All About Eyes Rich

Clinique

2.7

5 Reviews

Product Price USD 32.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

G-Moms

4:20 PM . 08 Mar 16

Coba sample All about eyes rich ini gegara mau mengurangi kantung mata dan lingkaran hitam di bawah mata. Emang sih jadi melembapkan area mata, namun hingga jar sample habis gak terlihat ada pengaruh apa-apa di mataku. jadinya aku gak lanjut beli produk ini

3 User's Overall rating

deavalence

8:27 PM . 24 Jan 16

Kalau pas beli product Clinique sih sering banget dapet sample eye cream. Yg rich ini lebih ngefek daripada yang biasa tp lebih cocok dipakai malam karena lebih moist. Tapi untuk kasus yg berat misal dark circle parah ato wrinkle sih agak lama. Kalo untuk usia kaya aku gini masih oke lah.

4 User's Overall rating

Kaniakurni

12:09 PM . 06 Dec 15

Pernah nyoba yg biasa dan yang rich karena yg biasa ga ngefek apa2 di mataku. Yang rich ini lebih thick namun cepet meresap dan g lengket. Tidak bikin mataku yg sensitiv gatal2. Sayangnya g ngefek ngurangi kantong mata n dark circle. Lebih baik pake eyecream yg seri repairwear karena lebih nampol

2 User's Overall rating

intanlasa

6:48 PM . 18 Nov 15

kokk ga bisa dganti ya ratingnya? padahal gw mau ngerate 3 loh bukan 2. gw pake eye cream ini hampir 2tahun lebih lah krn dl males kan nyari-nyari skincare lagi. pake eye cream ini enak banget rasanya dingin gitu. di gw sih ngefek ya, mata yang lelah banget kalo abis ngerjain tugas kuliah, jadi ga berasa lelahnya dan dark circle hampir ga pernah muncul. apa karena eye cream nya atau gw masih muda jaman itu? hueuehe terus kalo dtimpa pake foundation gak lengket, langsung menyatu ke kulit. enak sih pake eye cream ini.

2 User's Overall rating

Amari_88

4:07 PM . 21 Sep 15

Sebenernya aku pakai yg biasa bukan yg rich berhubung mau submit yg biasa tp ga dkasi ma sistem ya sudahlah aku review dsni saja. Krim ini lumayan rich menurutku dan cukup menghidrasiata tapi sayangnya lama diserapnya. Terus nggak memeberi efek apapun pada dark circleku.

4 User's Overall rating

Clinique All About Eyes Rich

2019 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.0

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Clinique All About Eyes Rich merupakan krim mata yang kaya akan pelembab untuk mengurangi tampilan kantung mata, lingkaran hitam bawah mata, dan garis-garis halus secara instan. Menenangkan kulit dengan botanicals di dalamnya. Membantu meningkatkan produksi kolagen alami. Menguatkan kelembaban alami kulit untuk melawan iritasi. Telah teruji oleh dokter spesialis mata.

How To Use :
Gunakan dua kali sehari, pagi dan malam. Aplikasikan dengan jari manis, ratakan pada seluruh area mata dengan gerakan menepuk perlahan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Water, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Cetearyl Alcohol, Hydrogenated Polyisobutene, Phenyl Trimethicone, Dipropylene Glycol, Polyglyceryl-3 Beeswax, Polybutene, Sucrose, Cetyl Esters, Polymethyl Methacrylate, Isostearyl Neopentanoate, Glycerin, Glyceryl Stearate, Cetearyl Glucoside, Butylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Euphrasia Officinalis (Euphrasia) Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Hordeum Vulgare (Barley) Extract, Sigesbeckia Orientalis (St. Paul's Wort) Extract, PEG-100 Stearate, Coleus Barbatus Extract, Betula Alba (Birch) Extract, Polysilicone-11, Methyl Glucose Sesquistearate, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf, Glyceryl Polymethacrylate, Yeast Extract, Gentiana Lutea (Gentian) Root Extract, Stearic Acid, Milk Protein, Whey Protein, Lysine, Acetyl Glucosamine, Palmitoyl Oligopeptide, Guanidine Carbonate, Squalane, Glycosaminoglycans, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Cholesterol, Caffeine, PEG-8, Phytosphingosine, Arginine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Aminomethyl Propanol, Glycine, Dimethicone, Ascorbic Acid, Isomerized Linoleic Acid, Linoleic Acid, Sodium Hyaluronate, 1,2 Hexanediol, Maltodextrin, Decarboxy Carnosine Hcl, Potassium Sulfate, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Yellow 5, Iron Oxides, Mica, Titanium Dioxide.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clinique

Clinique adalah salah satu produsen perawatan kulit, kosmetik, perlengkapan mandi, dan parfum asal Amerika Serikat yang berada dibawah naungan Estée Lauder Companies sejak tahun 1968. Membidik pasar kelas menengah keatas, Clinique bisa ditemukan di high end department stores.

Not found article in this product