The Peeling Night Cream

Novexpert

3.9

68 Reviews

Product Price IDR 540,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mintlover

11:52 PM . 03 Dec 17

Lumayan ngefek sih buat ngurangin darkspot/bekas jerawat. Cuma anehnya kalo pake ini di jerawat yg baru muncul, jerawatnya mereda tp kayak gak bisa keluar, terperangkap di bawah kulit gt. Jadi gak keliatan, tp kerasa masih ada jerawatnya kalo dipegang. Baunya sih kayak ada bau2 lemon gt. Teksturnya agak cair jd kurang melembabkan kulit. Tp positifnya jadi kerasa lebih cepet nyerap. Trus kalo ada luka di wajah, kena creamnya langsung perih banget. Jadi buat ngilangin bekas jerawat oke, tp tidak untuk jerawat yg lagi breakout. 

4 User's Overall rating

dwi_ayu

3:15 AM . 04 Nov 17

pake ini kulit kering....banget....awal pake udah ga sreg krn bikin kulit aq jadi kering. tetep nekat pake, karena jerawat kecil2 kalem pake ini... tapi lama kelamaan koq kulit aq tambah kering dan udah mau sebulan malah tumbuh jerawat gede. hiks....udah beli full sizenya.... :(

1 User's Overall rating

dr_pink

10:15 AM . 11 Oct 17

Beli ini karena baca blog nya deszell dan setelah lah baca artikel FD yg ditulis ochel soal produk pilihan untuk menghilangkan jerawat. Langsung meluncur beli dan malamnya langsung pakai. Tekstur nya lengket seperti salep gitu yaaa dan baunya bau2 kimia (menurut ku) tapi ga mengganggu. Aku pakai sebulan penuh sebelum stop sebulan dan dari beberapa hari pemakaian memang jerawat langsung mereda dan daerah wajah yg sering gradakan macam kulit jeruk jadi halus. Tidak sampai sebulan kulit ku glowing plus jerawat minggat semua. Abisnya pasti lama bgt krn setiap pakai cuma dikit bgt jadi yaaa ga apa walau harganya mahal. Sampai skr aku sudah pakai hampir 2 tahun dan jd salah satu produk andalan untuk meredakan jerawat.

5 User's Overall rating

Cara dapetin product nya beli dmana yaa ??? Beed info

Jual nya di beauty box dan saya waktu itu di beauty box kokas

Kak pakainya barengan sama produk lain apa cuma pakai ini aja? @dr_pink

vitrians

1:15 AM . 02 Oct 17

The worst product I've ever used. Itu kesan setelah habis 1 tube. Aku udah nonton video interview kak Affi sama founder nya Novexpert, Cirylle (aku lupa tulisan yg benernya gmn), waktu itu aku pikir aku purging, tp kalo purging harusnya kelar pemakaian tu purging hilang, nah aku masih ada akan purgingnya, malah kog perasaan tambah parah, berarti kan ternyata aku breakout pake PNC. entah knp kog gak beruntung bgt aku sampe bisa breakout. Padahal niat beli PNC ini krn banyak review positif dr FD ers. Udah harganya mahal bgt lg. Aku awalnya yakin klo aku purging krn kan itu aku pakenya selang seling sebulan pake, sebulan engga, nah yg sebulan gapake tu selalu mendingan bgt kulitku, tp klo pas sebulan pake itu selalu timbul bruntusan, dan sekarang 1 tube udah habis, tp masih ada beruntus nya. terus bingung deh mau digimanain ini muka. Huhuhu

1 User's Overall rating

shanamalia

5:15 PM . 29 Aug 17

Rutin pake produk ini selama sebulan on and off lagi, kulit jauh lbh lembut, bersih dan bekas jerawat jd lbh cepat hilang. Formulanya cepat meresap dan gak bgitu lengket seperti night cream. Minusnya masih termasuk mahal untungnya cuman dipake selang seling sebulan. Repurchase?? Pasti..

5 User's Overall rating

Novexpert The Peeling Night Cream
nucky

nucky

2 years ago

Novexpert The Peeling Night Cream
inay545

inay545

1 year ago

Novexpert The Peeling Night Cream
inay545

inay545

1 year ago

46

Wishlists

68

Reviews

3.9

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Novexpert The Peeling Night Cream merupakan krim malam yang dapat membuat kulit halus dan bercahaya. Mengandung mikro-peeling progresif yang bekerja untuk memperbarui kulit sehingga kulit tampak lebih halus dan lembut pada pagi hari setelah bangun tidur. Selain itu, bahan dasarnya juga dapat membuat kulit tampak cerah berkilau, membuat warna kulit menjadi rata dan indah.

How To Use:
Oleskan sedikit pada seluruh wajah yang sudah dibersihkan, hindari kontur mata dan sisi hidung. Pijat dengan gerakan ke atas melingkar. Gunakan setiap malam sebagai perawatan intensif selama 1 bulan.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Gluconolactone, Glycolic acid, Lactic acid, Papaya fruit extract.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Novexpert

Similar Articles

Sheet mask sampai highlighter berikut jadi favorit saya bulan ini. Punya kulit dehidrasi atau gampang jerawatan? Boleh banget dicoba nih. Masih pakai…

Read Full Article »

Apa iya bekas jerawat timbul karena memencet jerawat? Tim FD share cara menghilangkan bekas jerawat versi mereka lengkap dengan rekomendasi produknya.…

Read Full Article »

Setelah banyak request, Skincare 101 hadir dengan video tentang cara menghilangkan jerawat! Mungkin dari artikel, kamu udah tahu kalau para editor FD…

Read Full Article »