The Peeling Night Cream

Novexpert

4.0

56 Reviews

Product Price IDR 540,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arashimalyaa

6:15 AM . 22 Jun 17

Bru pake sekali langsung kluar jerawat dimana mana.. huff ga cocok untung beli sample jar di onlineshop .. ga brani pake lagi :( padahal katanya bagus tp ak ga ccok tipe muma acne prone :( syedihhh ????

2 User's Overall rating

yashintapriastari

6:15 PM . 21 Jun 17

Untungnya dapet ini gratisan yg full size jd nya dompet aman hehe. Pas awal nyoba super excited krn reviewnya bagus dan aku berkespektasi tinggi. Pas nyoba seminggu, jerawat mulai muncul. Tp aku pikir itu semacam detoks. Dan aku ttp pake sampe minggu kedua, dan jerawat ga ilang. Akhirnya aku berhenti. Dan kasih jeda sebulan. Krn msh penasaran, aku coba lagi dan trnyata efeknya sama :( sampe skg aku stop. Ever since i used it, kulitku skg berubah jd acne prone.

3 User's Overall rating

Sama banget pas aku make serum ost20 korea itu. Yaampun jidatku jadi jerawatan semua

firdausi

11:15 AM . 12 Jun 17

This is my first splurge buat skincare. Pengen bgt beli karena pengaruh ochell di skincare 101. Karena harga nya terlalu mahal buat saya, jadi nya saya cobain sample size nya dulu. Sumpah ini barang ajaib bgt, baru nyoba ngabisin 1 sample selama 2 hari aja udah berasa sehat bgt kulit ku, udah kayak yg rutin perawatan dokter kulit atau udah kayak kulit nya para skincare expert, hahaa. Bekas jerawat yg udah berbulan-bulan memudar, bruntusan berkurang, mukak jadi jauh lebih cerah, halus, kenyal. Love bgt deh pokoknya. Berhubung harga nya mahal, jadi aku pake nya hemat2 bgt, untung nya cara memakainya cukup 1 bulan full pemakain lalu off sebulan. Jadi habis nya juga bakal lumayan lama. Maybe repurchase, mau coba yg lain kali aja nanti nemu produk dengan kegunaan kinerja sebanding degan harga yg agak murah.

5 User's Overall rating

Kak selama pemakaian produk ini apa pake produk skincare lainnya selain sabun muka?

Iya, tetep kok. Hbs cleansing tetep pake exfoliating toner, hydrating toner, serum, dll sesuai rutinitas skincare malam hari, produk ini bekerja as night cream ?

kmayriska

10:22 AM . 02 Jun 17

thanks to this product! bener bener suka banget sma novexpert peeling night cream ini. Dari segi harga emang cukup mahal ya, tapi menurutku ini worth to try. Setelah pakai ini selama 2 bulan kulit muka aku mulai membaik, bekas jerawat mulai pudar dan yang pasti setiap pakai ini malam hari, paginya muka jadi lembut dan licin banget.

5 User's Overall rating

AryaniCh

10:00 PM . 16 May 17

Karena tertarik sama reviews nya peeling Night cream ini, aku akhirnya memutuskan untuk membeli nya. Aku makeknya semingu pake, seminggu stop trus seminggu lagi pake. Minggu pertama nyobain, jerawat ku malah pada bermunculan dan jerawatnya tuh matangnya cepet, selama 2 hari udh keluar tuh putih²,tp ya itu jeleknya jerawatku pd bermunculan. Minggu kedua, aku stop pemakaian. Krn aku pikir biar kulitku tenang dulu. Emang bener kulitku jerawatnya berkurang stlh stop pemakaian. Kmdn Minggu ketiga aku pake lagi. Pikirku jerawat nya gak pd muncul. Eh malah tetep pd muncul. Yg dulu di dahi gak ada, skrg muncul jerawat nya. Mgkn aku akan stop aja pemakaian nih produk Krn emang aku gak cocok pakek ini. Mgkn Klo da yg minat beli nih produk sisa pemakaianku bs WA/SMS ke nomor aku 081225686970.

2 User's Overall rating

Novexpert The Peeling Night Cream
nucky

nucky

1 year ago

Novexpert The Peeling Night Cream
inay545

inay545

7 months ago

Novexpert The Peeling Night Cream
inay545

inay545

7 months ago

40

Wishlists

56

Reviews

3.9

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Novexpert The Peeling Night Cream merupakan krim malam yang dapat membuat kulit halus dan bercahaya. Mengandung mikro-peeling progresif yang bekerja untuk memperbarui kulit sehingga kulit tampak lebih halus dan lembut pada pagi hari setelah bangun tidur. Selain itu, bahan dasarnya juga dapat membuat kulit tampak cerah berkilau, membuat warna kulit menjadi rata dan indah.

How To Use:
Oleskan sedikit pada seluruh wajah yang sudah dibersihkan, hindari kontur mata dan sisi hidung. Pijat dengan gerakan ke atas melingkar. Gunakan setiap malam sebagai perawatan intensif selama 1 bulan.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Gluconolactone, Glycolic acid, Lactic acid, Papaya fruit extract.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Novexpert

Similar Articles

Apa iya bekas jerawat timbul karena memencet jerawat? Tim FD share cara menghilangkan bekas jerawat versi mereka lengkap dengan rekomendasi produknya.…

Read Full Article »

Setelah banyak request, Skincare 101 hadir dengan video tentang cara menghilangkan jerawat! Mungkin dari artikel, kamu udah tahu kalau para editor FD…

Read Full Article »