ADD
3.4
(9 reviews)
Lip Scrub
Make Over
Rp. 0
25 Reviews
katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Mar 2018

Tekstur scrub-nya nggak terlalu kasar, ukurannya pun relatif besar sehingga nyaman banget dipakai. Setelah dibersihkan dari bibir, hasilnya lumayan oke & more importantly bibirku nggak jadi kering. Aku punya yg Vanilla, baunya lumayan strong tapi menurutku nggak annoying. Would definitely repurchase!

avruilita
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
20 Mar 2018

awalnya dikira ini sugar scrub juga ternyata bukan wkwk. udah jilat2 ternyata pahit. tapi over all buat ngilangin bekas liquid lipstick aku yang matte dia bagus sih dan gak sakit ya shay. scrubnya lembuut. bolehlah. mau beli lagi? hmm kayak ya bisa jadi sih. taoi pingin coba yang sugar scrub masihan hhe.

brilliantygita
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Mar 2018

Masih biasa aja menurutku belom bisa memperbaiki tekstur, bibir masih kering dan pecah pecah, ya tapi lebih baikan sih daripada duluu, mau nyoba product lip care yanh lain duluu mungkin, mau yang lebih keliatan hasilnya

ginawidyastini
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Feb 2018

Beli di guardian karna waktu itu ada diskon. Trus waktu nyoba ternyata bagus. Butiran scrubnya kecil, bisa melembabkan juga, bau cherry nya enak tapi nggak bisa dijilat soalnya bukan pake sugar as scrubnya. Tapi tetep suka karna habis pake bibir jadi plum, kissable, moisturized, pink. Aku tiap hari sekali pake ini kalo setelah seharian pake lipstic...

mybareface
Combination, Medium Light, 19 - 24
08 Feb 2018

Hmmm sebenarnya pakai yg varian mango sih. Btw aku udh punya ini sejak berbulan-bulan yg lalu, dalam seminggu biasanya 2-3x pakainya. Tp scrubnya terlalu halus, bagi bibir yg tdk terlalu kering sepertinya cocok. Tp bagi bibir yg kering kerontang perlu pakai ini tiap hari, berhubung butirannya terlalu halus. Wanginya luar biasa enak dan harganya mur...

wulanms
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
05 Feb 2018

Mungkin mau repurchase yg versi tube-nya aja nanti kalau ini dah abis. Wangi, ya masih oke lah walau gak wangi almond, scrubnya gak kasar, bibir jadi smooth banget, ditambah habis make ini dipakein laneige lip mask. Alus bgt woi ??

elta2017
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
04 Feb 2018

Review pertama kali pakai, nyoba yg dark cherry. Tekstur butiran sedang, di bibir nggak sakit pas rubbing. Moist banget, hasilnya lembut di bibir. Mungkin karena pemakaian baru beberapa kali, jadi belum kelihatan perubahan warna bibir. Espektasi awal sih, baunya seperti cherry...ternyata nggak. Repurchase? pingin nyoba brand lain dl deh ?

nndiah
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Jan 2018

Mampir ke watson niatnya beli Kojie-san soap. Eh ada promo Felinz, jadi beli deh. Aku suka baunya yang fruity banget, dan hasilnya merah natural di bibir, scrubnya lembut, tapi lembabnya bikin lengket. Over all aku suka sih.

nndiah
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2018

Nggak sengaja ke watson ada promo si Felinz ini. Then, interest lah karena aku juga ada masalah sama bibir yang super kering sampe ngletek ngletek gitu, kadang juga sampai berdarah. Pakai ini langsung kelihatan hasilnya keesokannya bibir jadi cerah dan kering berkurang. Baunya enak banget kaya buah, scrubnya lembut.

hafnivanryn
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Dec 2017

Sebelumnya gapernah nyobain lip scrub merk apapun karena sukanya pake lip balm. Pertama kali nyoba sih enak, cuma texturenya agak licin. Scrubnya lumayan gede dan srg masuk mulut. Yg rasa buah plum enak. 3.5/5 lah yaa kalo menurutku. Repurchase? masih mikir-mikir~~

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD