ADD
5
(3 reviews)
AHA Lotion
5%
Theraskin Skincare
Rp. 35.000
3 Reviews
rosmaladian
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
09 Jan 2018

lotion ini bagus banget. apalagi yang aha 10%. kulitku jadi makin sehat dan cerah, firm, dan ga gampang kering. walopun lagi lupa pakai lotion, tetep lembab aja seharian. aku udah pake lotion ini selama 2 tahunan. dan masih jadi lotion malam favorit sampai saat ini. 😀😁

lailatun.naimah
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
13 Aug 2017

Bener2 deh produk theraskin ini . Hasil nya memuaskam tiap aku beli ???? . Aku dulu ga ada masalah dengan warna kulit aku ya guys , hanya dulu aku berfikir kulit aku kering dan kusam gitu , aku coba in produk lain xxxxxx yang katanya bisa memutihkan dan mencerahkan . Nah ak beli tuh produk xxxxxx , entah kenapa warna kulit tangan ku malah menggelap , melembabkan sih iya tapi kurang tau kenapa malah ajdi lebih gelap san aku malah jadi makin sebel . Dan akhirnya beralihlah aku beli produk theraskin ini , awalnya aku pesimis aha lotion i...

Dearchiaki
Combination, Fair, Warm, 19 - 24
28 Jul 2016

saya baru pakai produk ini sekitar tiga atau empat kali, and it works well. noda bandel bekas jerawat di kulit saya memudar. padahal waktu pake aha 8% dan 10% gak sebagus ini kerjanya. kulit saya gak jadi merah2 pula kalau panas2an. mungkin 5% cocok di saya ya.teksturnya produk ini sesuai judulnya, lotion. gak cair, gak kental. pas aja, mirip2 Vaseline Sunblock SPF 30. karena kadarnya yang cuma 5%, saya berani pake ini buat semuka dan gak ada masalah. malah kulit jadi lebih lembut. consnya, dia mengandung fragrance :( walaupun gitu sa...

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD