Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

raraayy

4:15 PM . 14 Oct 17

belinya kudu PO + dikirim dari luar baru nyampe 1 bulan. ini mild bangetttt. aku pake sehari 2x ga kenapa napa. tapi ga ngefek lagi di aku. udh kudu exfo toner yg strong kulitku. aku masih punya banyak bgt botol kedua ku masih 90%. ada yg mau preloved ku? jual nih wkwk

4 User's Overall rating

masih ada ga mba? PM dong...ato bales dikomen ini aja

anisahpr

2:42 PM . 13 Oct 17

pertamanya pengen pake acid toner tapi takut ga cocok jadi breakout eh searching nemu ini dan banyak yang rekomen ini buat pemula yg baru mau pake acid toner, setelah coba I LIKE ITT. kulitku sensitif kayaknya coba ini pun masih agak perih apalagi pake yg lebih tinggi persenanan acidnya huhu, lumayan ngurangin komedo aku dan bikin muka ku makin bersih. aku pake ini cuma malem karena bikin agak kering, ohya dan ini kandungannya ada AHA nya. sayang belum masuk indo jadi musti beli online atau nitip ke temen yang lagi di sg atau kl. repurchase? yes selagi belum nemu acid toner yang lain

4 User's Overall rating

paramadeena

12:15 AM . 11 Oct 17

belum pernah pake acid toner untuk eksfoliasi. cuma pas baca2 apalagi baca di web caroline hirons katanya wajib pake acid toner. akhirnya memutuskan buat beli ini krn mau nyoba dari yg mild dulu biar efek purgingnya juga santai. pas dipake tiap hari sekitar 3 mgg (gak sampe sebulan sih) kok aku gak ngerasa apa2, gda purging dll. mungkin krn ini PHA jd mild bgt. mungkin dipakenya kudu sampe abis dan rutin. dan gw gak sesabar itu hhe. mau cari acid toner yg agak strong aja.

3 User's Overall rating

Susanslestari

3:38 PM . 29 Sep 17

Niatnya pake ini karena lg cari exfoliating toner yang cocok untuk kulit sensitif. setelah liat review katanya produk ini mild bgt bahkan buat kulit yang sensitif. Udah nyoba selama 1 bulan sayangnya muncul bruntusan bruntusan :( pas berehnti pake bruntusan itu hilang juga. akhirnya disimpen aja dan dipake pas lg bener2 ngerasa kusam.

2 User's Overall rating

wieke

9:40 AM . 25 Sep 17

love this product! menurutku ini cocok bgt untuk yg masih blm pernah pake acid toner sebelumnya, krn dipakai termasuk 'mild' namun efeknya terasa di kulit jadi kenyal, lembap dan 'bersih'. sebelumnya aku pakai sk2 clear lotion, krn mau cari yg lebih murah aku beralih ke hadalabo ini deh yg menurutku sih ga jauh beda dengan efeknya clear lotion sk2. walaupun ini bukan exfoliating toner yg strong (blm bs menghilangkan masalah kulit yg lebih berat)  tp overall ini very worth the price, bisa dipake daily pagi malam. sygnya blm masuk indo ya jd mesti beli di olshop.repurchase? yes

3 User's Overall rating

Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion
ninaheroanto.dentist

ninaheroanto.dentist

1 year ago

110

Wishlists

76

Reviews

3.6

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion adalah krim peeling wajah yang mengandung Gluconic Acid yang melembutkan dan menyegarkan kulit wajah. Aplikasinya membantu mengecilkan pori, mencegah pori tersumbat, mengeksfoliasi kulit mati, mengurangi garis halus serta menjaga elastisitas kulit.

How to use :
Aplikasikan pada wajah, pijat lembut, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hada Labo

Similar Articles

Terjangkau, mudah dicari, dan simpel. Ini dia 5 produk Hada Labo favorit member FD! Siapa sih yang belum pernah cobain produk Hada Labo? Pertemuan saya…

Read Full Article »

Puas mencoba Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion, kali ini saya mencoba pendatang baru yaitu Hada Labo Shirojyun Premium. Salah satu produk…

Read Full Article »

Yuk, cari tahu apa aja produk skincare untuk kulit kusam favorit Gyanda, mulai dari cleanser sampai sunscreen! You keep asking for it, so we made it!…

Read Full Article »

Banyak banget yang beranggapan kalau mau mendapatkan kulit bagus itu, harus menggunakan skicare dari A-Z dan harus mahal. Berikut bukti kalau dengan menggunakan…

Read Full Article »

Masih bingung soal eksfoliasi kulit? Exfoliating toner atau treatment apa aja yang bagus?  Walaupun sudah pernah bahas soal exfoliating toner, Skincare…

Read Full Article »