ADD
3.6
(14 reviews)
Contour des Yeux Prodigieux Anti-Fatique Moisturizing Eye Cream
Nuxe
Rp. 325.000
14 Reviews
auroragianina
Combination, 25 - 29
25 Jan 2018

First eye cream! memutuskan beli produk ini setelah membaca cukup banyak review. Been repurchased it twice, which means this is a good product. Packagingnya cantik, dengan pump yang membuat produknya tetap steril dan higienis. Wangi floralnya menyenangkan, teksturnya juga ringan dan cepat menyerap. kulit area mata saya cenderung kering, dan produk ...

Myothernotes
Oily, 25 - 29
01 Dec 2017

waktu beli ini mau coba karena mata aku bener-bener lelah banget dan bengkak karena sering bergadang. kemasannya pump dan aku pakai setengah pump untuk kedua mata aku. teksturnya light creamy, cepat meresap. untuk mata bengkak pakai ini bisa cepet kempes ya, lama kelamaan ada perubahan pada garis halus. untuk hidrasi juga oke banget. tapi sayangnya...

atasinaga
Oily, 30 - 34
05 Oct 2017

<div>packagingnya pump, jadi sangat higienis,</div><div>texturnya soft dan tidak oily,</div><div>langsung meresap dan menghidrasi under eye dan eye lid yang lelah karena make up seharian,nuxe yang smooth dan lembut ini pasti jadi skincare wajib saya.

Shelladellina
Combination, 25 - 29
18 Jun 2017

ini eye cream paling wangi yang pernah aku coba. wanginya khas product2 france yang elegan dan soft. efeknya cukup melembabkan di mata aku. aku sendiri tidak ada masalah eyebag atau kehitaman di bawah mata, jadi aku cukup puas dengan produk ini.

mintlover
Dry, 25 - 29
02 Jun 2017

Wanginya enakkk banget. Baru kali ini make eye cream yg wanginya bener2 enak kayak gini. Trus lumayan melembabkan banget, enak makenya. Pakenya juga hemat banget, botolnya pump jd lebih steril juga. Utk dark circle belum keliatan perubahannya sih karena makenya belum lama, tapi efek langsungnya bikin mata jadi lebih fresh. Dan karena melembabkan ky...

putriaf15
Oily, 19 - 24
30 Jan 2017

Aku beli ini krn banyak beautyvlogger yg recomendasiin ini pas aku pake hasilnya gak ada perubahan. Teksturnya sih light dan lumayan lembapin tapi lebih suka yang ada efek coolingnya. Gak akan beli ini lg soalnya gak worth it menurut ku

sari_1806
Oily, 25 - 29
21 Aug 2016

Aku cobain produk ini karena lihat beberapa veauty blogger recommend this product. Wanginya enak banget menurut aku, wangi bunga yang relaxing. Produk ini konsistensinya creamy tapi ngga lengket pas diaplikasikan. Cream ini cukup hydrating untuk kulit di sekitar mata, kalo untuk wrinkles ataupun dark circles aku ngga bisa bilang ampuh atau ngga kar...

agathachrist
Oily, 25 - 29
24 Jun 2016

pertama kali coba eye cream ini langsung suka sama wanginya, tapi setelah pemakaian 1bulan tidak ada perubahan yang gimana-gimana sih di area mata, melembabkan tapi tidak mengurangi dark circle di sekitaran mata. teksturnya creamy dan agak lama keringnya ketika di aplikasikan. repurchase? sepertinya enggak , karena produknya tidak mengurangi dark c...

gitalantika
Normal, 25 - 29
13 Jun 2016

Saya baru pakai Eye Cream Nuxe ini kira-kira semingguan ketika lagi liat-liat di Galeries Lafatte PP saya dapet tester beberapa sampel. Saya merasa nyaman dengan tekstur dan aromanya, sangat alami. Tapi saya belum merasakan hasil yang signifikan, tapi akan saya pikir-pikir untuk beli jika berhasil membuat daerah sekitar mata lebih cerah dan lebih l...

diyang
Normal, 19 - 24
03 Apr 2016

Nyobain Eye Cream ini karena ngeliat review salah satu beauty blogger. Sebagai eye cream, sebenarnya aku lebih suka yang ada efek cooling gitu di mata. Tapi ini nggak ada aplikatornya jadi kayak pake cream biasa. Kalo setelah pemakaian 1 botol kondisi mataku nggak berubah lebih baik, aku nggak repurchase sih kayaknya

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD