ADD
3.6
(12 reviews)
Wine Peeling Jelly Softener
Innisfree
Rp. 158.430
11 Reviews
zulaikaheffendi
Very Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
01 Jan 2018

Setelah mencoba peeling dari innisfree ini menurutku kurang nendang buat ngangkat kotoran sih tapi yang aku suka dari peeling innisfree ini baunya enak banget i love it. Kalau untuk masalah repurchase kayaknya mau coba yang lebih nampol gitu.

lucy8
Very Oily, Medium, Warm, 25 - 29
28 Nov 2017

Super harum , efektif banget buat peeling. Kulit mati jadi terangkat dengan mudah.. aku biasa pkai ini seminggu sekali, di ikuti scrub dan mask nya. Produk ini gak buat bruntuaan dan breakout. Rekomen banget

chessie
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Jun 2017

peeling ini ga habis - habis padahal makenha uda sekitar 8 bulanan (mungkin karena seminggu cuma sekali ya). wanginya sebenernya bukan wangi wine menurutku, lebih kayak wangi permen sugus yg grape hahahahahaha. untuk efek exfoliatingnya menurutku dia superfisial banget ga sampe yg deep gitu jadi jujur kurang puas (mungkin karena kebiasaan pake scrub yg beadsnya keras kali ya). jadi biasanya aku ulang sampe 2x dalam sekali pemakaian. Untuk after effectnya enak sih jadi kenyellll. tapi ya itu tadi, untuk deep exfoliatingnya aku kurang p...

yenceu
Normal, Medium, Warm, 40 - 44
28 May 2017

Selama ini pakai peeling gel ini seminggu 2-3x, gak ada efek apapun. Seminggu ini nyoba pakai sehari 2x, wow surprise hasilnya kulit wajah saya jadi lebih halus, lebih bersih & lebih terang ^_^ Habis sabunan, tuang gel ke kapas lalu usapkan ke wajah dengan gerakan narik ke atas. Walaupun sudah double cleansing, begitu usap peeling gel ini wow tetap saja kapasnya kotor sisa kotoran wajah. Saya cocok pakai ini ;)

sintangsari
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
18 Feb 2017

karena udah lumayan sering nyobain peeling gel merek lain, menurutku peeling gel ini biasa aja sih. aku coba sampelnya, dan ga terlalu mengangkat kotoran di mukaku, malah cenderung sama aja sebelum dan sesudah peeling. tapi wanginya parah sih enak banget, cocok buat relaksasi.

Meiliyana
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
31 Jul 2016

Packaging nya bagus banget! Kayak botol wine beneran!&nbsp;<br>Alasan beli produk ini:&nbsp;<br>- packaging lucu&nbsp;<br>- harganya nggak mahal untuk produk yang isinya180ml<br>-nggak mengandung paraben, bahan-bahan berbahaya lainnya&nbsp;<br>-review bagus dimana-mana mengenai produk ini..&nbsp;<br><br>Setelah eksfoliasi dengan produk ini, wajah terasa lebih halus dan sedikit lebih cerah.. Gue nggak merasa gatal, tapi agak merah-merah sedikit (cuma sebentar merah-nya, mungkin karena kasar waktu pijat-pijat :D).. Kulit gue juga nggak ...

kikyo
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
20 Jul 2016

Sejak hamil udah 8 bulan nggak ngurusin wajah, pingin facial tapi males cekit-cekit, pingin beli scrub facial tapi biasanya langsung bruntusan, eh nemu ini kayanya soft banget, dan bener bisa secara halus mengangkat sel kulit mati, dan habis itu wajah terasa halus bgt dan bersih. Isinya banyak, botolnya lucu, dipake cukup sedikit aja buat semuka dan kupake seminggu sekali. Repurchase? Yeaa Of course

Roseblade2000
Oily, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
22 Feb 2016

This peeling gel works wonder! Bagus banget untuk angkat sel kulit mati dan setelah pemakaian wajah bakalan terasa haluss mulus gitu. Komedo juga gampang dikeluarin. Wanginya enak. Ga kasar sama sekali di muka kayak pake scrub. Biasanya gw pakenya tuang ke tangan terus langsung di oles2 ke muka kayak lg cuci muka. Cuma sayang kemasannya itu tutupnya lobangnya gede banget jd kalo dituang ke tangan produknya keluar kebanyakan

kikime
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
22 Oct 2015

Peeling gel pertama yang aku beli. Isinya banyaaakkk gak habis-habis. wanginya kayak wine. aku pakai seminggu 2-3 kali aja. rasanya setelah pakai peeling gel ini, kayak ada kotoran yang ngelupas. tapi gak sakit seperti kalu kita peeling dengan scrub. di aku juga gak bikin break out. sofar aman pakai ini

ladygatha
Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
08 Oct 2015

Produk ini adalah physical exfoliator yang lebih gentle dibanding scrubs, dan menggunakan selulosa untuk mengangkat sel kulit mati. Saya biasa menuangkan produk di atas kapas kemudian diusap perlahan di wajah dengan gerakan memutar, dan dilanjutkan dengan face wash.<br /> Ada fragrance tapi gak mengganggu dan gak membuat iritasi.<br /> Definitely a better alternative to the famous Cure Aqua Gel.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD