Peeling Face Lovely

Bali Alus

5.0

1 Review

Product Price IDR 30.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tasyabeatrice

2:15 PM . 31 Oct 17

Ini face peeling yang cocok buat orang yang rutin pake makeup dan buat orang yang pengen kulitnya makin halus. Karena waktu pake ini, kulitnya langsung berasa bersih dan jadi halussss banget. Wangi melatinya juga pas jadi ga mengganggu sama sekali. Sensasi waktu pake face peeling ini tuh kaya ada dingin2nya dan muka awalnya kaya ketarik gitu, tapi waktu udah 10menitan langsung balik lagi ke normal. Enak deh?

5 User's Overall rating

Bali Alus Peeling Face Lovely

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Bali Alus Peeling Face Lovely merupakan peeling yang mengandung olive oil, avocado and black tea membantu menyamarkan kerutan, mengurangi komedo, menutrisi, dan menjaga kesehatan kulit.

How To Use:
Aplikasikan produk keseluruh wajah, diamkan beberapa menit lalu gosok perlahan sampai bersih.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
olive oil, avocado and black tea.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bali Alus

Bali Alus adalah brand skincare asal Indonesia yang menggunakan bahan dasar alami untuk semua produknya. Karena kualitasnya, Bali Alus sudah melakukan ekspansi di Asia, Australia, dan Eropa.

Not found article in this product