Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rezanna91

10:15 AM . 15 Jun 17

Exfoliating toner pertamaku. Bikin tetep lembab dan tidak terasa cekit cekit saat dipakai ke wajah. Efek mencerahkannya sudah terasa dalam 1 bulan pemakaian, namun tetap mild dan bukan exfoliate extrim. Sepertinya saya mau coba exfoliating toner lain berhubung kulit saya mudah kusam dan cepat numpukin sel kulit mati.

5 User's Overall rating

sipirilli

4:17 AM . 19 May 17

This is my first exfo toner.. Beli ini karna dr reviewnya ini mild bgt dan emang baru membiasakan kulit pake acid toner.. Saking mildnya, dr pertama pake ga ada rasa tingling atau panas di kulit sama sekali, ga kaya kalo pas pake AHA atau BHA toner (i knew it sometimes later when I finally tried aha n bha toner).. So far so good, ga ada reaksi negatif, tp juga ga ada hasil yg terlalu signifikan.. Akhirnya, setelah coba exfo toner lain yang ternyata hasilnya lebih terlihat dan lebih oke, hadalabo tamagohada ini aku tinggalin deh.. Tp emang produk ini cocok buat pemula n yg punya sensitif skin.. Still worth to try kok..

4 User's Overall rating

beli dimana sih ini mba? di drugstore mana2 soalnya blm ada buat yg lotionnya..

Online mbaa.. Di shopee atau ig banyak kok.. Emang blm masuk indo ini, rata2 pd beli di sg atau malay..

julyjulyana

4:17 AM . 19 May 17

Pakai ini gara-gara kebanyakan nonton skincare 101. Tapi benar-benar ampuh banget bikin kulit aku terasa lebih halus dan warna kulit jadi lebih merata. Teksturnya mild banget sesuai namanya dan gak ada bau yang aneh-aneh dan cocok buat kulit sensitif sekalipun. Very recommended pake banget.

5 User's Overall rating

diahbudiarti

6:25 AM . 16 May 17

udh ga berani coba2 exfoliating yg lain karena almost always bikin kulit kering, merah2, iritasi. utk kulit kering dan zuper sensitif spt kulit saya, ini exfoliating toner yg paling pas. bikin kulit bersih dan cerah, dan extra mild.

5 User's Overall rating

nbrani

4:54 AM . 13 May 17

Akhirnya memberanikan diri beli ini, nitip temen. Di guardian Spore harganya $23. Termasuk mahal sih, tapi ternyata botolnya gede banget! Setelah pake sekitar 2 mingguan, sangat happy sih karena setiap abis double cleansing terus pake ini, di kapas masi banyak coklat2nya. So it does the job. Tapi kalo buat jangka panjangnya sih, 2 minggu masih belom keliatan perubahannya, hanya terasa fits well kalo dicombine sama hydrating lotionnya hada labo juga. Jadi sekarang lagi bingung nih mengidentifikasikan kulitku yg tadinya normal to dry, sekarang jadi berasa.... entah well-moistured atau malah jadi berminyak. Oh iya, buat ngompres acne juga lumayan cepet kempes, tapi ngga begitu membantu menyamarkan bekasnya. But, overall it's good to try.

4 User's Overall rating

Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion
ninaheroanto.dentist

ninaheroanto.dentist

1 year ago

81

Wishlists

53

Reviews

3.5

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion adalah krim peeling wajah yang mengandung Gluconic Acid yang melembutkan dan menyegarkan kulit wajah. Aplikasinya membantu mengecilkan pori, mencegah pori tersumbat, mengeksfoliasi kulit mati, mengurangi garis halus serta menjaga elastisitas kulit.

How to use :
Aplikasikan pada wajah, pijat lembut, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hada Labo

Hada Labo merupakan rangkaian produk yang dikembangkan dengan filosofi perfect and simple. Diformulasikan khusus agar menyesuaikan PH alami kulit, agar tidak menyebabkan kulit iritasi.

Similar Articles

Terjangkau, mudah dicari, dan simpel. Ini dia 5 produk Hada Labo favorit member FD! Siapa sih yang belum pernah cobain produk Hada Labo? Pertemuan saya…

Read Full Article »

Puas mencoba Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion, kali ini saya mencoba pendatang baru yaitu Hada Labo Shirojyun Premium. Salah satu produk…

Read Full Article »

Yuk, cari tahu apa aja produk skincare untuk kulit kusam favorit Gyanda, mulai dari cleanser sampai sunscreen! You keep asking for it, so we made it!…

Read Full Article »

Banyak banget yang beranggapan kalau mau mendapatkan kulit bagus itu, harus menggunakan skicare dari A-Z dan harus mahal. Berikut bukti kalau dengan menggunakan…

Read Full Article »

Masih bingung soal eksfoliasi kulit? Exfoliating toner atau treatment apa aja yang bagus?  Walaupun sudah pernah bahas soal exfoliating toner, Skincare…

Read Full Article »