Phyto Energy Fresh Peeling Gel

Lemon

Dewytree

4.2

3 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rii

rii

10:49 AM . 22 Aug 16

peeling gel pertama yang aku coba.  good impression karena teksturnya yang lembut beda banget sama yang scrub.  cocok  buat yang acne prone.   sama seperti review blogger kalau kulit kita lagi kotor maka di akhir butir akan berwarna coklat atau abu tapi klo kondisi kulit bersih berwarna putih. sebelum pake exfo pake nya seminggu 2x, setelah pake exfo jadi dua minggu sekali. will repurchase: no.  lebih pilih toner exfo dan retinol. 

4 User's Overall rating

sintangsari

2:52 PM . 16 Aug 16

Kayaknya peeling gel ini adalah peeling gel terbaik yang pernah kucoba. Peelingnya berasa lembut banget, dan pas digosok ke muka ga ada butiran-butiran yang biasanya suka ditambahin di peeling gel lainnya. Habis dipakai rasanya kulit halus dan bersih. Wanginya juga seger dan ga terlalu bikin muka kering.

4 User's Overall rating

annana

4:35 PM . 18 Dec 15

Peeling ini menurutku ampuh banget untuk mengangkat sel kulit mati dan kotoran di pori-pori. setelah pakai ini wajah jadi halus, bagus untuk kulit berminyak. Untuk kulit kering ada varian lain, yaitu ekstrak pepaya. teksturnya seperti cleansing milk, setelah digosok ke kulit mengeluarkan butiran-butiran. Kalau wajah lagi kotor banget, butiran-butiran tersebut berwarna keabuan yang berarti kotoran-kotoran di pori-pori udah terangkat hehe.

5 User's Overall rating

Dewytree Phyto Energy Fresh Peeling Gel
annana

annana

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Dewytree Phyto Energy Fresh Peeling Gel merupakan gel peeling dengan ekstrak buah lemon untuk membuat wajah lebih segar dan bersih. Produk ini mampu membersihkan kulit kusam dan mengangkat sel kulit mati serta menyerap minyak berlebih.
How to Use:
Aplikasikan pada wajah dan pijat secara perlahan selama 1-2 menit. Setelah itu bilas hingga bersih.
Suitable for:
Kulit kombinasi, kulit berminyak.
Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dewytree

Not found article in this product