Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

noviiis

7:15 PM . 24 Nov 17

Produk acid toner pertamaku.. pas ngeliat review orang2 pada bagus dan akhirnya langsung beli yg full size karna yakin bakal cocok di aku, soalnya ini cocok buat kulit sensitive kaya aku dan mild bgt. Tapi ternyata pas pake ini kulit aku malah panas dan bruntusan di tambah kulit agak memerah..padahal sayang isinya masih banyak banget karna baru di pake sedikit. Buat kalian ada yg mau beli punyaku silahkan hubungi WA aku 089627465007. Terima kasih.

1 User's Overall rating

Blondy

6:15 PM . 22 Nov 17

Ini product acid toner pertama aku, so belum ada perbandingannya. Tapi emang ini menurut aku cocok untuk pemula ya karna mild itu. Aku bisa liat dia emang angkat sel kulit mati sedikit, makanya harus dipakai setiap hari. Emang jadi lebih halus wajahnya. Aku pake sekitar 3 bulan. Hasilnya memang gak wah banget. Mungkin karna mild itu. Yang gasukanya cuma baunya agak sedikit aneh dan botolnya kayak plastik murah gitu.

4 User's Overall rating

anurfaizah

5:26 AM . 11 Nov 17

ini sempet jadi holy grail sih buat saya. saya rutin pakai kurang lebih 3 bulan, dan ngerasain banget manfaatnya. warna kulit lebih cerah dan rata, whitehead juga berkurang. tapi sayangnya setelah 3 bulan saya udah nggak ngerasain hasil yg wow lagi mungkin udah waktunya ganti ke acid yg lebih tinggi. hehe klo ada yg mau PL nya boleh komen aja di bawah :)

5 User's Overall rating

FennyTjandra18

6:49 AM . 31 Oct 17

sudah pake 1 bulanan dan cukup ngerasin efeknya, muka jadi jauh lebih cerah dan ga muncul jerawat, tapi masih ngerasa belum terlalu ampuh untuk ngurangin komedo. Aku pakenya setiap hari pas skincare sebelum tidur malem. Mild peeling lotion ini exfoliating toner pertama yg pernah aku pake sih, jadi belom tau apakah merk lain ada yg lebih ampuh. Untuk sekarang kasih rating segini dulu sampe aku cobain yg lain dan liat mana yg lebih oke.

4 User's Overall rating

mahdianakrnia

12:15 AM . 30 Oct 17

Udah botol keempat kalo ngga salah. Belinya kadang nitip temen yg lagi ke SG atau beli online. Kalo beli online harganya di markup tinggi banget, tp harga aslinya kalo di SG S$17.90. Utk efeknya sendiri sih sbnrnya kurang terlihat ya. Lumayan ngurangin bruntusan sih tapi mgkn krn kombinasi dgn skincare lain. Pernah baca katanya PHA itu membantu kulit utk menyerap skincare lbh sempurna. Aku pakai ini sbg exfoliating toner setiap malam. Masih ngestok 2 botol utuh wkt itu nitip temen yg lagi ke SG, jd dlm waktu bbrp bulan ngga bakal cari exfoliating toner lain. Tp stlh habis semua blm tau mau repurchase atau ganti yg lain

4 User's Overall rating

@Meiliacandra halo mba maaf baru bales, boleh mba kalo minat. Bs pm aku yaa id line mahdiana_

Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion
ninaheroanto.dentist

ninaheroanto.dentist

1 year ago

117

Wishlists

83

Reviews

3.6

Package Quality

68%

Repurchase

Description

Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion adalah krim peeling wajah yang mengandung Gluconic Acid yang melembutkan dan menyegarkan kulit wajah. Aplikasinya membantu mengecilkan pori, mencegah pori tersumbat, mengeksfoliasi kulit mati, mengurangi garis halus serta menjaga elastisitas kulit.

How to use :
Aplikasikan pada wajah, pijat lembut, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hada Labo

Similar Articles

Terjangkau, mudah dicari, dan simpel. Ini dia 5 produk Hada Labo favorit member FD! Siapa sih yang belum pernah cobain produk Hada Labo? Pertemuan saya…

Read Full Article »

Puas mencoba Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion, kali ini saya mencoba pendatang baru yaitu Hada Labo Shirojyun Premium. Salah satu produk…

Read Full Article »

Yuk, cari tahu apa aja produk skincare untuk kulit kusam favorit Gyanda, mulai dari cleanser sampai sunscreen! You keep asking for it, so we made it!…

Read Full Article »

Banyak banget yang beranggapan kalau mau mendapatkan kulit bagus itu, harus menggunakan skicare dari A-Z dan harus mahal. Berikut bukti kalau dengan menggunakan…

Read Full Article »

Masih bingung soal eksfoliasi kulit? Exfoliating toner atau treatment apa aja yang bagus?  Walaupun sudah pernah bahas soal exfoliating toner, Skincare…

Read Full Article »