ADD
3.3
(3 reviews)
Magic Bubble O2 peeling pack
Etude House
Rp. 365.000
3 Reviews
ubigs
Combination, 25 - 29
04 Nov 2015

Selain peeling drugstore yang harganya gak mahal, aku juga pernah nyobain peeling yang mahal ini. Efeknya memang &quot;beda&quot; dengan produk drugstore, ada efek &quot;lembut&quot; dan &quot;kenyal&quot; setelah pakai, dan lebih cepat hasilnya.<br /> Pemakaiannya pun juga gak usah banyak uda keliatan hasilnya. Sayangnya kadang mau belinya susah g...

nHaniTa
Normal, 25 - 29
25 Oct 2015

Oya, aku juga pernah pake produk ini. Wanginya enak banget deh, fresh sweet gitu. Tapi sama yang jualnya dikasih tau cara pake yang salah jadi aku ga bisa bener-bener ngerasain manfaatnya. Aku dikasih tau pakenya dibaur aja ke seluruh muka sambil digosok-gosok seperti peeling, lama-lama akan terangkat kulit matinya. Tapi aku pake sampe habis pun ga...

rizky_yanuari
Normal, 25 - 29
23 Sep 2015

Awalnya beli ini gara-gara BA nya bilang kalo ini facial wash , taunya setelah di rumah cari review, ini sebenernya peeling pack<br /> Sempet kesel banget sama BA etude house yang ngga ngerti produk mereka.<br /> Tapi ternyata aku suka sih sama peeling pack ini.<br /> <br /> Konsistensinya seperti Gel dengan wangi yang enak banget, kemudian peeling...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD