Jelly Aquarysta

Astalift

3.7

40 Reviews

Product Price IDR 800,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nafismudhofar

1:37 PM . 18 Jan 18

pernah pake ini waktu dinas ke Tokyo, terus di hotel-nya tuh ngasih toiletries salah satunya adalah ini. kemasannya sample size gitu. dipake buat krim malah terus pas paginya... alamakjang, plumpy luar biasa dan macam poreless aduh mau nangis saking seneng banget. dibawalah itu semua sample size nya kembali ke tanah air. pake ini sekitar dua bulan ada mungkin ya, wajah jadi sangat sangat glowing dan nurut banget, dipakein apa aja malah nge-boost skincare untuk bekerja sesuai kodratnya. sampai colekan terakhir dan habis, barulah sedih. LEBIH SEDIH LAGI SETELAH TAU HARGA FULL SIZE-NYA LEBIH MAHAL DARI DP MOTOR BEBEK hmmm :''

5 User's Overall rating

raissasabrina

10:58 AM . 17 Feb 17

Dude, this is freaking expensive!!! Harus merogoh kocek Rp 1.400.000 untuk ukuran 40gr, yang kayaknya travel sizenya. I swear to God, this is the best pre-serum ever! Agak aneh awalnya karena bentuknya jelly mirip hadalabo 3d gel tapi dipakai di awal skincare sebelum serum. Mudah sekali meresap, terutama kalo di puk puk in perlahan. Setelah rutin menggunakan pre serum ini di PM, terlihat banget skincare gue lebih menyerap sempurna. Wajah lebih plump & skincare jadi lebih efektif aja. Rasanya puas 'minum' skincare!

5 User's Overall rating

Kornelia_Luciana

7:50 PM . 27 Oct 16

Aku cobain Jelly Aquarysta ini yang sample sizenya dan aku agak kaget aja sama produk ini karena teksturnya itu unik banget bener-bener seperti Jelly persis seperti nama produknya Jelly. Wanginya juga enak banget dan waktu diaplikasikan diwajah awalnya gak terasa apa-apa, tapi lama-kelamaan aku ngerasa kulit jadi lebih kenyal. Sayangnya harga fullsizenya sangat-sangat mahal T_T

4 User's Overall rating

Euphie.pie

11:18 AM . 27 Aug 16

Ada keinginan banget untuk nyoba serum ini dan akhirnya nyobain juga, thanks to mom who bought this kinda expensive product.
Yang aku rasakan setelah 1 x pemakaian adalah wajah jadi lembut kenyal dan enak banget. Sayang kalau mau rutin harus beli sendiri katanya hehehehe. But so far this product give a good improvement in my mom's face.

5 User's Overall rating

immi

12:30 PM . 27 Jun 16

Harganay mahal sekali untuk full size, waktu itu aku cba travel size. Teksturnya sangat unik seperti agar-agar atau jelly. Saat dipakai mudah diserap oleh kulit dan memang hasilnya membuat kulit jadi lembab.

3 User's Overall rating

Astalift Jelly Aquarysta
adiesty

adiesty

2 years ago

Astalift Jelly Aquarysta
Kaniakurni

Kaniakurni

2 years ago

3

Wishlists

40

Reviews

3.5

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Astalift Jelly Aquarysta merupakan serum anti penuaan yang diperkaya oleh bahan alami terbukti menjaga keremajaan kulit. Produk ini mengandung Astaxanthin yang dapat mencegah penuaan dini 100 kali lebih cepat dibandingkan Vitamin E. Produk ini dapat menyerap hingga ke lapisan dalam kulit sehingga kulit pun menjadi lebih kenyal, sehat, dan segar. Produk ini memiliki tekstur gel yang kenyal sehingga terasa lembut di kulit.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah secara merata dan hingga menyerap.

Suitable for:
Kulit dengan tanda Penuaan, kulit kering, kulit kombinasi.

Ingredients:
human-type nano-Ceramide, nano-Astaxanthin, nano-Lycopene, Collagen, Damask Rose

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Astalift

Not found article in this product