ADD
4.2
(32 reviews)
White Plus Renew Skin Refiner
Laneige
Rp. 320.000
32 Reviews
elsrwr
Normal, 19 - 24
7 days ago

Jatuh hati sama toner ini. Warna cairannyaputih butuh 1 tuangan aja utk diapply ke seluruh muka. Abis pake ini kerasa segar dan lembab siap utk step berikutnya. untuk efek memutihkan sih enggak ya lebih ngefek essence nya.

widwidiw
Combination, 25 - 29
01 Jun 2018

Toner ini packagingnya mewah banget, tapi jadi ga praktis kalo dibawa kemana-mana karna berat dan takut pecah juga sih kalo diba-bawa (bakalan nangis kalo sampe pecah :( Tapi terlepas dari pachagingny itu aku suka banget sih sama toner ini. Teksturnya agak kental dan wanginya enak banget. Setelah pake ini tuh kulit jadi enak banget dipegang, jadi l...

iLennii
Dry, 25 - 29
01 Jun 2018

toner yang sangat harum, moist dan sangat ngebantu skincare berikutnya terserap secara mudah di kulit, kalo aku lagi males pakek tahapan lainlainnya, ini produk udah cukup melembapkan muka aku, secara kan ya kalo udah kemaleman suka males panjang2 tahapan skin care 😁

morasiska
Combination, 25 - 29
19 May 2018

Ini harga tmsk lumayan ya buat gw, diatas rata2. Tp dr semua product laneige skin refiner the best lah buat gw. Ini sebenernya toner tp lbh kentel pake dikit udh melembabkan & bikin kulit kenyal superrrr.. ga bikin breakout. Repurchase no pgn cari harga yg lbh ramah (utk dompet saya tentunya)

Sherlyanadewi
Combination, 19 - 24
07 May 2018

Ini enak banget skin refinernya. Bikin kulit halus. Tapi sayang aku ga cocok yg whitening2 gini. Aku cocok di rangkaian fresh calming. Buat yg punya bnyk bekas jerawat pake ini kulit lgsg halus banget

shlightpic
Oily, 19 - 24
24 Apr 2018

Toner andalan banet saat ini, dapet ini dr manager aku dan suka bangeeet pas di kasih sama cleanser nya juga dan skrng udah abis pas di repurchase ternyata udah ganti packaging kalau untuk cleanser dan untuk toner blm repurchase karna masih ada, dan pas di info sm beauty asisstant nya katanya terlalu melembabkan kalau buat oily skin kaya aku beda s...

Sharahhanifah
Dry, 19 - 24
16 Apr 2018

Awalnya bingung cara pake nya, ada yang bilang pake kapas, ada yang bilang di tap tap aja ke muka pake tangan. Tapi setelah dicoba lebih enak pake tangan trs di tap ke muka. Formula nya enak gampang meresap, bikin muka halus, perlahan muka agak cerahan.

khalishahayu
Oily, 19 - 24
04 Mar 2018

This one's sooo good for oily skin! Mengurangi minyak tp ga bikin kering, malah lembab gt.. teksturnya ky air, terus efek abis pake ini mukanya agak dewy2 tapi ngga berminyak cm lembab. I love! Kl kulitnya berminyak, this one's highly recommended

Ririyusrida
Dry, 25 - 29
18 Jan 2018

sukaa bangeeetttttt... skin care daily aku. sebelum pake make up selalu pake ini. tp di barengin sama seri wpr yg lain. wpr skin refiner - wpr skin emulsion - wpr original essence -wpr original cream. hasilnyaa really love it!! skin tone jadi rata, ga belang2. muka jadi cerah & ga kusam. pokonya produk laneige cocok bgt di muka aku.

aryantiwidya
Oily, 25 - 29
26 Dec 2017

awalnya bli karena salah mba sephora, mnta emulsion malah dikasih ini. gak ada ekspektasi appn pke ini. ternyataa hasilnya kulit jd lembab lembut dan haluus. otomatis nambah satu lg toner. yg paling notice stlh rajin pke toner muka jd halus. terpenting cerah alami. sukaa bgd

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD