ADD
4.8
(5 reviews)
Peeling Face Lovely
Bali Alus
Rp. 30
5 Reviews
valen130201
Combination, 18 and Under
29 Jun 2018

Peeling ini beneran bagus banget Waktu itu aku pake masker green tea terus cuci muka pake fw terus aku pake peeling ini Hasilnya? Ngangkat kotorang di muka aku dan keluar daki warna hijau bekas green tea tadi Bener bener bagus buat ngangkat daki di muka Bikin mukaku jadi halus dan lembab Dia ga bikin muka aku ga merah merah soalnya biasa aku pake p...

pramitha_cks
Normal, 19 - 24
02 Jun 2018

Murah! pas untuk kantong mahasiswa kayak aku. Agak susah dicari, aku belinya di hypermart. Teksturnya enak banget. Setelah pakai wajah jadi halus. Sejak ruting pakai ini, komedo di hidung berkurang. Hidung yg dulu kasar, sekarang halus. Suerrr!!

Devynoor98
Oily, 45 and Above
07 Apr 2018

Pake ini udah dari zaman SMA. Ini peeling face bener2 holy grail bangedh sih kalau kulit wajah lagi kotor banget pasti cekat cekit awal2 di kulit tapi kalau udah rutin pake gak akan cekat cekit lagi kokk. In my opinion ini peeling paling lembut scrubnya dan kalau ada jerawat dipakein ini malah kempes ajib banget kan :') maskernya juga enaq2 terus m...

windyxiow
Oily, 18 and Under
19 Feb 2018

ini jagoan aku kalo ga sempet ngurus komedo yg bersarang di idung, tinggal gosok ilang semua, suka deh pokoknya, pasti repurchase berkali-kali harga pun murah meriah buat barang sebagus ini, bau nya sih is okay masih ditahan walau ga bau juga lebih menjerumus ke wangi sih tapi mungkin aku nya yg agak kurang suka sama bau nya, setelah pemakaian past...

tasyabeatrice
Oily, 19 - 24
31 Oct 2017

Ini face peeling yang cocok buat orang yang rutin pake makeup dan buat orang yang pengen kulitnya makin halus. Karena waktu pake ini, kulitnya langsung berasa bersih dan jadi halussss banget. Wangi melatinya juga pas jadi ga mengganggu sama sekali. Sensasi waktu pake face peeling ini tuh kaya ada dingin2nya dan muka awalnya kaya ketarik gitu, tapi ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD