ADD
3.1
(39 reviews)
Midnight Recovery Eye
Kiehl's
Rp. 470.000
39 Reviews
mira_carelius
Combination, 25 - 29
16 May 2018

Penasaran sama produk ini karena suka sama Keihls Midnight recovery concentrateny, tapi ternyata hasilny ga bisa mencerahkan or mengurangi kerutan cuma efek melembabkan saja yang terasa. Padahal sudah pakai sampai habis masih ga ad efek cerah ny,

rafikaamaliaf
Oily, 18 and Under
27 Apr 2018

berharap banyak banget sama produk kiehls yang satu ini, tapi ternyata gak sesuai harapanku :( aku berharap banget bisa bikin under eyeku cerahan dikit lah tapi ternyata dia cuma bikin lembab under eyeku aja. hiks. repurchase? sorry, no.

miemiearie
Normal, 45 and Above
04 Apr 2018

Gw pk ini udh sebulan. Hrg nya mehong menurut gw. Pk ini hasilnya mayan lembut n bikin kelopak mata haluuus. Tp ga bikin hitam kelopak mata ilang. Kerutan mayan laah dikit tersamar. Gw ga bakal repurchase soalnya mo blk lg ke clinique aja.

nisaannisa
Oily, 25 - 29
19 Feb 2018

Nyobain travel size produk ini. Menurutku ini ngga bisa buat mencerahkan under eye sih ataupun untuk mengurangi kerutan di bawah mata. Tapi lebih untuk menghidrasi under eye, bangun pagi under eye kerasa lembab. Ga ada niat buat beli ini sih karena harganya ga murah & efeknya so so aja hehe

lidyaanatalieee
Normal, 25 - 29
17 Nov 2017

Sudah pake produk ini hampir sebulan, hasilnya belum kerasa. Tetep ada panda eye... Mungkin harus tunggu sampe produknya habis. Tapi karena harganya cukup mahal dan efeknya ga langsung kerasa, kayaknya ga bakal repurchase.

shavila
Combination, 25 - 29
26 Sep 2017

Nyobain samplenya untuk produk ini, cuma sempet pakai selama 5 hari. Awal2 dilihat lumayan bikin undereye cerah dan plump. Tp setelah hari ke empat entah kenapa bawah mata terasa perih kaya iritasi, langsung stop pemakaian dan balik normal lagi setelah 2 hari. Sangat sayang karena kelihatan hasilnya cukup instan, kalau lagi capek atau kurang tidur ...

shabrinasidharta
Oily, 19 - 24
23 Mar 2017

Holy grail product karena mahasiswa dan suka begadang ngerjain tugas :D ini beneran ampuh untuk mencerahkan daerah mata. Emang sih kalo gelap udah genetik, itu nggak bisa diubah ya... Tapi kalau mata kamu agak gelap karena capek atau sayu, bisa bgt jadi langsung seger pake produk ini. Packagingnya suka bgt karena bersih, higenis, dalam tube. Nggak ...

cahcha
Combination, 19 - 24
28 Feb 2017

Krim mata untuk malam hari ini melembabkan banget dan bikin mata berkurang dark circlenya walaupun ngga signifikan banget. Cocok buat yang suka begadang atau kurang tidur. Cuma ngga bukan untuk yang concern sama aging atau wrinkles.

ida0393
Combination, 30 - 34
16 Aug 2016

Gak suka aromanya, karena seperti lumut dibakar gitu. Selain itu, gak bisa menuhin janji juga akan menghilangkan fine lines. Harganya juga lumayan dengan kualitas yang tidak sejalan.&nbsp; Tapi saya udah ketemu produk perawatan mata lain yang lebih cocok dari Kiehls, so&nbsp; I wouldnt repurchase this one<br>

caberawit
Oily, 25 - 29
02 Aug 2016

Udah pake produk ini 6 bulanan, 5 bulan pake produk ini oke banget gue sering banget begadang kurang tidur dan kalo pake eye cream ini ga bengkak-bengkak banget kantong matanya. Setelah 5 bulan gatau apa hormon gue berubah ato gimana ue jadi ga cocok dan bahkan muncul jerawat di kelopak mata gue. Jadi gue stop pake cream ini dan sekarang masih nyar...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD