DROPS OF YOUTH Liquid Peel

The Body Shop

4.4

73 Reviews

Product Price IDR 369,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

uthianggitaa

8:51 PM . 17 Jan 18

Pokoknya ini membantu kalian banget yang punya banyak aktivitas di luar karna muka kita itu belum cukup bersih kalau cuma pake danun cuci muka dan toner:) ini recommended sih buat akuu dan harganya lumayan kok?

4 User's Overall rating

Megalfires

8:21 AM . 12 Jan 18

Ini adalah incaran saya sudah lama. Tp belum sempat untuk mampir ke tbs langsung, sempat pingin beli online aja, tp ga afdol rasanya kalo belanja ga sambil ‘cuci mata’ jd saya mengurungkan niat beli online dan menunggu waktu yg sempat untuk datang lgsg ke tbs. akhirnya kemarin saya beli liquid peel ini dan langsung coba setelah sampai di rumah. Saya amazed dengan hasilnya yg walaupun baru dipakai sekali. Entah beneran kulit mati yg luruh, atau bukan. Saya pakai liquid peel ini dengan cara memijat pelan2 wajah saya hingga semuanya yakin tidak ada lagi kulit mati yg tertinggal, sewaktu memijat kulit wajah, saya merasakan kulit langsung terasa halus, kenyal, dan bercahaya. Entah sugesti atau bukan hahaha.. dan setelah saya bilas, memang seperti itu hasilnya, ketika bangun tidur pun wajah terlihat cerah, dan warna kulit merata. I love this product!

4 User's Overall rating

vimajesta

8:36 PM . 08 Jan 18

Quick and easy, terasa lembut banget dipake kayak ga lagi exfoliate. Baunya emang cukup strong sama alkoholnya, tapi dia bener-bener seefektif itu ngangkat dosa-dosa aka sel kulit mati di muka, jadi kalau udah bermasalah sama komedo dan pori-pori aku akan langsung pake ini. Teksturnya kayak gel, dan biasanya aku pake sampe 3 pump untuk sekali pemakaian. Setelah pemakaian, muka langsung kerasa bersih mulus dan bersih, walau agak kering (ya iyalah abis exfoliate) jadi biasanya aku banjur pake aloe vera gel. Setelah berapa lama pemakaian, muka emang lebih bouncy dan keliatan sehat dan glowy. Emang harganya lumayan, cuman menurut aku cukup hemat buat aku karena aku make ini biasanya cuma seminggu sekali, mengingat walaupun ini terasa lembut tapi ini exfoliator yang cukup kuat menurutku jadi gamau sering2 takut breakout, apalgi kalau dalam seminggu kita juga pake masker. Overall, aku suka!

4 User's Overall rating

mindaaa

12:24 PM . 06 Jan 18

Bagus menurutku, apalagi kalo muka udah mulai kusam, kasar karna komedo, komedonya bisa langsung ke angkat kalo pake ini dan muka langsung mulus lagi Tapi di kulit ku yang combination normal to oily abis pake ini langsung jadi berminyak

4 User's Overall rating

serenasyntha

2:55 PM . 01 Jan 18

Ntah kenapa aku gasuka sama nih produk. Ga ngefek apa apa di mukaku. Kayaknya 'daki' nya itu yah isi produknya itu sendiri bukan karna memang uda mengangkat kulit matinya. Dan aku juga lebih suka tekstur scrub nya itu yg agak kasar sedikit. Kalo ini pas di gosok ke wajah, lembut bgt. Jd aku ngerasa ga bersih aja, ga ngangkat kulit matinya.

2 User's Overall rating

The Body Shop DROPS OF YOUTH Liquid Peel
indriantika

indriantika

8 months ago

17

Wishlists

73

Reviews

4.5

Package Quality

70%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Secara teori, peeling gel memang nggak masuk ke dalam kategori chemical exfoliator maupun physical exfoliator. Apakah benar efektif mengangkat sel kulit…

Read Full Article »