Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rayhanpelangi

4:27 PM . 12 Aug 17

Akhirnya aku double toning jugaa. First impression adalah kaya air biasa aja ga ada bau apapun and it's sounds good for me.  3 hari pertama itu masih kerasa kaya cekit cekit gitu dan mungkin karena wajah aku lagi gak siap untuk hal yg baru jadi ada jerawat gitu but I'll survive as always dan akhirnya si jerawatpun hilang ah senangnyaa selain itu wajah aku jadi lebih bersih,  ga kusam,  matte,  lebih cerah gitu pokoknya seneng banget dan juga harganya affordable untuk kemasan yg lumayan besar dan lama habisnya untuk aku tapi emang kalo dapetin ini harus PO sih

5 User's Overall rating

beebeebeebeebee

3:15 PM . 12 Aug 17

MIRACLE. udah pake ini sekitar 2 mingguan. well ini bikin jerawat lgsg kering. tp emang ga bikin bekas jerawat ilang. tapi suka banget. awalnya baunya ga enak kan krn ga ada pewanginya. menganggu sih. tapi krn khasiatnya yg miracle, akhirnya oke oke aja gitu. aku pake buat exfo toner. manteb deh sejauh ini

5 User's Overall rating

putri_apr

1:40 PM . 10 Aug 17

baru kenal double toner dari fd beberapa bulan belakangan ini. jadi ini toner pertama sekaligus favoritku. waktu pertama nyoba juga beli produk lain tapi cocoknya sama si tamago ini. jadi repurchase lagi deh

5 User's Overall rating

yenceu

7:15 PM . 31 Jul 17

Saat exfoliating toner COSRX AHA/BHA mau habis, saya langsung beli Hada Labo mild peeling ini dong. Di luar dugaan, ini beyond my expectation. Bagus, lembut banget di kulit, dan ngangkat kotoran banget **padahal sudah didahului dengan triple cleansing lho ? Dahsyat !! Taruh 3-4 tetes di kapas bersih, sapukan ke kulit wajah dengan gerakan menarik ke atas. Gak ada rasa tingling, beneran mild. Setelahnya dilanjutkan dengan hydrating toner Hada Labo yang premium (botol kuning), juaraaa deh pemirsa ??

5 User's Overall rating

ayudeish

10:03 PM . 29 Jul 17

Exfoliating toner pertama yg sy coba, smpe skrg udh 3x repurchase. Yg sy suka dr exfo toner ini adalah dy ga bikin kering n cukup melembabkan, jd sy rasa ga perlu pake hydrating toner lagi setelahny. Juga dy bisa mengangkat sisa kotoran wajah padahal udah double cleansing. Utk efek mencerahkan smpe sekarang belum kelihatan di sy. Jd hanya ada efek bersih dan lembab aj. Sy pake ini sehari 2x pagi dan malam sesuai pentunjuk d botolnya. Habisny juga lama berbulan bulan.

4 User's Overall rating

Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion
ninaheroanto.dentist

ninaheroanto.dentist

1 year ago

103

Wishlists

62

Reviews

3.6

Package Quality

71%

Repurchase

Description

Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion adalah krim peeling wajah yang mengandung Gluconic Acid yang melembutkan dan menyegarkan kulit wajah. Aplikasinya membantu mengecilkan pori, mencegah pori tersumbat, mengeksfoliasi kulit mati, mengurangi garis halus serta menjaga elastisitas kulit.

How to use :
Aplikasikan pada wajah, pijat lembut, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hada Labo

Hada Labo merupakan rangkaian produk yang dikembangkan dengan filosofi perfect and simple. Diformulasikan khusus agar menyesuaikan pH alami kulit, agar tidak menyebabkan kulit iritasi.

Similar Articles

Terjangkau, mudah dicari, dan simpel. Ini dia 5 produk Hada Labo favorit member FD! Siapa sih yang belum pernah cobain produk Hada Labo? Pertemuan saya…

Read Full Article »

Puas mencoba Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion, kali ini saya mencoba pendatang baru yaitu Hada Labo Shirojyun Premium. Salah satu produk…

Read Full Article »

Yuk, cari tahu apa aja produk skincare untuk kulit kusam favorit Gyanda, mulai dari cleanser sampai sunscreen! You keep asking for it, so we made it!…

Read Full Article »

Banyak banget yang beranggapan kalau mau mendapatkan kulit bagus itu, harus menggunakan skicare dari A-Z dan harus mahal. Berikut bukti kalau dengan menggunakan…

Read Full Article »

Masih bingung soal eksfoliasi kulit? Exfoliating toner atau treatment apa aja yang bagus?  Walaupun sudah pernah bahas soal exfoliating toner, Skincare…

Read Full Article »