ADD
4.5
(61 reviews)
Clear C Peeling Serum
Laneige
Rp. 300.000
61 Reviews
ellenyusfamita
Dry, 25 - 29
5 hours ago

Serum kecintaan♥️ Jerawatku sirna gara2 produk ini.. bekas jrwat jg udah perlahan sirna dari wajahku 😄.. makenya dibarengin sama clear c affectornya jg... hasil ngga instan sih.. tapi perubahan cepet banget di kulitku... mmg harus sabar klo mau punya kulit kek si BA nya 🙂

ambrwti
Combination, 19 - 24
5 hours ago

To be honest agak ragu sih sama efeknya, karna gak yakin ini punya pengaruh besar ke muka atau enggak. Tapi yang pasti dipake bareng sama boosternya tambah yakin kalo eman ini racun bekerja apalagi kalau clear c series kalian lengkap. Freakin love with the package and the scent. Dan sepertinya ini tu lebih jinak dari pada vit c yang lain karna bisa...

Yuz_Yuz
Dry, 30 - 34
4 days ago

Kemasan : botol kaca/mika pink dengan pump Tekstur : lotion berwarna putih Pros : saya pakai serum ini hanya malam hari, karena takut aja pakai yg ada unsur peeling nya gt untuk pagi hari. serum tekaturnya lotion yg mudah diblend dikulit dan mudah menyerap. Hasilpemakaian sekitar 2 minggu ini mencerahkan dan menghaluskan kulit tapi untuk hasil menc...

StellaHalim
Combination, 19 - 24
4 days ago

Nah ini adalah holygrail serum kalau concern kulit kalian itu kulit kusam. Kalian pakai ini plus booster (advanced ex) ini bakal langsung kelihatan perbaikannya. Inget yah, kalian hrs pakai serangkaian ini bahkan sampe masknya untuk mendapat hasil yang maksimal. They really complete each other. Aku pakai satu botol dan ini bener ngangkat sel kulit ...

ilafarahff
Combination, 19 - 24
4 days ago

Pertama cuma nyobain share in jar. Pas udah di pake, cocok, gak jerawatan, dan wajah makin cerah. Jadinya beli deh yg full size, kaget liat botolnya gede banget. Kayaknya bisa sampe 2 atau 3 bulan deh. Worth it sih. Bekas jerawat juga lebih cepat pudarnya. Mantap dah.

merynadeby
Combination, 25 - 29
6 days ago

Aku beli clear c ini lengkap 3 bj, yaitu peeling serum, peeling mask, sama advance effector (AE). Peeling serum ini jga bagus bgd, efek mencerahkannya jga keliatan. Aku pake ini stlh booster AE & daily juga pakenya. Sejak pake ini jga kulit aku sehat & cerah ajs, bukan putih gtu tpi ya ngga kusem aja. So pasti repurchase karna aku kadung su...

chussyyw
Oily, 19 - 24
15 Jun 2018

Aku pake serum ini buat skincare wajib di pm. Aku pake di pm aja hasilnya udh super kerasa. Yg awalnya wajahku bertekstur entah karna ini tau yg boosternya tapi bener bener ngaruh di wajahku 2 produk itu. Kulitku langsung mulus gak geradakan saat pertama kali pake. Sekarang udh sekitar 2 mingguan. Semua pada bilang kulitku lebih cerah dan bag...

amaalzahra
Combination, 19 - 24
14 Jun 2018

gatau ya kok di wajahku hasilnya biasa aja. ga yg wow gtu. padahal banyak yg bilang bagus. cerah sih tapi biasa aja gtuuuu. ga yang bagus banget. kadang ga keliatan juga hasilnya. untuk ukuran vitamin C sih murah yah, dapet 80 ml. tapi biasa aja gtu

babyblue99
Oily, 19 - 24
12 Jun 2018

Udah 4 bulan aku pake serum ini. Hasilnya cukup memuaskan, wajah jadi lebih bersih, jerawat juga berkurang, komedo juga ya lumayan. Tetep ada tapi jadi gampang dikeluarin, wajah juga jadi lembab. Baunya samar2, ga begitu strong dan bagusnya ga ganggu samsek. Isinya juga banyak, sampe sekarang belum habis. 2/3 pump cukup untuk seluruh wajah, tekstur...

biyaasab
Dry, 18 and Under
12 Jun 2018

parah si ini❤️ kulit aku kering bgt dan dia ngelembabin kulitku bgtt, mudarin bekas jerawat, bruntusan aku berkurang, dan mencerahkan parahh pdhl aku blm seminggu pakenya. tp emang mahal si dn susah dicarinya si soalnya di storenya abis mulu dn diolshop lama nunggu readynya, tp worth it kok!, aku pake satu pump uda bisa buat semuka


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD