ADD
3
(11 reviews)
Peeling Cream
Lakmé
Rp. 30.000
11 Reviews
meisaade
Combination, 25 - 29
01 Jun 2018

peeling cream ini lumayan oke sih untuk ngilangin kotoran, gak usah terlalu banyak effort pas gosok wajah. tapi memang lama meresap dan sedikit lengket, wanginya sedikit menyengat juga tapi masih aman lah. gak ada effect cerah di aku. repurchase mungkin.

inunrzh
Normal, 25 - 29
26 Apr 2018

Peeling cream pertama. Pemakaian pertama, daki cepet keluar. Pemakaian berikutnya, nunggu didiemin terlebih dahulu sampe agak meresap, trus gosok lagi, baru deh daki keluar. Setelah pake, kulit terasa halus. Yg mana, aku kurang suka, kayak masih nempel gitu. Jadi setelah peeling tetep pake sabun cuci muka, biar terasa bersih.

Zalzaabila
Combination, 18 and Under
06 Apr 2018

Gak ada efek brightening. Dia cuma membersihkan aja, jadi nanti hasil peelingnya kotor gitu. Keringnya agak lama ya. Wangi enak,gak mengganggu. Dia gak ngebersihin pores apalagi komedo. Gak mau repurchase karena nyari yang lebih nampol dari ini.

lauraangelina20
Oily, 19 - 24
26 Oct 2017

suka sih pake peeling cream ini tapi terlalu lengket , saking lengket nya susah+sakit buat pijit muka.. terasa bersih dan halus komedo aku juga berkurang, tapi besoknya numbuh jerawat kecil2 gitu akhirnya aku stop aja..

anggeita
Oily, 19 - 24
30 Aug 2017

Enak dipakenya karena ngak terlalu kasar. Setelah pake kulit yang tadinya agak kasar jadi kerasa lembut dan wanginya gak ganggu. Komedo berkurang jg asal rajin aja pakenya seminggu 2 kali. Harganya juga murah

nuranisah
Normal, 45 and Above
26 Jul 2017

Aku sudaah pakai berkali kali tapi tetep gak terasa efek apa2, enggak keluar dakinya. Cuma kaya habis pakai facial wash biasa aja, kerasa bersih, wajah lebih lembut dan gak keset. Wanginya aku suka dan produk ini free paraben. Kalo cuma buat mijit mijit wajah okelah, tapi kalo disebut peeling aku rasa belum. Repurchase, no mau nyoba peeling yg lain...

susana1483
Normal, 45 and Above
14 Jul 2017

Baru beli kemarin, tapi udah digosok2 dakinya ga keluar2 tuh. Apa memang gada daki ya? Hahaha...<br>Wanginya enak, dan setelah pemakaian kulit jadi lembut. Besok paginya komedo di hidung jauh berkurang. <br>Beli lagi? Belum tau karna baru pakai 1x. Kalau cocok mungkin akan beli lagi<br>

maymaya
Combination, 45 and Above
08 Dec 2016

Tertarik beli peeling ini.. &nbsp;karena baca deskirpsinya ketika dioles2 daki dimuka bakal keangkat.. tapi setelah beberapa kali pakai, gak ngerasa dakinya keangkat.. yang ada muka agak merah karena pijatnya kelamaan (pijat kelamaan karena nunggu daki keluar). Ini beda banget sama pemakaian apple peeling punya tfs.. pakai apple peeling itu lebih p...

dianingwp
Oily, 45 and Above
30 Aug 2016

Aromanya sangat kencang dan lagi lagi kutaksuka. Membersihkan daki di wajah, tapi terkadang meninggalkan kulit kemerahan akibat gaya gosok gesek yang dilakukan. Setelah dibilas dengan air, kulit jadi halus. Cocok dipakai sebelum melakukan ritual maskeran. Dia bikin breakout di aku.

eycisi
Combination, 19 - 24
03 Aug 2016

+ cocok untuk kulit yang berjerawat karena teksturnya yang seperti lotion terus digosok jadi 'daki'<div>+ bisa mengangkat komedo (whitehead) jadi kulit terasa lembut (setelah seminggu biasanya ada komedo lagi)</div><div>+ ga bikin kering setelah pemakaian, malah jadi lembuuut</div><div>+ kemasan travel friendly</div><div><br></div><div>- kayaknya g...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD