Lemon D-Toc Peeling Gel

Secret Key

3.9

14 Reviews

Product Price IDR 155,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ajengtrias

1:11 PM . 27 Mar 17

Lemon D-toc peeling gel ini adalah peeling gel pertama yg aku coba. Sekarang aku udah pake tube ke 2. Satu tube bisa untuk pemakaian sampe 2-4 bulan. Efektif banget sih untuk ngangkat kotoran dan kulit mati. Kulit langsung berasa halus, kotoran2 ke angkat dan wajah jd cerah. Setelah pemakaian kira2 sebulan juga bekas2 jerawat mulai menipis :") Karena pada dasarnya produk ini punya fungsi eksfoliasi, lebih baik pakenya maks 2/3x seminggu menurutku untuk menghindari over exfoliation.

5 User's Overall rating

bonita

12:35 PM . 20 Feb 17

pertama kali coba ini enak bgt... muka langsunh bersih karna daki2 dan kulit mati yg mengendap di wajah ke angkat semua. tapi engga berapa lama muka jadi beruntusan.. mungkin udh gak cocok lagi kyknya.. pdhl lumayan murah dan wangi nya enak lemon gitu.. repurchase? maybe NO

3 User's Overall rating

candrakirana

1:17 PM . 28 Dec 16

This peeling gel works wonderfully. Unlike scrub which can be too harsh on the skin, it dissolves and sloughs up dead skin cells and impurities in an effective yet delicate way.It balls up upon being spread on the skin, as if dead skin cells are peeled off. After using this, my skin feels soft and bouncy. Any impurities left is easy to take out. After I used this peeling gel a day before my facial, I felt that my facial therapist worked faster to extract impurities from my skin.I use this twice a week, but I think I will increase my usage to 3x a week.
(Pic was taken from us.memebox.com)

4 User's Overall rating

nealyveoryca

10:45 AM . 10 Nov 16

peeling gel ini salah satu produk cuci muka favorite aku. dipakai seminggu 2x ajah.harga terjangkau dan packaging model tube sehingga tetap higienis.produk ini bagus banget untuk peel kulit mati yang ada dimuka, dan bermanfaat banget, supaya kulit kita ttp sehat dan cerah.ak pake peel ini ngak rutin sih kdg seminggu sekali, kalo merasa kulit udah agak kusem pake ajah ini.setelah peeling pas megang muka itu kek halus banget komedo2 yang timbul ajah bisa ilang. yah walopun ngak ilang tuntas cuma pas dipegang ngak ada kerasa lagi.like this so much

4 User's Overall rating

claraklo

5:09 PM . 21 Oct 16

Nyoba karena liat reviewnya, tapiiiiii........ga ngefek apa apa dan sensasi kesat-kesatnya itu gue ga suka. Baunya lumayan strong lomen gitu, tapi masih ok lah. Sampai ke pemakaian sebulan kemudian pun tetep sama, ga ada perubahan yang berarti. Mungkin emang ga cocok sama produk ini yaa. Repurchase? no.

3 User's Overall rating

Secret Key Lemon D-Toc Peeling Gel
kyuue

kyuue

1 year ago

Secret Key Lemon D-Toc Peeling Gel
candrakirana

candrakirana

1 year ago

10

Wishlists

14

Reviews

3.1

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Sephora Lemon D-Toc Peeling Gel adalah gel dengan kandungan air lemon untuk melembabkan kulit. Gel ini tidak akan membuat kulit iritasi. Dapat menghilangkan kulit mati dan minyak berlebih. How to use :Aplikasikan pada wajahSuitable for :Semua jenis kulitIngredients : Purified Water, Cetrimonium
Chloride, Cellulose, Propylene Glycol, Carbomer, Polysorbate 80, Citrus
Medica Limonum (Lemon) Fruit Water (90ppm), Citrus Medica Limonum
(Lemon) Fruit Extract (10ppm), Althaea Rosea (hollyhock) Flower Extract,
Aloe Barbadensis Leaf Extract,  Hamamelis Virginiana (Witch Hazel)
Extract, Centella Asiatica Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit
Extract, Disodium EDTA, Hydrolyzed Collagen, Sodium Hyaluronate,
Portulaca Oleracea Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower
Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Algae Extract, Brassica Oleracea
Italica (Broccoli) Extract, 1,2-Hexanediol, Zanthoxylum Piperitum
(Sichuan pepper) Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea
Barbata (Lichen) Extract, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Secret Key

Secret Key adalah produsen skincare asal Korea Selatan yang fokus membuat produk dari bahan alami yang aman digunakan untuk semua jenis kulit dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product