ADD
4.1
(294 reviews)
Advanced Snail 96 Mucin Power Essence
Olay
Rp. 220.000
295 Reviews
srhs19
Combination, 25 - 29
10 hours ago

parah ini kucinta. awal2 agak mls mo nyoba ini krn snail nd lengket mcm lendir gt. tp stlh cobaa, baru 2-3 kali pake, bekas jerawat ku memudar! warbiasah krn bekas jerawat ku wlopun titik2 kecil tp udh bersemayam lammmma d kulitku. bekas jerawat baru yg gede jg memudar perlahan.

farichaleylaf
Combination, 19 - 24
20 hours ago

Edan banget essence yang satu ini. kulitku termasuk kulit yg bermasalah sama jerawat, uneven skin tone krn bekas jerawat yg hyperpigmentation dan kulit kusam. Awalnya coba essence benton yg snail bee, Bagus juga sih sebenernya beti2 sama si cosrx. Tapi kelebihan cosrx adalah dia lebih cepet bereaksi dan bikin kulit lebih glowing. Teksturnya bener2 ...

Rcw_89
Oily, 18 and Under
3 days ago

Udh pakai ini dr taun kmrn.. msh sangat sangat awet. Dan akhirnya berhenti sebentar krna hamil.. katanya sih aman menurut igrendients nya tdk ad kandungan yg berbahaya.. tp mau make msh ragu2. Lmyan msh setengahnya.mohon info dong buat kalian yg lagi hamil pke ini gak

moritachan
Oily, 19 - 24
4 days ago

Meski mahal, tapi setara dengan khasiatnya. Alhamdulillah cocok sama snail dari Corsx ini. Dia ngebantu banget buat mempercepat proses penyembuhan jerawat dikulitku, nggak bikin breakout, dan juga nggak menyumbat pori. Yang paling oke banget dia nyerapnya cepat, satu pump udah bisa dipakai ke seluruh wajah. Tapi sayangnya, sekarang Cosrx Snail muc...

hellomorning
Combination, 25 - 29
5 days ago

Sukaaa sama produk ini, walaupun untuk hasilnya sendiri sih aku belum bisa liat secara signifikan ya. Biasanya aku pakai ini di malam hari sebelum tidur. Aplikasinya setelah pemakaian toner, trus aku pakai ini dan lalu night cream. Besok paginya kulit muka terasa lembab & kenyal, dan somehow aku ngeliatnya kulit muka aku jadi lebih halus. Worth...

MikoLim
Oily, 19 - 24
16 Apr 2018

Secara personal, saya menggunakan produk ini baru sampai setengah botol saja. Di awal penggunaan sekitar 1mingguan, saya merasa produk ini benar2 game changing banget, melainkan membuat wajah saya terasa lebih lembut, halus dan plum. Unfortunately, setelah pemakaian hingga setengah botol (like I said before), saya merasa &am...

vanivevila
Combination, 25 - 29
15 Apr 2018

Ini bagus banget! Karena mengandung 92% yang mana kandungan snailnya lebih mendominasi, produk ini jadinya ringan di kulit dan nggak bikin breakout. Cepat meresap tanpa kesan lengket. Bagus juga buat ngobatin brkas jerawat, perbaiki tekstur kulit, dan memudarkan noda hitam. Kulit jadi lembut. Bisa jadi first essence sebelum pakai pelembap atau pun ...

salsabfa
Oily, 18 and Under
15 Apr 2018

Sukaa bgt pake essence ini, emg si setelah pemakaian awal di mukaku lgsg muncul bruntusan tp ga berlangsung lama. Setelah semingguan pake, muka ku jd ceraah, halus, bekas jerawar makin memudar. Termasuk produk fav aku!

pudew
Oily, 19 - 24
14 Apr 2018

Bought it out of my impulsivity while I was checking out young olive’s racks and after 2 dreadful weeks, I concluded that this product is toxic for my face :”( Bener-bener jadi jerawatan even after two-day usage, akhirnya dijual ke temen :(

sity13
Combination, 19 - 24
14 Apr 2018

aku dpet ini udh 4 bulan yg lalu dan skrng tinggal dikit lagi dan menurut ku isinya ternyata banyak dan irit juga karna ambil se pump udh bisa buat satu muka dan leher. dan hasilnya di aku lembabin aja karna emng tujuannya buat cari essence yg hydrating. untuk repurchase keknya engga deh soalnya mao nyoba yg benton


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD