Midnight Recovery Eye

Kiehl's

3.2

33 Reviews

Product Price IDR 470,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shabrinasidharta

5:59 PM . 23 Mar 17

Holy grail product karena mahasiswa dan suka begadang ngerjain tugas :D ini beneran ampuh untuk mencerahkan daerah mata. Emang sih kalo gelap udah genetik, itu nggak bisa diubah ya... Tapi kalau mata kamu agak gelap karena capek atau sayu, bisa bgt jadi langsung seger pake produk ini. Packagingnya suka bgt karena bersih, higenis, dalam tube. Nggak akan kebanyakan dan lebih steril. Aku ganti-ganti pake ini atau yg avocado, sesuai mood :)

5 User's Overall rating

cahcha

4:45 AM . 28 Feb 17

Krim mata untuk malam hari ini melembabkan banget dan bikin mata berkurang dark circlenya walaupun ngga signifikan banget. Cocok buat yang suka begadang atau kurang tidur. Cuma ngga bukan untuk yang concern sama aging atau wrinkles.

4 User's Overall rating

ida0393

4:15 PM . 16 Aug 16

Gak suka aromanya, karena seperti lumut dibakar gitu. Selain itu, gak bisa menuhin janji juga akan menghilangkan fine lines. Harganya juga lumayan dengan kualitas yang tidak sejalan.  Tapi saya udah ketemu produk perawatan mata lain yang lebih cocok dari Kiehls, so  I wouldnt repurchase this one

2 User's Overall rating

caberawit

12:51 AM . 02 Aug 16

Udah pake produk ini 6 bulanan, 5 bulan pake produk ini oke banget gue sering banget begadang kurang tidur dan kalo pake eye cream ini ga bengkak-bengkak banget kantong matanya. Setelah 5 bulan gatau apa hormon gue berubah ato gimana ue jadi ga cocok dan bahkan muncul jerawat di kelopak mata gue. Jadi gue stop pake cream ini dan sekarang masih nyari eye cream yang manjur buat mata begadang gue :(

2 User's Overall rating

nityanirmala

2:09 PM . 28 Jul 16

Efek begadang bikin mata aku jadi kayak mata panda O.O selama ini blm pernah juga cobain treatment mata apapun,karna aku pikir ribet banget. Lalu saudaraku kasi Kiehl's midnight recovery ini ke aku,katanya dia ngga cocok,ngga ada efek apa2 di dia. Akhirnya aku cobain deh,untuk awal2 pemakaian sih ngga ada efek apa2 ya, tapi aku suka banget sama teksturnya,gampang meresap dan ngga lengket. Setelah satu bulan lbh pemakaian uda ada efeknya,mata panda uda mulai berkurang walau gk banyak sih,tetep keliatan jelas. Padahal aku pakainya rutin loh hahaha. Sekarang uda abis MRC nya,dan mata panda tetep keliatan (agak ilang dikit). Direkomendasikan tmn ku pake esteelauder yg night repair eye sih,tapi males juga kalau akhirnya gda hasilnya 

3 User's Overall rating

Kiehl's Midnight Recovery Eye
melia243

melia243

1 year ago

7

Wishlists

33

Reviews

3.5

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Kiehl's Midnight Recovery Eye adalah konsentrat yang mengandung minyak esensial dan tumbuhan untuk membantu menjaga kulit sekitar mata terlihat lebih muda. Diformulasikan dengan bahan-bahan alami yang sama seperti Midnight Recovery Concentrate, serta Butcher’s Broom, perawatan malam ini menjadikan kulit di sekitar mata terasa lebih kuat dan ternutrisi kembali. Teksturnya secara khusus diformulasikan untuk daerah mata yang halus.

How To Use:
Aplikasikan pada daerah sekitar mata pada keadaan kulit yang bersih, gunakan di malam hari menjelang tidur

Suitable For:
Kulit daerah sekitar mata

Key Ingredients:
Squalane, Evening Primrose Oil, Butcher's Broom

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kiehl's

Kiehl’s adalah salah satu produsen perawatan kulit premium asal Amerika Serikat yang sudah berdiri sejak 1851. Brand Kiehl’s sendiri diciptakan oleh pemilik pertamanya yaitu John Kiehl’s. Banyaknya inovasi produk perawatan yang dihadirkan oleh Kiehl’s sampai saat ini, tidak semata-mata menghilangkan kesan old-fashioned yang sudah melekat pada brand mereka.

Not found article in this product