ADD
4
(12 reviews)
Worship Superfruit Antioxidant Serum
ANTIPODES
Rp. 656.750
13 Reviews
limmartha
Combination, 19 - 24
11 Nov 2017

Sejujurnya gatau apa ngaruhnya produk ini di aku. Cuma emang katanya antioxidant itu a daily need karena kulit terus2an butuh. Since I dont use vitamin c and run out of my rosehip oil (which was my only antioxidant skincare), this serum is a nice addition to my morning skincare. Aku cuma pake pagi2 sebelum pake pelembab dan sunscreen. Tekstur nya w...

Aluno
Oily, 25 - 29
17 Sep 2017

Ini produk antipodes kedua yang aku coba dan sama seperti yg Divine aku ga kecewa sama sekali malah makin penasaran sama produk mereka yang lain. Wanginya enak. Teksturnya cepat menyerap. Efeknya di kulit ga begitu signifikan sih secara jg pakai baru sebulanan dan memang targetku untuk saat ini ga aneh aneh sih. Cuma pengen kulit lebih sehat aja....

caberawit
Oily, 25 - 29
31 Aug 2017

Fungsi utamanya adalah antioksidan, saya tidak merasa ada perubahan tapi saya merasa kulit saya terlindungi dari radikal bebas jadi berasa bisa lebih awet muda *amin!* &nbsp;:D<div>Mungkin lebih ke perasaan aman aja kali apa lagi kalau sering beraktivitas di luar ruangan, antioksidan sangat penting.&nbsp;</div><div>Menurut saya serum ini cocok untu...

cahcha
Combination, 19 - 24
25 Apr 2017

Super lightweight, wanginya enak, cepat nyerapnya, dan walaupun warnanya coklat pas diaplikasikan ke kulit ngga berwarna. Teksturnya watery dan ngga ada kesan lengket walau ingredientnya dari buah-buahan. Kulit terasa lebih sehat, acne scar juga memumdar lebih cepat dari biasanya.

fairynee
Oily, 30 - 34
11 Feb 2017

Ini serum favourite banget. Sudah botol ketiga dan kayaknya bakal ada yang keempat, kelima, dan selanjutnya. Sebelumnya saya banyak pakai serum antioksidan, mulai dari yang high-end sampai yg termurah. dan ini yang paling nampol. wajah dehidrasi sensitifku ga kuat dikasih produk yang ada alkohol dan fragrance. dan produk ini memang aman sentosa, ga...

jasminepj
Dry, 30 - 34
08 Aug 2016

love the scents..the texture is easy to be absorbed by the skin..sudah pake sekitar 2 bulan on off..tapiii ga ada efek sih hahhaa..tapi masih terbius dengan nama superfruit antioxidant..jadi akan direview lagi kalau 1 botol abis :)

Castiel10
Combination, 30 - 34
11 Jul 2016

Just try this serum and first impression is i love the smell!!! The colour is brown and have watery texture, and absorb well to the skin.&nbsp;I use this at night and my skin looks fresh everytime I wake up, can't talk to much about this serum cause just use this for 2weeks. Will update if there is any other progress.

animon
Combination, 30 - 34
20 Jan 2016

Kesan pertama mengenai produk ini..... I LOVE THE SMELL! Fruity-2 dan fresh gimana gitu. Dan tekstur serum ini watery dan sangat ringan. Makanya kalau siang suka aku templok dengan serum dari produk lain seperti Ole Henriksen VitC Collagen Booster. <br /> <br /> Dari segi packaging, botol kaca dan warna gelap. Design packagingnya sih mencerminkan p...

mrsdelonika
Dry, 30 - 34
19 Jan 2016

Worship adalah serum antioxidant pertama yang saya punya. Pertama kali mencoba, saya agak aneh melihat warnanya yang tidak seperti serum kebanyakan. Kalau biasanya serum berwarna bening atau putih, worship dari antipodes ini berwarna agak kecoklatan. Wanginya menurut saya cukup enak, walaupun pada awalnya saya merasa agak terlalu menyengat. Saat di...

christylingga
Normal, 25 - 29
16 Jan 2016

I have beeen using this serum for 3 weeks. The serum is bottled in an amber glass bottled, together with a glass pipette dropper dispenser. I use this serum right after eye cream. My skin feel different after I apply this serum. My makeup adhere so much better the next day

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD