High Potency Vitamin C Serum

Bion-C

3.5

3 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

imellsam

12:15 AM . 07 Oct 17

aku pake serum ini udh lebih dr setahun. emg sih awal2 di muka aku ga begitu keliatan efeknya. tp setelah 3 bulan aku pake. muka aku jd cerah, bersih. yg biasanya jerawatan, udh gapernah lg jerawatan yg parah gt. palingan jerawat kl mau menstruasi doang. dan aku kl punya bekas jerawat, cepet bgt hilangnya. aku dulu di rekomendasiin sm dokter aku pake serum ini.

4 User's Overall rating

mamigaga

1:38 AM . 15 Mar 17

Awal memutuskan beli bion c ini karena serum ini diproduksi oleh Rohto. Serumnya bening, tanpa parfum dan tekstur menyerupai gel. Packagingnya handy dan pumpnya bekerja dengan baik. Serumnya cepat menyerap dan di kulitku yg kombinasi, dia ga lengket. Aku pakainya tiap pagi hari. Hasilnya menurutku so so aja. Aku sudah pakai hampir 1 botol, tapi ga ada efek yang berarti di kulitku.

3 User's Overall rating

binomialnomenklatur

12:53 AM . 25 May 16

Beli ini karna gua butuh serum vit c buat after use dermaroller, setelah searching berbagai ol shop akhirnya mutusin beli ini karna produksi lokal, baca review yg katanya barang rekomen dokter kulit terus komposisi vit C L-Ascorbic Acid nya yang lebih bagus buat kulit.
Sekarang lagi botol ke-2 sih. Ini serum lumayan langsung nyerap dan ga bikin lengket berlebihan TAPI masih agak lengket ya *apalagibuatkulitberminyakgua* So, gua cuma make ini tiap pagi kalo lagi ga kemana".
Packagingnya suka banget sih sustained release gitu jadi pake tekanan udara (?), terus pumpnya juga enak jadi ga kelebihan ato kesedikitan kalo dipake. Belom nemu pengganti yg lain dari ini sih, jadi masih belum bisa berpaling.

4 User's Overall rating

Bion-C High Potency Vitamin C Serum
binomialnomenklatur

binomialnomenklatur

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.8

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Produksi PT.Nicholas Laboratories Indonesia.



Ingredients: L-Ascorbic Acid 2-Glucoside 2%, Sodium Edetate, Sodium Metabisulfida, Sodium Citrate, Hydroxyethyl Cellulose, Methyl Hidroxybenzoate, Propylene Glycol, Glycerol, Aloe vera Gel, Polydimethylsiloxanic, Citric Acid, KOH 10% Solution, Ethanol 95%, Aqua.



Netto: 15ml

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bion-C

Not found article in this product