Lulur Wajah

Green Tea with Rice Extract

Purbasari

3.1

7 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ditajuwita

2:15 AM . 11 Dec 17

Aku kurang tau sih klaim yang menghentikan pigmentasi bener berfungsi atau ngga karna aku emang setiap hari selalu pake sunblock jadinya emang udah ga pernah tambah gelap lagi muka aku. Cuma aku ga tau apakah itu berkat produk ini atau bukan. Teksturnya lebih cair drpada scrub aku yg lain. Emang ciri khas purbasari emang lbh cair sih. Butiran scrubnya paling halus di antara scrub aku yg lain.

4 User's Overall rating

mmmeL

4:34 PM . 17 Nov 17

Iseng nyoba karena pergantian cuaca bikin kulit jadi kayak kulit badak, gradakan, minyak, jerawat efek stress, tamu bulanan, etc.
Ini baru dioles kemuka (baru dioles, belum digosok) langsung perih, cekit-cekit macam pake balsem gitu, gak jelas panas atau dingin lol
tapi dibiarin barang 1-2 menit perihnya hilang kok (yg punya kulit sensitif pakenya kudu setronk soalnya beneran perihhh).
Dan walaupun butiran scrubnya rada besar, menurutku gak gitu abrasif soalnya tekstur lulurnya licin, digosok gak berasa kasar.
Sejauh ini aman-aman saja padahal kulitku itu tergolong cepat bereaksi, kalo gak cocok pasti semalaman langsung iritasi dan jerawat muncul.
Lumayan ngangkat komedo juga, hidungku jadi bersih, tapi buat komedo yg di bawah bibir seputaran dagu itu kurang nampol sih hehe

tbh mau ngasih 5 star tapi cekit-cekitnya itu aduhai...ada apakah dibalik sensasi cekit-cekit itu hwhwh

4 User's Overall rating

desranino

10:15 AM . 06 Nov 17

Lulur wajah pertama yg aku punya dan aku pake. Ga bisa bandingin produk ini sama produk lain sih karena blm cobain lainnya hehe tp sejauh ini selama make biasa-biasa aja. Kalo buat ngangkat kotoran setelah seharian beraktivitas di ruangan terbuka sih oke oke aja. Tapi kalo buat ngangkat komedo di bagian hidung ngga terlalu berasa alias kurang nampol

3 User's Overall rating

chaninda

8:15 AM . 19 Oct 17

Awal beli karna mau nyoba2 aja. Daaannn.... Menurutku, scrubnya terlalu kasar untuk kategori scrub wajah. Pertama pake ini rasanya perih, sepelan dan selembut apapun cara aplikasiinya. Ada bbrp bagian di wajah yg emang kelewat sensitif sih ?... setelahnya wajah jd merah2. repurchase? No.

1 User's Overall rating

venarahma

3:15 AM . 16 Feb 17

karena aku tipe oily, aku pilih yg green tea. baru pakai sekali dan tadaa... muka keliatan lebih cerah tapi bikin jerawatan didahi, padahal aku banyak berharap sama produk ini, mungkin di aku ga cocok jadi ga repurchase lagi

1 User's Overall rating

Purbasari Lulur Wajah
candycorn

candycorn

1 year ago

3

Wishlists

7

Reviews

3.4

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Description:

Dipadukan dengan Ekstrak Green Tea dan Ekstrak Whitening yang meregenerasi sel kulit. Kandungan Asam Tannic pada Green Tea juga membantu mengurangi produksi minyak berlebih. Butiran scrubnya secara lembut membersihkan komedo, mengangkat kotoran dan sel kulit mati.



How To Use :

Tuangkan di ujung jari secukupnya. Usapkan ke wajah dalam keadaan kering. Pijat secara lembut dengan gerakan memutar. Hindari daerah mata. Bilas dengan air. Untuk hasil maksimal, gunakan 1 - 2 kali seminggu.



Ingredients:

Aqua, Stearic Acid, Glycerin, Cetyl Alcohol, Polyethylene, Dimethicone, Cocamidopropyl Betaine, Propylene Glycol, Triethanolamin, Lanolyn Anhydrous, Mineral Oil, Fragrance, PEG-20 Stearate, Cetearyl Alcohol, Carbomer, Methylparaben, Cl 77891, Propylparaben, BHT, Tetrasodium EDTA, Camellia sinesis leaf extract, Allantoin, Butylparaben, Rice (Oryza Sativa) Extract, Sodium Lactate, Tocopheryl Acetate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Arctostaphylos uva ursi leaf extract, Mulberry (Morus alba) root extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Citrus Medica Limonum Extract, Butylene Glycol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Not found article in this product