ADD
3.9
(449 reviews)
Snail Bee High Content Essence
Benton
Rp. 170.000
450 Reviews
annisaulfan1
Oily, 19 - 24
15 hours ago

Kesel itu ketika orang lain pada cocok pake suatu skincare, tapi ternyata di aku ngga cocok. Sama nih kaya si essence ini. Niat hati pengen berantas bruntusan pake essence ini, eh yang ada malah jerawat gede2 yang dateng. Di minggu pertama muncul jerawat gede2, krn aku kira purging jd ya its oke la, eh tapi lama kelamaan kok masih aja jerawat gede2...

rivaninsp
Combination, 19 - 24
16 hours ago

My very first essence in my korean skincare routine. Dr awal terjun ke skincare korea, my first love is always benton’s product soalnya alcohol free, fragrance free dan pokoknya no harm ingredients di semua produk benton jd udh pasti aman lah (walaupun ttp balik ke kulit masing2 cocok/nggaknya). It contains all my fav ingredients like aloe, bee ven...

laurentiabella
Oily, 19 - 24
20 hours ago

Iseng2 beli kepengen nyobain pakai essence korea eh cocok 😅 aku lupa efeknya gimana si ke kulit selain melembabkan soalnya udah tahun lalu pakainya. Teksturnya sperti gel gitu dan cepet nyerapnya ke kulit.

liaalchy
Combination, 25 - 29
a day ago

Ini udah yg kedua kali nya beli, aku suka karna bentuknya gel tp lebih cair gitu jd cepet meresap ke kulit dan pastinya terjangkau ! Efeknya di aku sih perasaan ga nyembuhin jerawat tp ga bikin parah jg sih (ilang 1 nongol 1) tp setelah mau dua botol aku baru sadar dia memperbaiki tekstur kulit wajah jadi kaya lebih smooth gitu daerah pipiku. Jadi ...

boixsoixluvic
Combination, 25 - 29
a day ago

Sejauh ini sih enak dipake..cepet nyerep dan bikin calm wajah.. Ada yang tahu gak yah ini bisa dicombine sm TO yang Niacinamide..??secara kan serum TO Niacin nya gak bisa dipake apa vit c..nah tbh saya gak gitu ngeh ingridients nya benton ada vit c nya gak yah. TIA.

cemaradisa
Combination, 19 - 24
a day ago

Sebelum pake ini, aku pake essencenya laneige dan di mukaku yg combination ini, laneige agak berat ya. Terus aku coba essence benton ini, lightweight banget. Kalo di kulitku, dia ga meresap sempurna kalo sebelumnya ngga dialasin toner sm moisturizer. Buat uneven skin tone jg recommended karena selama pake ini, i hv a lot of outdoor activities but i...

dewiiswaraa
Dry, 19 - 24
2 days ago

ini enakk banget! adem di muka, tekstur gel dan cepat menyerap. cocok buat kulit yg sensitiv cause ga ada bau yg mengganggu. untuk efeknyaa blm terlalu keliatan ya, tapi bikin muka kelihatan sedikit lebih bersih. paling ku suka packagingnya, pump dan simple.

atikabala
Combination, 19 - 24
2 days ago

teksturnya seperti gel bening gitu, cuma gak lengket. begitu kena kulit langsung seperti cair dan cepat meresap. terus pas kering ada efek glowingnya dan seperti punya second skin layer gitu. tapi gak ngefek apa2 di aku, dibilang melembapkan sih juga banyak produk lain yg jauh lebih melembapkan. jadi B aja gitu.

estadilaa
Combination, 19 - 24
2 days ago

Pake produk ini karna cukup hype di dunia perskincarean dan harganya juga masih terjangkau. Setelah pake ga ada efek apa-apa di aku, ga jelek juga ga bagus. Dan akhirnya pake ini hanya untuk menambahkan nutrisi aja ke dalam rangkaian skin care ku karna menyadari tidak memberikan effect apa2 :)

rahmasyam
Oily, 19 - 24
2 days ago

Bulan pertama pemakain benar-benar kaget soalnya muncul jerawat2 gede, jadi berhenti pakai kirain engga cocok jadi aku lihat reviews ternyata memang dibeberapa orang ada efek purgingnya termasuk aku. Jadi dipakai lagi sampai sekrang kurang lebih 3 bulan, benar-benar awet dan ga abis2 padahal setiap hari dipakainya. Untuk Repurchase bakalan coba ess...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD