ADD
3
(4 reviews)
Even Better Essence Lotion
Clinique
Rp. 500.000
4 Reviews
Fiazmi
Normal, 19 - 24
22 May 2018

First essence yang bisa bikin aku skip second essence buat am routine karena teksturnya agak thick tapi lotion dan super melembabkan. Apalagi bulan puasa kulitku cenderung dehidrasi jadi aku lebih fokus untuk hydrate. Claimnya juga pas bgt sih untuk kulit very dry to dry. Paling harganya aja yang ga affordable buat mahasiswa but this product did gr...

Rahma99
Dry, 25 - 29
17 Mar 2018

Awalnya sudah berkespektasi tinggi sama produk ini. Tekstur cair putih keruh dan agak thick. Tidak ada aroma menyengat. Agak lengket sedikit dan cepat meresap. Tapi hasilnya biasa aja. Efek negatif ngga ada, efek positif juga ngga ada. Untungnya dulu coba ini beli yang travel size, jadi ngga terlalu mubazirlah

karinanino
Oily, 25 - 29
16 Jan 2018

disuggest ini krn katanya bs meratakan warna kulit wajah dan mencerahkan. mungkin krn bahan2 non kimia jd efeknya berjangka. repurchase? hmmm kayanya mau coba brand lain. tp so far, pake ini kulit wajah memang jd lbh kenyal :)

nurauliam
, 45 and Above
29 Oct 2017

awal pake ini karena dikasih sama ibu aku karena ibuku udh beralih ke dokter, aku coba awalnya ya emang bikin kulit ga kering sih, kalo untuk jerawat dan dark spot ga terlalu ngaruh karena dia emang concentrate nya ke dry skin, tp overall masih ok ok aja di muka ku, emang harganya lumayan sih 500-600an tapi satu botol bisa buat beberapa bulan jd it...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD