Lip Scrub

Raspberry

Beauty Treats

4.0

1 Review

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

putriarida

12:15 AM . 13 Oct 17

Selama 2 tahun selalu pake yang varian Raspberry ini karena baunya enak banget. Pernah iseng selama seminggu bibir aku scrub pake ini dan hasilnya cukup memuaskan karena perlahan warna bibir mulai kemerahan sehat dan warna bibir yg menghitam memudar. Tapi itu kalo rajin , pas udah males scrub lagi yaudah item lagi hahahaha. Overall aku suka pertama karena pasti baunya, trus gulanya yg gak harsh pas di apply pun nggak bikin sakit bibir, terus pengaplikasian lipstik pun jadi lebih smooth. Oh iya ini kemasannya pun bersih karena di tube bukan di jar ngga harus di colek colek pake tangan

4 User's Overall rating

Beauty Treats Lip Scrub

1 week ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Gentle scrub made of natural sugars to exfoliate lips and leave them feeling soft and smooth. Apply a small amount to the lips and gently massage away dull skin. Wash off or remove with a washcloth.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauty Treats

Similar Articles

Suka produk lokal dan natural? Lip care dari Liplapin bisa kamu coba.  Saya termasuk yang punya bibir kering banget bahkan cenderung sering pecah-pecah,…

Read Full Article »

Ratusan pembaca Female Daily memberi rating tinggi untuk 5 produk Emina ini. Penasaran? Saat ketemu sama tim Emina di acara FD Goes to Campus beberapa…

Read Full Article »

Ini dia tiga lip scrub yang paling populer di Beauty Review. Supaya bibir tetap terlihat cantik saat menggunakan lipstick matte, jangan lupa untuk menggunakan…

Read Full Article »

Pakai lipstick matte suka berantakan, tidak tahan lama atau bibir menjadi super kering? Simak tips memakai lipstick matte ini yuk, agar hasilnya smooth…

Read Full Article »

Ada banyak sekali cara untuk eksfoliasi bibir, mulai dari menggunakan bahan-bahan yang bisa kamu racik sendiri sampai produk lip scrub yang tersedia di…

Read Full Article »