ADD
4.4
(103 reviews)
DROPS OF YOUTH Liquid Peel
The Body Shop
Rp. 369.000
103 Reviews
RetinaMargianti
, 25 - 29
3 days ago

My first exfoliator i ever used, sengaja nyoba yang teksturnya gak begitu kasar alias gak ada scrubnya. Karena takut bikin kulit jadi break out🙈. Tapi sejauh ini saya ngegunain agak jaraang banget paling maks 3minggu sekali, minimal 1minggu sekali. Untuk efeknya emang bikin halus muka. Dan ngerasa kulit kulit mati kehapus semua. Yang ga bagusnya s...

yola0
Normal, 19 - 24
4 days ago

untuk kalian yang lagi nyari exfoliator yang mild , gentle gak ada scrub atau sesuatu yang keras dan kasar u would definitely buy this. beberapa kali gosokan udah bisa ngangkat kulit matii dan hasilnya kulit juga lebih supple & soft

ekanadhif
Combination, 19 - 24
11 Apr 2018

aku pernah nyobain ini punya temenku. untuk sekali pemakaian sih emang muka serasa lebih halus, tp kalau untuk mencerahkan rasanya tidak. Bahkan aku nanya ke temenku yg udah pakai berkali2 katanya ini emang menghaluskan tp tidak mencerahkan

sheilahapsari
Oily, 19 - 24
02 Apr 2018

ini salah satu physical exfoliator pertama aku. jadi pas produknya di pake di muka, bakalan ada serpihan2 produknya itu sendiri. setelah pake aku suka banget pegang2 muka karna jadi super halus dan mencerahkan juga. tapi efeknya itu cuma sebentar aja abis itu balik lagi ke kondisi kulit awal😥 but I still luv it anyway

meliwiii
, 25 - 29
31 Mar 2018

Kalau habis pakai ini jadi suka cubit-cubit dan elus-elus pipi sendiri saking jadinya lembut, halus, dan kenyal. Instant baby skin rasanya!<br>Pemakaiannya juga sedikit karena hanya seminggu 2x, lalu 1x pump coveragenya bisa lumayan luas. Setelah wajah dan leher dipeeling semua, biasanya aku aplikasikan sekali lagi di hidung dan sela-selanya biar l...

daryaniratna
Combination, 19 - 24
30 Mar 2018

Gak diraguin lagi sama liquid peel ini ampuh banget buat mengangkat sel kulit mati. Pertama kali nyoba shock banget, gegara liat gel yang awalnya warna bening setelah di gosokin gelnya berubah jadi daki warna abu2 cenderung tua. Setelah pake peeling ini muka jadi cerah dan lembut.

jessyaulia
Oily, 19 - 24
25 Mar 2018

i've been using this product about 8/9 months. so far ini produk bagus sih, spt klaim nya yaitu buat ngangkat sel kulit mati dan itu emg bener2 keangkat. tekstur nya kaya gel bening gitu trs jg packaging nya bagus pake pump jd gampang. cuma baunya agak gengges sih mnrt ku. setelah pake ini rasanya bener2 fresh, muka seketika jd kenyal dan halus.

ratripraj
Normal, 19 - 24
23 Mar 2018

Peeling mask paling oke so far, dia bener bener ngangkat dan keliatan gt hitam hitam, awalnya aku jg gapercaya gitu.. cuman, daily aku emg naik mobil jadi gak terlalu kena debu &amp; kotor saat aku cuci malemnya ya hitam2 gt tp gak terlalu.. beda sama kalau aku lg ngampus naik kereta &amp; hrs naik ojek dll hasilnya jauh lebih hitam.. So believe it...

bektinurani
Normal, 19 - 24
22 Mar 2018

aku sebenernya gak suka physical exfoliasi soalnya pasti bikin kulit aku merah dan perih gara2 scrub yang begitu kasar udah sehalus apapun kalo di kulit aku sakit aku tetep gamau pake, karena kenyamanan produk itu nomor satu bagi aku. but beda sama produk ini ini sangat gentle di kulit aku gak kerasa perih, panas dan ga bikin kulit aku iritasi. u...

fatmahmahfud
Oily, 19 - 24
20 Mar 2018

ini salah satu peeling gel yang aku suka , ini huat wajah aku jadi glowing sehat beraih yang paling penting memudarkan kerutan di bagian bawah mata ( jika di pakai teratur ) dan bisa mencerahkan wajah aku jadi keliatan seger dan gak kusam . pakenya 2hari sekali kalo aku . dan pakenya di aplikasikan ke seluruh wajah dan aku diamin dulu 5 menit baru ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD