ACNE FACIAL PEELING

SILVER SERIES

Larissa

4.3

7 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

etikasuryar

5:01 PM . 05 Jan 18

Suka pakai peeling ini setiap seminggu 2x. Teksturenya gel ada scrubnya kecil² gt, pas dipakai kalau di aku nanti lama² ada rasa cekit² gt dikulit. Bagus buat ngangkat kulit mati diwajah. Tp setelah itu, wajah beneran rasanya bersih dan alus bgt. Terus kalau pake make up nih, rasanya beneran nempel dan flawless.

5 User's Overall rating

frdimarcia

2:54 PM . 14 Dec 17

ini botol pertama aku. dan aku suka bgt pke ini. setelah pke ini kulit wajah jadi halus. keangkat smua tuh kulit2 mati. aromanya jg enak n seger bgttt. ini cocok bgt buat yg pny masalah kulit kasar di bagian hidung n komedo. aku saranin sblm pke produk ini cuci muka dlu pke air hangat. spy pori kulit cepet kebuka.

5 User's Overall rating

connyyl

2:15 AM . 05 Dec 17

Enak si. Scrubnya halus. Pas dipake ngeluarin kaya daki gitu. Cuma sekarang pengen ngurangin aja pemakaian scrub, peeling. Beli di Larissa Semarang waktu itu 60k. Masih lumayan banyak, pengen preloved in aja sama brightening tonernya masih 95%

4 User's Overall rating

45k kak @oktaviaa11 lebih lanjut hubungi wa aja 083838791323

endianaoktavia

10:49 AM . 26 Jul 17

Udah habis 1 tube, lumayan lama habisnya di aku berbulan-bulan karena pemakaian cuma 2-3 kali seminggu. Baunya wangi, scrubnya masih lembut menurut aku, kalau untuk scrub komedo yang bandel sih kurang oke

3 User's Overall rating

thistle.tynna

7:40 PM . 04 Jul 17

Must-have product!! This is my weekly treatment to prevent acne. Awal pengaplikasiannya perih di muka habis itu penyesuaian. Efek habis make di muka lembut banget, besoknya jerawat berkurang. Scrubnya lembut, efeknya kayak luluran bisa keluar dakinya.

4 User's Overall rating

Larissa ACNE FACIAL PEELING

7 months ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.7

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Peeling dengan butiran scrub alami dari Complex Marine Brown Seaweeds-Cellulose yang dapat mengangkat kotoran dari pori-pori dan mengangkat sel kulit mati

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Larissa

Larissa adalah brand skincare dan haircare asal Indonesia yang dibuat oleh R.Ngt.Poedji Lirnawati tahun 1998. Dengan menggunakan bahan alami, Larissa pun sudah tersebar disekitar Pulau Jawa dan Bali.

Not found article in this product