ADD
2.4
(116 reviews)
Brightening Eye Roll-On
Garnier
Rp. 50.000
116 Reviews
ArlitaWidyasari
Combination, 25 - 29
3 days ago

sempet make ini karena ngerasa mata panda. ngarepnya jadi lebih cerah ternyata sama aja, gak ada perubahan. cuma kerasa seger aja di area sekitar mata dan gak ada efek buruk. ya kurang efektif lah intinya

EviElisabeth
Combination, 19 - 24
14 Jun 2018

Mata panda adalah salah satu masalah utama buat ku. Selain hitam aku jga punya kantung mata yg bulat sekali. Aku pakai ini sekitar 2blnan dan rutin setiap kali mau tdur. Tp efeknya ga ada sama sekali. Cuma adem dmata aja, itu jga bentar.

Desmonicc
Normal, 19 - 24
07 Jun 2018

Beli ini dan dipake rutin pada saat beberapa tahun yang lalu. Pas dipake sih ada sensasi adem, tapi ademnya ini mungkin karena dari si roll on yang bahannya dari steel itu. Selebihnya pas udah beres dipake, gak berasa adem lagi. Terus, dengan pemakaian rutin pun gak ngerasa ada perubahan. Undereye tetep gelap, wrinkles tetep ada dan gak ngerasa nge...

atikabala
Combination, 25 - 29
22 May 2018

karna dark circle makin merajalela, cobain ini. tapi sampai produknya hampir abis gak keliatan hasil apa2. cuma enaknya roll on yang basah karna produknya bikin efek cooling di undereye, dan bisa dibuat massage.

dikurniasari
Combination, 25 - 29
19 May 2018

aku punya masalah mata panda sejak sekolah..mungkin karena terlalu sering begadang..masuk kuliah mata pandaku semakin menjadi jadi..trus ngliat di tv iklan produk ini..tertarik banget buat nyoba..beberapa kali pake aku belum dapet hasil yg memuaskan siy..mungkin karena aku juga masih sering begadang..pengen nyoba yg lain lagi

Devaa
Normal, 18 and Under
18 May 2018

Aku nyoba ini karna bapa aku tuh ternyata beli ini wkwk, dia punya masalah kantung mataaa. Lalu, aku coba deh. Rasanya adem sihh dimataaa, enak buat relaxing. Tapi sebenernya aku ga ngeliat efek perubahan dimata aku, apa karna aku makenya jarang juga kali yaa. Kalo buat repurchase sih no deh eheh

r7rachma
Oily, 25 - 29
11 May 2018

dipakainya enak, adeeem.. mata jadi berasa lebih fresh, bentuknya juga bagus bgt, gampang dipakai.. tapi ga ngefek apa2 di aku.. jadi males pakai dan isinya masih banyak tp udah lewat pao nya.. jadi yaa untuk repurchase? no!

auliafitrasari
Oily, 19 - 24
24 Apr 2018

beli karena pengen mencerahkan area mata yang lumayan gelap. pas dipake tuh dingin, sejuk, dan seger. ya tapi cuma itu ajasih, mata aku tetep gitu2 aja. untuk packagingnya tuh bagus dan jadi mudah di aplikasi innya. repurchase? absolutely no

ekasyahfitri
Combination, 19 - 24
15 Apr 2018

pas dipake tuh emg rasanya sejuk gitu, tp menurut aku roll-on nya kurang nyaman gitu pas dipakai. gak ada efek apa apa untuk kantung matanya, cuma rasa sejuk aja sewaktu dioleskan. buat beli lagi, kyknya mending cari produk lain deh ya

nurrida
Oily, 19 - 24
10 Apr 2018

Dulu coba ini karena ngerasa kantong mata item banget, berharap seengaknya bisa sedikit mencerahkan. Tapi gak ada ngaruh nya sama sekali sih kalo di aku. Cuma pas pakai seger aja, tapi pas awal pakai kaya ada rasa panas gitu ya kalau di aku.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD