ADVANCED SNAIL 96 MUCIN POWER ESSENCE

Cosrx

4.1

129 Reviews

Product Price IDR 220,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

HeavenLee

10:54 AM . 23 Oct 17

ITS MY HOLY GRAIL EVERRRRRRRR!!!
ini sumpah bagus banget maapkan kalau lebay, cuman aseli buat muka aku yang super acne prone ini. no breakout sama sekali, agak lengket sih awal pemakaian tapi cepet kok meresapnya, aku pakai pagi-malam dan merah2 di muka aku berkurang dan jerawat cepet kempes. oiya, aku combo pake Secret Key Snail Gel juga, kayanya memang cocok sama produk2 siput gini hihih..

5 User's Overall rating

utamichr

1:15 PM . 22 Oct 17

dua minggu pemakaian produk ini sempet mau berhenti aja karena ga ngerasain perubahan apa-apa. tapi setelah disabarin pemakaian rutin sebulan, baru keliatan efeknya; bekas jerawat berkurang dan berasa ga cepet ada jerawat juga, selain itu kalo pake ini di malam hari besok paginya kulit jadi berasa lebih well-moisturized and healthy.

4 User's Overall rating

jjjfren

5:15 AM . 22 Oct 17

I love Cosrx packaging. So travel friendly, sturdy & aesthetically pleasing. Anyway, beli produk ini setelah kulit amat sangat tdk cocok dgn gokujyun alpha lotion. Ak butuh essence yg menenangkan kulitku yg lg reaktif & jg hydrating di musim dingin. This essence delivers, kulitku tdk reaktif (no breakout/clogging/irritation) selama pake ini, enak dipakenya jg karena cukup calming. Hydrating jg selama musim dingin dan cukup light di musim panas.

4 User's Overall rating

karticajingga

6:15 PM . 20 Oct 17

Aku baru beli sekitar 1minggu yang lalu dan setelah pake dihari ke empat aku sengaja gak pake make up ke kampus dan hanya skincare+sun block. Dan temen2 byk yg bilang kalo muka ku lebih glowing dan cerah, selain itu kalo sehabis bangun dan lihat muka pagi2 lebih fresh dan pipi kenyel bgt, pori2ku mengecil(gila parah)z So i decided untuk pake ini terus dan bakal repurchase?????

4 User's Overall rating

keenan

5:51 PM . 20 Oct 17

Salah satu produk cosrx yang ga cocok juga di aku. Harus di-stop setelah kurang lebih 40 hari pemakaian. Ga membantu jerawat sama sekali, ga merasakan kulit terhidrasi juga, jadinya malah tetep jerawatan parah (yang dipicu Good Morning Cleanser-nya). Too bad.

2 User's Overall rating

Cosrx ADVANCED SNAIL 96 MUCIN POWER ESSENCE
cuupacuup

cuupacuup

1 year ago

Cosrx ADVANCED SNAIL 96 MUCIN POWER ESSENCE
jessicaspa

jessicaspa

11 months ago

55

Wishlists

129

Reviews

4.1

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Made with all-natural domestic 96% snail secretion filtrate, the Advanced Snail 96 Mucin Power Essence is
a Real Power Essence that transform the skin while keeping in the moisture and encouraging the real power
of skin in a healthy way. It replenishes nutrients to the skin to prevent and repair damages and fills
the skin with elasticity for a healthier, younger looking skin.

Features
Advanced Snail 96 Mucin Power Essence to maintain your youth !
Thirsty skin syndrome ? Sick of heavy oils and sticky creams that leave a heavy, greasy layer on your skin and dry it out more ? Well, experience a whole new revolution of power with the Advanced Snail 96 Mucin Power Essence ! Made with all-natural snail mucin, it hydrates the skin on a cellular level and promotes healthier skin without the heaviness and irritants. Replenish nutrients and elasticity to your skin and recover the real power to your skin with COSRX !

How to use
1) Apply only a light amount to the forehead and nose areas.
2) Gently massage in plenty of the essence to the cheek area until fully absorbed.
3) For the under eye area, lightly tap like you’re playing piano to help the skin absorb the the product.

Ingredients
Snail Secretion Filtrate, Betaine, Butylene Glycol,1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Arginine, Allantoin, Ethyl Hexanediol, Sodium Polyacrylate, Carbomer, Phenoxyethanol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cosrx

Cosrx adalah produsen skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang dikenal karena produknya yang terbuat dari bahan-bahan alami dan sudah teruji secara klinis.

Similar Articles

Skincare Korea memang identik dengan step-step-nya yang panjang, tapi beberapa produk mereka juga banyak yang multifungsi, lho. Karena general goal dari…

Read Full Article »

Semakin hari, semakin aneh-aneh saja ingredient yang ada dalam produk skincare. Lendir siput salah satunya. Memang apa sih, manfaatnya? Pemakaian lendir…

Read Full Article »