Peeling Mundisari Tube

Mustika Ratu

3.5

330 Reviews

Product Price IDR 25,700.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mailina

11:29 PM . 19 Jun 17

Ini peeling pertama yang aku pakai dari baru baru ini. Sejauh ini di aku itu buat jerawat belum terlalu ngefek, masih banyak gitu merah2nya didalem, tapi emang bikin kulit jadi lebih mulus setelah pemakaian.

3 User's Overall rating

Alvionitaeria

3:59 PM . 15 Jun 17

peeling pertama aku dan stay juga sampe skrg mana harganya sangat merakyat, udah bolak balik purchase sih kalo ini mah. suka banget setelah make ini muka jadi keliatan lebih bersih dan halus ya meskipun hasilnya gabisa langsung keliatan waktu pertama kali make. tapi sangat membantu bikin muka bersih dan gak kusem!

4 User's Overall rating

Triwiwi

11:15 AM . 09 Jun 17

Peeling mundisari ini satu2nya peeling yang saya punya , sebelumnya juga gak pernah nyobain peeling merk lain , mundisari ini wanginya sih gak masalah, lalu kalau udah semingguan aktifitas di luar terus wajib bgt cobain ini karna kotoran dan kulit mati pada wajah tuh kayak bener2 terangkat. Tekstur kecil2 semacam pasirnya itu jgn terlalu di gosok keras pada wajah karna bikin kulit wajah jadi kasar , jadi cukup gosok pelan2 aja sih.

3 User's Overall rating

siwidias

2:15 PM . 08 Jun 17

Scrub peeling ini juara banget..!!! Selain harganya yg murah buanget, produknya juga bagus loo Scrubnya gak bikin sakit klo dipake, ngebersihin sih kalo diaku, abis pake ini juga langsung cerah gitu Biasanya setelah aku pake ini langsung pake mask wash off favoriteku

5 User's Overall rating

nadiaariati

10:15 AM . 04 Jun 17

peeling yang efektif buat ngangkat kulit matiku ya ini. aku beli yg ukuran kecil waktu itu kagi diskon jadi harganya sekitar 9 rb an. awalnya iseng sih tapi setelah pake justru puas sama hasilnya. tapi sekarang kulit aku ga bisa pake ini, soalnya abis pake ini jadi gatel-gatel. repurchase? i think nooo

5 User's Overall rating

Mustika Ratu Peeling Mundisari Tube
inedewi

inedewi

1 year ago

Mustika Ratu Peeling Mundisari Tube
aurora17

aurora17

7 months ago

Mustika Ratu Peeling Mundisari Tube
nenglita

nenglita

3 years ago

Mustika Ratu Peeling Mundisari Tube
yooshif

yooshif

1 year ago

32

Wishlists

330

Reviews

3.4

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Peeling Mundisari merupakan peeling yang terbuat dari Sari Daun Kemuning (Murrayae Folium) yang berguna untuk menipiskan noda hitam pada kulit wajah. Membuat kulit menjadi lebih bersih dan segar.

How To Use :
Aplikasikan krem peeling pada wajah, Ratakan ke seluruh wajah dan gosok perlahan dengan gerakan memutar atau horizontal sampai peeling berjatuhan. Peeling tidak dianjurkan untuk wajah yang berjerawat. Gunakan dua kali dalam seminggu.

Suitable For :
Kulit dengan noda hitam.

Ingredients :
Aqua, Propylene Glycol, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Dimethicone, Dicalcium phosphate dihydrate, Sodium Lactate, Ethoxydiglycol, PEG-26 jojoba acid, PEG-26 jojoba alcohol, Butylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Curcuma Heyneana Root Powder, Triethanol amine, Trigonella foenum-graecum, Murraya Exotica Leaf Extract, Acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Methylparaben, Allantoin, Propylparaben, Parfum. Sodium sulfate, CI 19140, CI42090.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product