Hydraquench Intensive Serum

Clarins

2.8

2 Reviews

Product Price IDR 10,000,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

diva_hihihi

2:22 PM . 16 Dec 15

kmrn dpt sample bbrp dari SPG nya, mnurut aku sih hasilnya lebih bagus sedikit dr gel/ cream hydraquench nya. ya tp sedikit aja. di daerah pipiku ada bagian kering dan kasar, tp kayaknya ga memperbaiki banyak di daerah tersebut. trus kalo dipake di kulit juga licin2 gt kyk masi ada yg nempel.

3 User's Overall rating

mamizidni

3:50 PM . 15 Oct 15

Jenis kulitku kering jadi aku berharap dengan serum ini supaya kulitku terhidrasi tapi sayangnya... so so...dibilang bikin kering juga ngga tapi dibilang lembab juga ngga...serumnya ini cair banget kaya air. efeknya diaku biasa aja, ga bikin kulit terasa kenyel dan lembut. cukup terhidrasi tapi...ga bikin kulit lembab. aku kalau pakai ini bisanya aku timpa lagi pake serum lainnya.

3 User's Overall rating

Clarins Hydraquench Intensive Serum
mamizidni

mamizidni

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Clarins Hydraquench Intensive Serum adalah serum yang dapat menghidrasi kulit secara intensif dan memberikan vitalitas pada kulit yang sangat kering, bahkan disaat cuaca yang sangat ekstrim sekalipun. Mengandung Katafray Bark Extract dan Hyaluronic Acid yang memberikan kelembaban, kenyamanan, dan kelembutan bagi kulit. Diperkaya dengan kandungan Alfalfa Extract yang dapat menghaluskan tampilan kerutan dini pada wajah. Serum ini tidak mengandung minyak.

How To Use:
Aplikasikan serum pada wajah dalam keadaan bersih

Suitable For:
Kulit dehidrasi

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clarins

Clarins adalah brand kosmetik dan perawatan kulit premium asal Perancis yang didirikan sejak tahun 1954 oleh Jacques Courtin-Clarins. Berbahan dasar tumbuhan yang berkualitas, Clarins pun kini tersebar di lebih dari 150 negara.

Not found article in this product