ADD
3.5
(416 reviews)
Peeling Mundisari Tube
Mustika Ratu
Rp. 25.700
356 Reviews
rynitaa
Very Oily, Tan, Warm, 19 - 24
15 Feb 2018

ngga cocok sama sekali :( beli ini buat ngurangin bruntusan tapi malah muncul jerawat gede2 :( teksturnya rada lengket gitu. beli ini karena murce tapi ternyata mengecewakan. selamat yang cocok sama yang ini, bisa peeling murah meriah

Nisutami
Very Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
15 Feb 2018

One of the best local product with good price. Coba ini setelah searching2 digoogle peeling apa yang bagus buat muka karna sebelumnya pake peeling wardah tapi malah bikin muka beruntusan, trus banyak Beauty Blogger nyaranin buat pake ini karna katanya murah dan bagus, and yahhh I love the result really. Kotoran2 dimuka pada keluar trus abis pake ini kulit muka jadi agak lembut apalagi kalo setelah itu maskeran 👌 Tapi emg agak perih ya kalo didiemin gitu ditunggu sampe kering trus di scrub. Selama hasilnya bagus dan ga bikin muka irit...

rizkyfatima
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
03 Feb 2018

Peeling mundisari ini harganya super murah, buat aku yg mahasiswa yaaa... lumayan lah :) udah pake ini selama 2 tahunan, hasilnya cukup membersihkan sih . setelah dibilas juga muka kelihatan lebih cerah . cuma kalau lagi iritasi agak pedih sih pake ini :)

summermei
Very Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Jan 2018

peeling keduaku ❤ harganya murah, bagus lagi! apalagi pas udah kering dimuka lalu digosok gitu. Berasa daki yang mengerak jadi kulit baru pada lepas semua 😂 kalau untuk mengurangi komedo belum tahu ya

triaaay
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
26 Jan 2018

Salah satu merk peeling lokal yang menurutku bagus. Harganya murah, dan gampang didapat. Teksturnya creamy dan ada butiran exfoliator. Aplikasinya gampang dan hasilnya lumayan bersih dan gak bikin muka kering

vitayayang
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Jan 2018

Peeling wajah yang gampang dicara ya ini sih, murah lagi cocok buat pelajar/mahasiswa yg budgetnya paspasan. Aku beli yang kecil, harganya 15k apa ya agak lupa. Aku coba nih, sesuai petunjuk embak counter mustika, cara pakenya di olesin ke wajah secukupnya tunggu sekitar 1menit terus di massage pelan2 gitu sekitar 3-5 menit terus di bilas air biasa. Menurutku hasilnya bagus banget sih, wajahku jadi lebih halus, lembab, komedo berkurang, cerahan dikit hehe. Aku rajin ngepeeling wajah seminggu 1-2 kali. Recomended buat dicoba, siapa tau...

inkamaharani
Dry, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
24 Jan 2018

cocokk banget di kulit aku ... buat angkat sel2 kulit yang mati .. tapi baunya kurang suka sih ? hehehe. tapi sukaa bngtt untuk peeling wajah😍 muka juga jadi lembut bngt habis pake ini, pokoknya favvv😘

zahraps
Dry, Tan, Not Sure, 18 and Under
20 Jan 2018

bagus, bener2 ngangkat daki aku wkwk. dikasih sm bude, trs aku pake dan emg bener keangkat! butirannya emg lumayan kasar, tp ngangkat dakinya😂 tp dia gampang encer gt loh, kalo udh lama ga dipake dan aku simpen di kamar itu suka encer gt, keluar air:(

Veverina
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Jan 2018

Nyobain ini karena sering banget liat kalo lagi belanja, baunya aku kurang suka.. waktu dipakein ke wajah engga ada sensasi apa2, terus coba digosok pelan..muka langsung merah n besoknya nongol jerawat gede2 hikss.. karena penasaran nyoba lagi dongg tapi ternyata hasilnya tetep sama jadi muncul jerawat2, kurang cocok sama produk ini :(

utarilrsti
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
07 Jan 2018

beli ini udah hampir 3 bulan yg lalu.. lumayaan awet (krn saya makenya seminggu sekali saja).. setiap make di muka awalnya kaya panas gitu tapi setelah beberapa detik pas udah setengah kering ilang rasa panasnya dan baru mulai digosok2.. lumayan mengangkat sel kulit muka dan setelah dicuci muka terasa halus, komedo hilang, tapi saat bangun tidur agak berminyak mukanya.. (mungkin krn kulit saya kombinasi) overall dengan harga segitu hasilnya lumayan bagus 👍

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD