AHA Lotion

5%

Theraskin Skincare

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lailatun.naimah

3:38 AM . 13 Aug 17

Bener2 deh produk theraskin ini . Hasil nya memuaskam tiap aku beli ???? . Aku dulu ga ada masalah dengan warna kulit aku ya guys , hanya dulu aku berfikir kulit aku kering dan kusam gitu , aku coba in produk lain xxxxxx yang katanya bisa memutihkan dan mencerahkan . Nah ak beli tuh produk xxxxxx , entah kenapa warna kulit tangan ku malah menggelap , melembabkan sih iya tapi kurang tau kenapa malah ajdi lebih gelap san aku malah jadi makin sebel . Dan akhirnya beralihlah aku beli produk theraskin ini , awalnya aku pesimis aha lotion ini gak akan bisa ngembalikan kulit normal ku (masak saat itu bener2 jd coklat banget, paling coklat sendiri di bandingin denga warna di kaki dan wajah aku . Kan jadinya belang guys????) . Setelah aku coba produk ini beberapa hari aku mulai merasakan hasilnya, produk ini tuh melembabkan iya, mencerahkan juga iya . Ini dipake nya malam aja ya guys . Dan gatau kenapa kukit tanganku yang belang dan bener2 coklat pure gitu aku pakein ini bisa sedikit demi sedikit per hari bisa lebih cerah . Dan aku terus telatenin pakein ini sampai saat ini biar kulit ku jadi normal kembali .

5 User's Overall rating

beli produk theraskin yg asli dmn sis ?

Dearchiaki

4:57 PM . 28 Jul 16

saya baru pakai produk ini sekitar tiga atau empat kali, and it works well. noda bandel bekas jerawat di kulit saya memudar. padahal waktu pake aha 8% dan 10% gak sebagus ini kerjanya. kulit saya gak jadi merah2 pula kalau panas2an. mungkin 5% cocok di saya ya.teksturnya produk ini sesuai judulnya, lotion. gak cair, gak kental. pas aja, mirip2 Vaseline Sunblock SPF 30. karena kadarnya yang cuma 5%, saya berani pake ini buat semuka dan gak ada masalah. malah kulit jadi lebih lembut. consnya, dia mengandung fragrance :( walaupun gitu saya bakal tetep repurchase. soalnya jarang2 ada lotion AHA dalam bottle packaging (saya gak suka jar), with affordable price.

5 User's Overall rating

kak kalo ini cucok ga buat wajah yg ada flek nya

produk ini bisa dibeli dmna ya kak?

@riniesyarief wah saya kurang tau, soalnya saya gak ada flek, tp kalo bekas jerawat, iya lumayan ngefek @dikedamay di tokopedia ada kak, rajin2 baca review buyer aja biar tau tokonya trusted atau nggak

ini cara makenya gimana kak? kan kalo peeling gini harusnya di pakein sama dermatologist

kayak moisturizer biasa, seminggu max dua kali. boleh kok, ini kan kadarnya rendah cuma 5%, kl yg hrus dipakein dermatologist lebih dari 10% @schong

dipake nya pas malem aja atau bebas kak?

sis boleh minta kontaknya gak? mau nanya2 ttg produk theraskin @Dearchiaki maju mundur mau beli

saya gak ada line sis ? wa ada sis? @Dearchiaki

Theraskin Skincare AHA Lotion
Dearchiaki

Dearchiaki

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Theraskin Skincare

Not found article in this product