ADD
3.9
(53 reviews)
Jelly Aquarysta
Astalift
Rp. 800.000
53 Reviews
hoki_hoki
Combination, 30 - 34
3 days ago

pernah coba produk ini sekitar 2 tahun lalu karena sering denger iklannya di salah satu radio, tiap pulang pergi dari kantor selalu denger iklan produk ini lama-lama penasaran juga pengen coba, apalagi waktu itu belum kenal FD dan belum melek skincare banget tapi ga langsung beli, karena merknya baru denger dan masih skeptis aja gitu, akhirnya goo...

Gloria11
Combination, 25 - 29
7 days ago

Banyak banget yang suka sama astalift jelly ini tapi kalau pas di kulit aku itu biasa aja. Melembabkan kuliy iya dan aku ngerasain itu tapi ya cuman itu aja. Malah kulit aku cenderung jadi banyak white heads nya waktu menggunakan produk ini.

puan22
Oily, 19 - 24
11 Jun 2018

Ini.bagus.banget!!!!! After effect nya bener2 bikin muka jadi halus terus mencerahkan juga. Teksturnya juga lucu kaya jelly tapi ntar jadi cair waktu di apply ke muka. Huhu sayang harganya luar biasa mehong

Nad287287
Combination, 30 - 34
10 Jun 2018

This jelly product will change everything in your skin care regime! Gila sih, udah 3x repurchase walaupun setiap beli selalu berantem sama isi dompet, karena harganya agak ga bersahabat. But, your skin care should be your investment,right? My skin is oily combination with a little hint of acne here there and everywhere. But, amazingly this product ...

dariamorgendorffer
Oily, 25 - 29
31 May 2018

INI BAGUS BANGET! menangis dua tetes mikirin harganya dan kelanjutan hubungan kami jika nantinya ada masanya dompet tidak merestui. jadi beli aja sample size isi 3 (cream, sunscreen sama ini) di counternya astalift sekitar 230 atau 270rb an gt kalo ga salah, kalo mau coba lima produk juga ada paket sample isi 5 varian kok. sample sizenya cuma aku p...

SeptemberyDe
Combination, 25 - 29
28 May 2018

Pake produk ini di mini size dan selama 1 minggu pertama hasilnya mulai keliatan. Muka lebih cerah. Namun sayangnya menjelang minggu kedua pemakaian mukaku jadi lebih sensitif dan mulai muncul2 jerawat. Jadi langsung stop sebelum lebih jauh. Padahal masih penasaran banget. Mungkin suatu saat akan coba lagi :)

misslowla
Combination, 30 - 34
25 May 2018

produk mahal yg hasilnya beneran keliatan dalam waktu yg relatif cepet. teksturnya jelly, unik ya, beda sama produk apapun. cepat meresap, ga bikin berminyak ato lengket ato kering wajah, jd pas aja bikin lembap. saran BA nya dipakai sbg step pertama setelah cuci muka, setelah itu baru pakai serum dll. saya pakai semua rangkaian astalift dr 2 weeks...

litahap
Combination, 30 - 34
09 May 2018

sering dipakai untuk malam hari sebelum tidur. sejak pertama kali pakai udah suka sama tekstur gel yang sangat mudah meresap dan sejuk di kulit. wanginya menenangkan sekaligus relaksasi sederhana sebelum tidur. gel yang ajaib bisa mengembalikan hidrasi kulit selama tidur dan tampak halus saat bangun tidur.

CitraTiwii92
Combination, 25 - 29
03 May 2018

Pertama kali nyoba produk ini pas beauty class dari Astalift di Jakarta X Beauty kemarin. Ketika dicoba rasanya semua makeup nempel dan glowing sehat gitu. Tahan seharian dan bikin muka kenyal banget. Akhirnya beli travel size nya di booth Astalift. Semoga cocok :)

selynurma
Combination, 25 - 29
29 Apr 2018

Kemarin saat class make up bersama asralift dan ka barry ritonga,nyoba skincare ini sebelum make up,kaget bgt sumpah sama hasil make up yg photogenic dicamera literally jd glowing bgt dan dewy ,,love bgt sama hasilnya..❤❤❤kaya foto ini hasil make up'an nya pakai flashlolight💋💋💋


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD