White Plus Renew Skin Refiner

Laneige

4.0

24 Reviews

Product Price IDR 320,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ririyusrida

6:03 AM . 18 Jan 18

sukaa bangeeetttttt... skin care daily aku. sebelum pake make up selalu pake ini. tp di barengin sama seri wpr yg lain. wpr skin refiner - wpr skin emulsion - wpr original essence -wpr original cream. hasilnyaa really love it!! skin tone jadi rata, ga belang2. muka jadi cerah & ga kusam. pokonya produk laneige cocok bgt di muka aku.

4 User's Overall rating

aryantiwidya

5:07 PM . 26 Dec 17

awalnya bli karena salah mba sephora, mnta emulsion malah dikasih ini. gak ada ekspektasi appn pke ini. ternyataa hasilnya kulit jd lembab lembut dan haluus. otomatis nambah satu lg toner. yg paling notice stlh rajin pke toner muka jd halus. terpenting cerah alami. sukaa bgd

4 User's Overall rating

tehnatisa

1:40 PM . 13 Dec 17

Toner pertama yang aku pake. Suka. Bikin muka cerah dan berasa warna kulit juga jadi sama. Mau di tap pake kapas atau tuang ke tangan dan di puk puk langsung ke muka juga ok. Sesuai sih sama harga. Sepertinya kalau terus-terusan dipake bakal makin puas sama hasilnya, tapi masih terlalu mahal :(

4 User's Overall rating

Ditajuwita

2:15 AM . 12 Nov 17

Ini teksturnya cair banget. Sampe tumpah-tumpah di tangan :( tapi pas dipake bikin muka jadi matte gitu. Cocok banget untuk kulit yang berminyak. Aku pake ini sebelum tidur. Biasanya bangun tidur muka aku berminyak parah. Pake ini malah ga berminyak pas bangun tidur. Sayangnya untuk hidung aku malah dia bikin kering. Jadi aku pakenya cuma di daerah kulit yang berminyak aja, ga berani kl di hidung malah bikin ngelupas :( tapi overall aku suka banget.

5 User's Overall rating

Mariani1314

12:15 PM . 25 Oct 17

Sblmnya pnh beli trial kit yg wpr dari laneige, uda coba bbrp kali dan cocok. Lalu beli full size yg refiner ini. Suka pake ini dan cocok di sy ga bikin breakout ini itu, biasa sy pake tangan dibandingkan pake kapas soalnya takut mubazir. Harganya emang mahal tapi worth it. Wanginya kalem ga nyengat, 1 botol bs pake bbrp bulan juga. Ofc will repurchase, tapi skrg mao beli yg seri WD.

5 User's Overall rating

Laneige White Plus Renew Skin Refiner

2019 years ago

Laneige White Plus Renew Skin Refiner
Elfa-retta

Elfa-retta

2 years ago

Laneige White Plus Renew Skin Refiner
Meilisa77

Meilisa77

2 years ago

Laneige White Plus Renew Skin Refiner
Vicky_anam

Vicky_anam

1 year ago

3

Wishlists

24

Reviews

4.2

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Laneige White Plus Renew Skin Refiner merupakan toner kulit bagai susu yang dengan cepat diserap kulit, menjadikannya lembut dan tampak cerah. Produk perawatan kulit yang mencerahkan yang mengandung Melacrusher ini dapat mempercepat proses penguraian melanin.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water, Butylene Glycol, Niacinamide, Ascorbyl Glucoside, Camellia Sinensis Leaf Extract, Yeast Extract, 1, 2-Hexanediol, , Glycerin, Glyceryl Stearate, Glyceryl Caprylate, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Squalane, Stearic Acid, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Triethylhexanoin, Palmitic Acid, PEG-20 Glyceryl Isostearate, PEG-60 Glyceryl Isostearate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Potassium Hydroxide, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Not found article in this product