ADD
2.9
(10 reviews)
Revitalift Laser Anti-Aging Transforming Eye Cream
L'Oreal Paris
Rp. 184.900
10 Reviews
yu_ayu88
Combination, 30 - 34
17 May 2018

Pakai ini biasa aja sih hasilnya ngga ada yang WOW gitu, cuman aplikatornya enak buat pakai sambil pijet-pijet. Garis-garis halus dibawah mata juga tetep ada. Harganya juga mahal sih jadi aku akan nyoba eyecream yang lain

melia243
Combination, 19 - 24
04 Feb 2018

I have finished one tube of this and on my way to second tube. This eye cream is quite mositurizing, but it doesn't cause my under eye or overall eye area to be too oily, so this acts as a good base for my under eye concealer. It does help smoothen my fine lines, but I dont know if it's more of an immediate effect or also long term effect (I use th...

dynabada
Normal, 25 - 29
12 Dec 2017

this eye cream absolutely amazing. I've been using it for 2 weeks and i already see the progress. Sesuai klaimnya, puffiness di mata aku jauuuh bgt berkurang, Dark circles ga seitem dulu, emang kerutan masih ada.. cuman ga separah dulu. Dulu pake merk lain yang jauh lebih mahal dan keluaran high end maah ga ada hasil apa2, tapi yang ini seriously k...

Ayuzhanov
Normal, 45 and Above
31 Aug 2016

Udah ngabisin satu tube eye cream ini dan ga ngerasa ada hasilnya. Biasa aja ga ada perubahan apa - apa. Cuman memang enaknya eye cream ini terasa dingin gitu pas diaplikasiin ke area sekitar mata. Repurchase? Hmm kayaknya ga deh. Mendingan jajan lippen baru aja :p

wennykyuuto
Combination, 25 - 29
05 Jul 2016

I purchased it after I read FD forum, to my surprise it works just as good as my former eye cream which costs almost 3x from this product. I have finished 1 tube and did repurchase. I can see my eyebags and dark circles are slowly disappearing (not completely but now they are far better than before). It doesn't cause milia either. But it does nothi...

parikitri
Combination, 35 - 39
15 Jun 2016

Pakai produk ini awalnya suka kna ada aplikatornya yg berasa adem2 dingin gitu kna terbuat dari stainless.. berasa cukup lembab di keesokan harinya. Tp gak berlangsung lama tnyata, apa mgkn kna kulitku jd kebal yah.. pakai 3 bulan gak ngaruh apa2 malahan lama2 bikin area mata kering dan nimbulin fine lines baru :( udah gitu kna kering jadinya pakai...

ilandhopper
Oily, 30 - 34
21 Jan 2016

Sudah dipakai sekitar 1 bulan, tetapi belum terasa efek pemakaiannya. Lingkaran hitam tidak berkurang, kulit sekitar mata memang terasa lebih kencang, namun belum ada perubahan yang berarti. Semoga bisa memberi hasil yang baik, sesuai dengan harganya yang cukup mahal.

krasota
Oily, 25 - 29
10 Nov 2015

Setelah satu tube aku abisin, gak ada ngaruh apa-apa sama kondisi kerutan dibawah mataku, kantung mata apalagi puffy eyes. Emang sih kalau malemnya pake l'oreal revitalift eyecream ini besok paginya mata aku lebih lembab dan concealer lebih mudah diaplikasiiin jadi gak crease/cakey, tapi untuk efek long-termnya sepertinya gak ngaruh di aku.

angelajess
Combination, 30 - 34
06 Nov 2015

ini.. sebenernya ga deliver janjinya sih, kalo untuk anti aging dan lifting<br /> aku beli dulu karena tertarik kok harganya amat bersahabat<br /> tapi ternyata performancenya biasa biasa aja, pake ini ga pake ini ga banyak berubah<br /> yah melembutkan area memang, dan melembabkan, dan cara pakenya enak ada aplikator besinya jadi dingin2 soothing ...

cindy_aja
Combination, 30 - 34
13 Sep 2015

salah satu produk andalanku adalah eye cream karena bagian mata kita adalah bagian yang paling sering berkerut. alhasil bagian mata kita sangat mudah untuk timbulnya kerutan dibanding dengan yang lain. produk ini juga bisa mengurangi kerutan mata tp butuh waktu yang lama untuk bisa menghilangkan jika sudah timbul. review pemakaian seminggu produk i...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD