The Peeling Night Cream

Novexpert

4.0

62 Reviews

Product Price IDR 540,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nastitisu

3:50 PM . 10 Aug 17

Setelah pakai Novexpert PNC ini dua bulan (satu bulan pakai, satu bulan berhenti, lalu satu bulan pakai lagi), kulit wajah jadi lebih halus dan sedikit lebih cerah (cerah ya bukan putih). Untuk bekas jerawat lumayan memudar (memudar ya bukan hilang), mungkin yang tadinya kalau berkaca dari jauh kelihatan bekas jerawatnya, sekarang sudah lumayan gak kelihatan. Sepertinya memang susah kalau hanya beli sekali dan berharap bekas jerawat hilang semua. Aku berniat repurchase, tapi sebelumnya mau coba produk lain yang harganya lebih murah tapi menurut review bagus. 

4 User's Overall rating

intans31

5:09 PM . 09 Aug 17

Aku pakai pnc baru sekitar 3 minggu, belinya yg versi share jar 5 ml coba dulu kan siapa tau cocok. Sejauh ini sih yang jelas bikin tekstur kulit wajah lebih alus, jadi pagi2 kalo bangun tidur langsung pegang2 kulit wajah. Pernah aku skip 1 hari gak pake, was2 sih takut ada maslah yg muncul, tapi alhamdulillah sejauh ini gak ada masalah. Kalau u/ngurangin bekas jerawat , hasilnya belum terlihat sih di wajah aku. Tapi setelah pakai 1 bulan, istirahat 1 bulannya, bakal lanjutin deh ini produk meski yg versi share jar. Kantong mahasiswa belum mampu beli yang full size. Dan u/5 ml pun cukup buat pakai selama 1 bulan

4 User's Overall rating

kanayarubi

11:54 AM . 06 Jul 17

Sebelum aku cobain booster vit. C nya aku beli si PNC dulu. Pas jidat lagi breakout2nya dan bruntusan, pake ini langsung kering. Tapi karena dulu pake perawatan dokter, kulit ku yang awalnya kering malah jadi oily dehidrasi. Dan lagi pengen ninggalin krim2 dokter itu. Nah dipakein si PNC ini bikin alus di 3 hari awal tapi seterusnya malah pipi ku kering, pinggiran bibir banyak dry patchesnya. Aku berentiin dulu selama seminggu. Setelah tau celahnya, sebelum pake PNC aku pake facial oil dulu (untuk yang mukanya kering sensitive kayak aku yaa). Baru deh keliatan hasilnya, bruntusan dijidat kabur, makin tambah supple kulitnya, cerah, ga makin breakout. Aku pakenya seminggu pake seminggu stop, dan begitu seterusnya. Karena ini dibilangnya used for 6 months, share2an aja sama temen atau mamah, sayang kalo udah 6 bulan masih banyak, soalnya ini dipakenya dikit aja udah ngecover semuka.

5 User's Overall rating

medinadinda

9:40 AM . 06 Jul 17

Nyobain produk ini karena baca review-review yang bilang peeling cream ini bagus dan beberapa kali pakai hasilnya bisa kelihatan. Oh well, just not for me. Udah sebulan pakai ini rutin setiap malam dan ga pake skin care yang lain nya (baca di review2 kalau udah pakai ini jangan pakai skin care lain) dan ternyata ga ada hasilnya. Malahan kulitku jadi kelihatan kusam dan ga halus. Setelah sebulan aku stop karena direkomendasiin dari produknya juga. Untungnya kulitku balik ke normal dan membaik setelah kembali melakukan rutinitas korea skin care step. 
Produk ini wangi nya kayak kacang (yes some people say it smells like almond). Agak lengket di kulit dan lumayan lama nyerap di kulitnya. Untuk satu tube kayaknya bakal last lebih lama dari 6 bulan. Overall I won't repurchase this product anymore.

1 User's Overall rating

nadiaalatas

5:15 PM . 29 Jun 17

i would say this is my very 1st holy grail product. i have an acne prone skin, my acne are popping everywhere and i ithink my skin was produced oil/sebum more than PT Pertamina ?. Tapi, syukur Alhamdulillahnya setelah nonton video FD tentang jerawat dan kak Ochell mention tentang produk ini langsunglah penasaran dan sempet beli share in jarnya dan ternyata cocok. Akhirnya udah sekitar 4x aku pakai produk ini (satu bulan full setiap pemakaian) jerawat-jerawat tengil di muka jadi jauuuhhhh lebih terkontrol dan sekalinya muncul maksimal 6 biji itupun karna jerawat hormonal. and the best part is, setelah jerawatnya membaik, flek-flek bekas jerawat pun memudaaarrr!!!! actually you can see the big difference after using it for a month. and now i'm using the whole Vit C Radiance + Peeling Night Cream + the hyaluronic serum and I LOVEEEEE IT SO MUCH. Serius deh, i highly highly highly recommend these products to you who have the same skin problem like me.

5 User's Overall rating

waktu pake ini step skin carenya gimana kak?

Novexpert The Peeling Night Cream
nucky

nucky

1 year ago

Novexpert The Peeling Night Cream
inay545

inay545

8 months ago

Novexpert The Peeling Night Cream
inay545

inay545

8 months ago

42

Wishlists

62

Reviews

3.9

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Novexpert The Peeling Night Cream merupakan krim malam yang dapat membuat kulit halus dan bercahaya. Mengandung mikro-peeling progresif yang bekerja untuk memperbarui kulit sehingga kulit tampak lebih halus dan lembut pada pagi hari setelah bangun tidur. Selain itu, bahan dasarnya juga dapat membuat kulit tampak cerah berkilau, membuat warna kulit menjadi rata dan indah.

How To Use:
Oleskan sedikit pada seluruh wajah yang sudah dibersihkan, hindari kontur mata dan sisi hidung. Pijat dengan gerakan ke atas melingkar. Gunakan setiap malam sebagai perawatan intensif selama 1 bulan.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Gluconolactone, Glycolic acid, Lactic acid, Papaya fruit extract.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Novexpert

Similar Articles

Sheet mask sampai highlighter berikut jadi favorit saya bulan ini. Punya kulit dehidrasi atau gampang jerawatan? Boleh banget dicoba nih. Masih pakai…

Read Full Article »

Apa iya bekas jerawat timbul karena memencet jerawat? Tim FD share cara menghilangkan bekas jerawat versi mereka lengkap dengan rekomendasi produknya.…

Read Full Article »

Setelah banyak request, Skincare 101 hadir dengan video tentang cara menghilangkan jerawat! Mungkin dari artikel, kamu udah tahu kalau para editor FD…

Read Full Article »