Super Multi-Corrective Eye Opening Serum

Eye Serum Treatment

Kiehl's

3.4

7 Reviews

Product Price IDR 580,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pandhara

6:13 AM . 31 Aug 17

I kind of.. don't feel anything after using this serum. Udah habis satu botol, mata saya kayaknya sama aja sama sebelum pakai serum ini. I'm almost 30, jadi di bawah dan ujung mata ada garis2 halus yang ingin saya samarkan, tapi so far pakai berbagai produk termasuk Kiehl's ga ada yang mempan. Mungkin serum ini lebih cocok sebagai langkah pencegahan munculnya fine lines, karena untuk yg sudah punya fine lines so far tidak terasa efeknya. Repurchase? I don't think so, karena harganya mahal dan tidak sebanding dengan hasilnya. The packaging is nice, tho.

2 User's Overall rating

Kaya19

6:40 AM . 31 Jan 17

Ini serum mata pertama aku. Untuk mata selain ini aku pakai cream mata dari etude house. Serum ini aku cuma pake malam dan ga tiap hari karena umur aku masih early 20s, jadi takutnya terlalu intens kandungannya, itupun pakenya cuma sebiji jagung. Pertama pakai sih dingin-dingin  seger gitu enak. Ga mengandung parfum jadi ga ada baunya sama sekali. Efek eye openingnya kelihatan banget dari pertama kali pakai. Cuma buat kulit aku, kelihatannya serum ini terlalu itense. Kalau aku pakai terlalu banyak, daerah mata aku ada sedikit semacam beruntus gitu. Tapi kalau dipakainya selang-seling, ga kenapa-kenapa. 

4 User's Overall rating

meineliebe

2:59 PM . 27 Jul 16

Karena produk avocado eye creamku habis, aku berminat ganti produk eyecream dan dikasih sample eye serum ini. Texture eye serum ini lebih light dan easy to spread. Setelah coba beberapa hari, aku tidak merasakan efek yang signifikan, yang pasti produk ini memang bantu melembabkan tapi tidak terlihat  efek mencerahkan. Minusnya malah menimbulkan milia di undereye saya, akhirnya saya berhenti pakai dan kembali dengan avocado eyecream.

2 User's Overall rating

boobsandbutts

1:18 PM . 07 Jun 16

It is a little expensive, but you can see small result if you patient enough. It lessen my puffy eyes, not exactly erasing the fine lines or dark circle but it's not bad as it is good enough for the under eye. The formula is just not strong enough to make significant change on your eye area.

3 User's Overall rating

lennycheng

11:06 AM . 29 Jan 16

Pump packaging is wonderful. Especially for something like this, where you don't need a lot of products in each use. The product itself is quite a disappointment for me. I use this before my avocado eye cream and I don't really notice a difference in result. I don't think this is a necessary step in my routine.

4 User's Overall rating

Kiehl's Super Multi-Corrective Eye Opening Serum
Olladipo

Olladipo

2 years ago

3

Wishlists

7

Reviews

4.3

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Kiehl's Super Multi-Corrective Eye Opening Serum diformulasikan dengan komposisi Rhamnose dan Sodium Hyaluronate untuk membantu mengangkat, mengencangkan melembutkan dan melembapkan kulit agar kulit mata tampak lebih muda. Kulit di area mata akan tampak lebih kencang dan tekstur kulit akan terlihat lebih kenyal dan lebih halus. Formulanya tidak mengandung paraben, mineral oil, pewangi, pewarna. Cocok digunakan pada kulit sensitif.

How To Use:
Aplikasikan di sekitar area mata Anda di pagi dan malam hari. Dapat digunakan sendiri atau sebelum penggunaan krim mata.

Suitable For:
Kulit sensitif

Key Ingredients:
Sodium Hyaluronate, Botanical Extracts, Skin Illuminating Minerals

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kiehl's

Kiehl’s adalah salah satu produsen perawatan kulit premium asal Amerika Serikat yang sudah berdiri sejak 1851. Brand Kiehl’s sendiri diciptakan oleh pemilik pertamanya yaitu John Kiehl’s. Banyaknya inovasi produk perawatan yang dihadirkan oleh Kiehl’s sampai saat ini, tidak semata-mata menghilangkan kesan old-fashioned yang sudah melekat pada brand mereka.

Not found article in this product