Contour des Yeux Prodigieux Anti-Fatique Moisturizing Eye Cream

Nuxe

3.5

13 Reviews

Product Price IDR 325,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Myothernotes

4:15 PM . 01 Dec 17

waktu beli ini mau coba karena mata aku bener-bener lelah banget dan bengkak karena sering bergadang. kemasannya pump dan aku pakai setengah pump untuk kedua mata aku. teksturnya light creamy, cepat meresap. untuk mata bengkak pakai ini bisa cepet kempes ya, lama kelamaan ada perubahan pada garis halus. untuk hidrasi juga oke banget. tapi sayangnya untuk dark circle aku gak gak ada perubahan yang signifikan

4 User's Overall rating

atasinaga

6:11 PM . 05 Oct 17

packagingnya pump, jadi sangat higienis,texturnya soft dan tidak oily,langsung meresap dan menghidrasi under eye dan eye lid yang lelah karena make up seharian,smeels good,best part adalah setelah 3 minggu saya mengunakan eye cream ini secara teratur pagi dan malam, dark circle saya memudar, kantung mata berkurang.nuxe yang smooth, baik hati dan lembut ini pasti jadi skincare wajib saya. ????????????

4 User's Overall rating

Shelladellina

5:30 PM . 18 Jun 17

ini eye cream paling wangi yang pernah aku coba. wanginya khas product2 france yang elegan dan soft. efeknya cukup melembabkan di mata aku. aku sendiri tidak ada masalah eyebag atau kehitaman di bawah mata, jadi aku cukup puas dengan produk ini.

4 User's Overall rating

mintlover

11:15 PM . 02 Jun 17

Wanginya enakkk banget. Baru kali ini make eye cream yg wanginya bener2 enak kayak gini. Trus lumayan melembabkan banget, enak makenya. Pakenya juga hemat banget, botolnya pump jd lebih steril juga. Utk dark circle belum keliatan perubahannya sih karena makenya belum lama, tapi efek langsungnya bikin mata jadi lebih fresh. Dan karena melembabkan kyknya garis2 kerutan di mata juga bakal berkurang make ini.

4 User's Overall rating

putriaf15

1:14 PM . 30 Jan 17

Aku beli ini krn banyak beautyvlogger yg recomendasiin ini pas aku pake hasilnya gak ada perubahan. Teksturnya sih light dan lumayan lembapin tapi lebih suka yang ada efek coolingnya. Gak akan beli ini lg soalnya gak worth it menurut ku

3 User's Overall rating

Nuxe Contour des Yeux Prodigieux Anti-Fatique Moisturizing Eye Cream

2019 years ago

4

Wishlists

13

Reviews

3.6

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Nuxe Contour des Yeux Prodigieux Anti-Fatique Moisturizing Eye Cream adalah krim yang diformulasikan khusus untuk merawat kelembaban serta memberikan perlindungan maksimal pada area sekitar mata. Krim ini memiliki formulasi yang ringan dan tidak berminyak. Formulanya berfungsi untuk menghaluskan kulit sekitar area mata dan mencegah munculnya garis-garis halus serta mengembalikan keremajaan kulit agar mata terlihat cerah, lingkaran hitam tersamarkan, dan mata bengkak pun berkurang. Krim ini tidak memiliki kandungan paraben, dan 94,6% kandungannya berasal dari bahan-bahan alami.How To Use:Aplikasikan pada daerah kulit sekitar mata yang telah dibersihkanSuitable For:Semua jenis kulitIngredients:-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Nuxe

Nuxe adalah produk perawatan kulit asal Perancis yang telah didirikan oleh Aliza Jabès tahun 1990. Dengan produknya yang mewah dan dibuat dengan bahan alami, Nuxe pun dikenal dan populer sampai saat ini.

Not found article in this product