Eyebrow Lipocils Eyebrow Conditioning Gel

Talika

2.8

8 Reviews

Product Price USD 44.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Mother_ofcats

9:46 AM . 22 Sep 17

Pindah ke sini karena di merk sebelah ga ngasih hasil yang signifikan. Lumayan sih, kalo dipake rutin bisa manjangin sama numbuhin alis walaupun ga sampe tebel juga. Tapi harganya ituloh bikin nyesek. Mungkin nanti bakal repurchase kalo ga tergiur yang lain.

4 User's Overall rating

judithl20

11:15 AM . 17 Sep 17

Alisku tipis ga berbentuk terus liat ini tergoda 730k ku jabanin ttp aja tipis alis ny jg kaga kebentuk udh pake 1 bulanan , mending kalo mau beli mikir" deh rugi" amat harga selangit tapi kaga berkhasiat.

1 User's Overall rating

Tineridhawaty

12:15 AM . 13 Sep 17

Agak nyesel beli ini karna gak terlalu ngaruh :((( udah pakai rutin hampir 2 bulanan tp alis tumbuhnya normal cuman agak panjang aja dan tebel sedikit bgt tp... Tetep masih ada space di alis nya ngga full gitu.

2 User's Overall rating

jessicaaw

3:52 PM . 30 Jun 17

Agak kecewa sih sama hasil dari produknya. Claim nya bisa menumbuhkan alis dalam wktu 6 mggu tp sudah rajin pakai AM PM tdk ada hasilnya. Harganya yg mahal tdk sebanding dgn kualitasnya, pasti tidak akan membeli lagi

2 User's Overall rating

terebutar

1:36 AM . 01 Jun 17

Buat yang mau beli produk ini mending pikir2 lagi deh, produk ini mahal banget 700 ribuan hanya untuk nebelin alis tapi hasilnya di aku nggak keliatan sama sekali. Padahal udah pake tiap pagi dan malam hari selama 3 bulan tetep aja nggak ada perubahan, malah lebih ngaruh pake vaseline kelihatan tambah tebel alisku. Nggak worthed banget sih ini produk, nyesel belinya. Of course won't repurchase.

1 User's Overall rating

Talika Eyebrow Lipocils Eyebrow Conditioning Gel

2019 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

4.0

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Talika 'Eyebrow Lipocils' Eyebrow Conditioning Gel adalah brow gel yang secara klinis terbukti menstimulus pertumbuhan rambut, menjadikan alis lebih tebal dalam 28 hari.

How to Use:
Gunakan pada pagi dan malam hari, 2-3 kali dalam seminggu

Suitable for:
-

Ingredients:
Water, Carbomer, Lecithin, Hypericum Perforatum (Hypericum Extract), Pyrus Malus (Apple Extract), Hammamelis Hippocastanum (Witch Hazel Extract), Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut Extract), Urtica Dioica (Nettle Extract), Sodium Lactate, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Allantoin, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

TALIKA

Similar Articles

Udah rajin pakai SPF untuk bibir? Kalau belum, baca dulu artikel ini. Udah selesai nontonin Skincare 101: All About Sunscreen nya Kak Affi. Langsung…

Read Full Article »

Siapa sih, yang nggak gemes dengan jebolan ajang Idola Cilik yang satu ini? Now all grown up, Sivia Azizah yang punya hampir satu juta followers di Instagram…

Read Full Article »

Produk Wardah terbaik menurut member FD ternyata didominasi produk skincare! Apa aja? Beberapa waktu lalu, saya sempat merangkum Top 5 produk Emina Cosmetics…

Read Full Article »

Melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari sudah menjadi prioritas utama. Tapi bagaimana dengan bagian tubuh lainnya? Skip serum di pagi hari…

Read Full Article »

Beberapa brand ramai mengeluarkan  highlighter dengan warna-warna yang unik. Berani coba? Beberapa waktu lalu, Dara udah sempat menulis tentang highlighter…

Read Full Article »