Salmon Brightening Eye Serum

SKIN FOOD

2.4

4 Reviews

Product Price IDR 385,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

misslina86

7:15 PM . 25 Aug 17

dulu prrnah coba ini....kemasan lucu khas korea.. harga mahal banget..harga ga sebanding dengan khasiatnyaa. hasil nya setelah pake ini ga ad perubahan sama sekali...hiks...masa cari cari buat mata panda ysng beneran bagus ni ..

2 User's Overall rating

evisusp87

4:18 PM . 30 Dec 15

kalo dari namanya sih menjanjikan banget untuk menghilangkan dark circle. tapi hasilnya nol.
efeknya memang lembab saja.
garis halus dan dark circle tidak berkurang atau tersamarkan.
nggak berbau dan nggak lengket.
kalo mau coba, beli sample aja dulu. karena eye serum ini tergolong mahal dan nggak sebanding dengan kualitas nya.

2 User's Overall rating

patcheeze

10:54 AM . 28 Sep 15

The price is quite expensive, even if you purchase it in Korea directly or from online shop, it's still expensive. It does not really do a significant job at lightening my dark circles either, and mind you, my dark circle is not even that bad. It does however, moisturizes the skin around my eyes. So it's a good eye cream, just not brightening, and not that worth its price. Not repurchasing.

3 User's Overall rating

nHaniTa

8:12 AM . 26 Sep 15

Pros:
+ kemasannya kece banget dan ga berat
+ bentuknya bottle pump, higienis dan praktis
+ formulanya cukup cepat meresap
+ menjaga kelembaban kulit di area mata
+ wanginya ga nyengat

Cons:
- harganya bokkk, padahal di Korea sana murahnya lebih dari setengah harga di sini
- ga ada pengaruhnya sama sekali buat dark circle dan fine lines
- kemasannya ga transparan dan pump nya ga bisa dibuka, ga ketauan ada yang masih tersisa atau ga *metode efisiensi duit hahaha*

3 User's Overall rating

SKIN FOOD Salmon Brightening Eye Serum
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Details:
Containing arbutin and the extracts of Omega 3-rich salmon roe produced in Hokkaido Japan, this eye serum brightens and relieves dark circles around the eyes.
 
How To Use:
After using the toner, apply an appropriate amount around your eyes, and tap the area lightly to help the skin absorb it.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SKIN FOOD

Skin Food adalah brand dan produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan pada tahun 1957 dengan menciptakan produk menggunakan bahan yang diambil dari nutrisi yang terkandung dalam makanan.

Not found article in this product