ADD
3.2
(8 reviews)
Super Multi-Corrective Eye Opening Serum
Eye Serum Treatment
Kiehl's
Rp. 580.000
9 Reviews
peneloppe
Oily, 25 - 29
14 Jun 2018

salah satu eye treatment yang pernah aku coba dari Kiehls. 1 tube kecil, dipakenya bisa kurleb 3-4 bulan. 1 pump bisa kelebihan walaupun buat sepasang mata, jd biasanya aku pumpnya dikiiit aja. Kebetulan baru abis nih 1 tube, tapi aku ngga repurchase karena ngga terlalu signifikan sih efeknya. It does making my undereye more firm, tapi ngga notice...

Twulandaryy
Combination, 19 - 24
07 May 2018

Dulu aku pernah coba ini tapi gak ada perubahan haha lebih bagus eye treatment nya dari erha bawa mata lebih cerah. Dan harganya ini pricey banget😩 pricey tapi tidak ada hasil jadi sudah pasti gak mau repurchase😊

pandhara
Combination, 25 - 29
31 Aug 2017

I kind of.. don't feel anything after using this serum. Udah habis satu botol, mata saya kayaknya sama aja sama sebelum pakai serum ini. I'm almost 30, jadi di bawah dan ujung mata ada garis2 halus yang ingin saya samarkan, tapi so far pakai berbagai produk termasuk Kiehl's ga ada yang mempan. Mungkin serum ini lebih cocok sebagai langkah pencegaha...

Kaya19
Oily, 19 - 24
31 Jan 2017

Ini serum mata pertama aku. Untuk mata selain ini aku pakai cream mata dari etude house. Serum ini aku cuma pake malam dan ga tiap hari karena umur aku masih early 20s, jadi takutnya terlalu intens kandungannya, itupun pakenya cuma sebiji jagung. Pertama pakai sih dingin-dingin  seger gitu enak. Ga mengandung parfum jadi ga ada baunya sama sek...

meineliebe
Combination, 30 - 34
27 Jul 2016

Karena produk avocado eye creamku habis, aku berminat ganti produk eyecream dan dikasih sample eye serum ini. Texture eye serum ini lebih light dan easy to spread. Setelah coba beberapa hari, aku tidak merasakan efek yang signifikan, yang pasti produk ini memang bantu melembabkan tapi tidak terlihat  efek mencerahkan. Minusnya malah menimbulka...

boobsandbutts
Combination, 30 - 34
07 Jun 2016

It is a little expensive, but you can see small result if you patient enough. It lessen my puffy eyes, not exactly erasing the fine lines or dark circle but it's not bad as it is good enough for the under eye. The formula is just not strong enough to make significant change on your eye area.

lennycheng
Dry, 25 - 29
29 Jan 2016

Pump packaging is wonderful. Especially for something like this, where you don't need a lot of products in each use. The product itself is quite a disappointment for me. I use this before my avocado eye cream and I don't really notice a difference in result. I don't think this is a necessary step in my routine.

ayukienanty
Combination, 30 - 34
13 Jan 2016

Untuk ukuran botol kecil, termasuk agak mahal yah. Tapi ternyata lama juga abisnya.. ini hampir setahun masih belum habis juga. Karena pakainya memang cukup dua butir biji kacang hijau yang di apply di area mata dengan ditepuk-tepuk pakai jari manis (diajarin BA nya sih gini hehe).<br /> Di kulitku agak lama meresap, tapi di kulit mama malah cepat ...

Olladipo
Dry, 30 - 34
13 Dec 2015

First time coba, it's about couple of month ago. So far, it's works on my skin around my eyes. Even my eyes don't have any problem with dark circle, wrinkle and any eyes problem, but I do to buy this product only for my eye treatment. <br /> <br /> I like the texture yang light and ga terlalu berat. There's no fragrance too. And when we apply it; f...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD