Glycol,1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Arginine, Allantoin, Ethyl Hexanediol, Sodium Polyacrylate, Carbomer, Phenoxyethanol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cosrx

Cosrx adalah produsen skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang dikenal karena produknya yang terbuat dari bahan-bahan alami dan sudah teruji secara klinis.

Similar Articles

Essence adalah salah satu produk terpenting yang ada di rangkaian skincare K-Beauty. Tapi, apakah┬ásemua jenis kulit butuh pakai essence? Pada dasarnya,…

Read Full Article »

Skincare Korea memang identik dengan step-step-nya yang panjang, tapi beberapa produk mereka juga banyak yang multifungsi, lho. Karena general goal dari…

Read Full Article »

Semakin hari, semakin aneh-aneh saja ingredient yang ada dalam produk skincare.┬áLendir siput salah satunya. Memang apa sih, manfaatnya? Pemakaian lendir…

Read Full Article »