Worship Superfruit Antioxidant Serum

ANTIPODES

4.0

12 Reviews

Product Price USD 50.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

limmartha

6:15 AM . 11 Nov 17

Sejujurnya gatau apa ngaruhnya produk ini di aku. Cuma emang katanya antioxidant itu a daily need karena kulit terus2an butuh. Since I dont use vitamin c and run out of my rosehip oil (which was my only antioxidant skincare), this serum is a nice addition to my morning skincare. Aku cuma pake pagi2 sebelum pake pelembab dan sunscreen. Tekstur nya watery dan berwarna coklat. Wanginya kinda fruity. Kalo dipake di bare face lebih enak karena ngeresepnya in a blink of an eye. Kalo dipake diatas produk lain aku ngerasa dia agak pile alias ngegumpal. Repurchase? Maybe... no? i think there are tons of other antioxidant ingredients i'd like to try such as vit c hehe

3 User's Overall rating

Aluno

1:15 PM . 17 Sep 17

Ini produk antipodes kedua yang aku coba dan sama seperti yg Divine aku ga kecewa sama sekali malah makin penasaran sama produk mereka yang lain. Wanginya enak. Teksturnya cepat menyerap. Efeknya di kulit ga begitu signifikan sih secara jg pakai baru sebulanan dan memang targetku untuk saat ini ga aneh aneh sih. Cuma pengen kulit lebih sehat aja. Dan aku duetin sama the ordinary buffet. So far suka karena bantu perbaikin tekstur kulit post inflammation (secara aku lagi tidak menggunakan treatment apapun untuk jerawat) Suka sih. Paling diharganya aja yg bikin mikir mikir buat beli. Hihi

4 User's Overall rating

caberawit

6:29 PM . 31 Aug 17

Fungsi utamanya adalah antioksidan, saya tidak merasa ada perubahan tapi saya merasa kulit saya terlindungi dari radikal bebas jadi berasa bisa lebih awet muda *amin!*  :DMungkin lebih ke perasaan aman aja kali apa lagi kalau sering beraktivitas di luar ruangan, antioksidan sangat penting. Menurut saya serum ini cocok untuk pemula, yang biasanya hanya pakai moisturizer saja setelah cleansing.Serum ini tidak membuat saya breakout atau tambah berminyak dan wanginya seperti jus buah beneran.

4 User's Overall rating

cahcha

10:38 PM . 25 Apr 17

Super lightweight, wanginya enak, cepat nyerapnya, dan walaupun warnanya coklat pas diaplikasikan ke kulit ngga berwarna. Teksturnya watery dan ngga ada kesan lengket walau ingredientnya dari buah-buahan. Kulit terasa lebih sehat, acne scar juga memumdar lebih cepat dari biasanya.

4 User's Overall rating

fairynee

1:45 AM . 11 Feb 17

Ini serum favourite banget. Sudah botol ketiga dan kayaknya bakal ada yang keempat, kelima, dan selanjutnya. Sebelumnya saya banyak pakai serum antioksidan, mulai dari yang high-end sampai yg termurah. dan ini yang paling nampol. wajah dehidrasi sensitifku ga kuat dikasih produk yang ada alkohol dan fragrance. dan produk ini memang aman sentosa, ga bikin breakout, malah sedikit demi sedikit memperbaiki tampilan kulit wajah. love love love banget

5 User's Overall rating

ANTIPODES Worship Superfruit Antioxidant Serum
Adetozero

Adetozero

2 years ago

6

Wishlists

12

Reviews

4.0

Package Quality

59%

Repurchase

Description

ANTIPODES Worship Superfruit Antioxidant Serum adalah serum berbahan dasar air yang dapat melawan penuaan dan kerusakan kulit akibat radikal bebas. Dilengkai dengan Vinanza Oxifend Plus®, boysenberry, blackcurrant, kiwifruit, dan antioxidant Vinanza Grape® yang berasal dari grape seeds yang menggunakan teknik bioaktivitas alami dan tidak menggunakan bahan kimia.

How To Use:
Aplikasikan secukupnya pada wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ANTIPODES

Antipodes adalah brand natural skincare asal Selandia Baru yang didirikan oleh Elizabeth Barbalich tahun 2006. Karena produknya yang berkualitas dan cocok dikulit, Antipodes pun menjadi brand yang populer.

Not found article in this product