ADD
3.5
(3 reviews)
LOTION P50 ORIGINAL "1970"
Biologique Recherche
Rp. 1.253.725
3 Reviews
lulla_766hi
Oily, 35 - 39
04 Jun 2018

udah pakai seminggu dan significant banget perubahhannya.. sukaaaaa banget. Minus nya cuman di baunya aja sih, tapi hari kedua udh ngerasa biasa aja.. hahaha.. pricey but worth. Repurchase 1970 mgkn enggak, karena ada plan buat pregnant, bakal lanjut ke p50. 😍

nopai
Oily, 40 - 44
12 Feb 2018

Setelah beberapa bulan berhenti pakai acid karena masalah hormonal acne, sudah sekitar 3 minggu ini pakai exfoliating toner lagi. Sebelumnya pakai P50, senang dengan hasilnya (bisa baca reviewnya), dan karena penasaran dengan yang versi 1970 (di-ban di EU, tp bisa dibeli di US), jadi coba yang ini. Kalau P50 yg biasa awal coba berasa perih aja 1...

rizky_yanuari
Normal, 25 - 29
16 Jun 2016

<div>MY HOLY GRAIL!</div><div>ini konon katanya toner sih (but this is so much more!)</div><div>pertama pakai ini, rasanya agak panas dan tingling banget, jauuhhh banget daripada acid toner lainnya yang pernah aku pakai (saranku untuk yang belum pernah pakai acid toner atau chemical peeling jangan pakai ini karena terlalu berat).</div><div>Versi 19...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD