Revitalift Laser Anti-Aging Transforming Eye Cream

L'Oreal Paris

2.9

8 Reviews

Product Price IDR 184,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dynabada

3:46 PM . 12 Dec 17

this eye cream absolutely amazing. I've been using it for 2 weeks and i already see the progress. Sesuai klaimnya, puffiness di mata aku jauuuh bgt berkurang, Dark circles ga seitem dulu, emang kerutan masih ada.. cuman ga separah dulu. Dulu pake merk lain yang jauh lebih mahal dan keluaran high end maah ga ada hasil apa2, tapi yang ini seriously kalo ini dipake lebih lama pasti dark circles aku bisa semakin berkurang (tentu ga bisa ilang). Undereye aku pun jauh lebih lembab sekarang, ga dehidrasi lagi. Color corrector dan concealer pun jadi gampang di blend nya dan ga creasing lagi! yeaayyy seneng bgt aku cocok sama cream mata ini. Harganya ga terlalu mahal lagi dibanding eye cream high end. Trus aplikatornya dari metal jadi berasa dingin aja waktu apply dan enak ga perlu pake tangan lg deh. Repurchase yes selama masih cocok

4 User's Overall rating

Ayuzhanov

9:31 PM . 31 Aug 16

Udah ngabisin satu tube eye cream ini dan ga ngerasa ada hasilnya. Biasa aja ga ada perubahan apa - apa. Cuman memang enaknya eye cream ini terasa dingin gitu pas diaplikasiin ke area sekitar mata. Repurchase? Hmm kayaknya ga deh. Mendingan jajan lippen baru aja :p

3 User's Overall rating

wennykyuuto

3:00 PM . 05 Jul 16

I purchased it after I read FD forum, to my surprise it works just as good as my former eye cream which costs almost 3x from this product. I have finished 1 tube and did repurchase. I can see my eyebags and dark circles are slowly disappearing (not completely but now they are far better than before). It doesn't cause milia either. But it does nothing to my fine lines like it claimed.

4 User's Overall rating

parikitri

9:57 PM . 15 Jun 16

Pakai produk ini awalnya suka kna ada aplikatornya yg berasa adem2 dingin gitu kna terbuat dari stainless.. berasa cukup lembab di keesokan harinya. Tp gak berlangsung lama tnyata, apa mgkn kna kulitku jd kebal yah.. pakai 3 bulan gak ngaruh apa2 malahan lama2 bikin area mata kering dan nimbulin fine lines baru :( udah gitu kna kering jadinya pakai eyeliner pun jd gak nempel.. gak akan repurchase jadinya

2 User's Overall rating

ilandhopper

7:06 AM . 21 Jan 16

Sudah dipakai sekitar 1 bulan, tetapi belum terasa efek pemakaiannya. Lingkaran hitam tidak berkurang, kulit sekitar mata memang terasa lebih kencang, namun belum ada perubahan yang berarti. Semoga bisa memberi hasil yang baik, sesuai dengan harganya yang cukup mahal.

3 User's Overall rating

L'Oreal Paris Revitalift Laser Anti-Aging Transforming Eye Cream

2019 years ago

2

Wishlists

8

Reviews

3.4

Package Quality

63%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris Revitalift Laser Anti-Aging Transforming Eye Cream merupakan krim mata yang bertekstur krim lembut bercahaya. Dengan cepat menyerap pada kulit dan area sekitar mata menjadi lembab, halus, dan kenyal. Garis-garis pada mata akan menjadi lembab dan tekstur kulit pada daerah mata menjadi lebih baik serta halus. Hari demi hari, kerutan dan kantung mata akan berkurang.

How To Use :
Gunakan setiap hari di pagi dan malam hari setelah membersihkan wajah pada area sekitar mata. Gunakan menggunakan cooling metallic applicator dan pijat perlahan pada area mata.

Suitabe For :
Kulit dengan tanda-tanda penuaan.

Special Ingredients :
Pro-Xylane, Caffeine, Adenosine.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product