Eyebrow Lipocils Eyebrow Conditioning Gel

Talika

3.0

5 Reviews

Product Price USD 44.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jessicaaw

3:52 PM . 30 Jun 17

Agak kecewa sih sama hasil dari produknya. Claim nya bisa menumbuhkan alis dalam wktu 6 mggu tp sudah rajin pakai AM PM tdk ada hasilnya. Harganya yg mahal tdk sebanding dgn kualitasnya, pasti tidak akan membeli lagi

2 User's Overall rating

terebutar

1:36 AM . 01 Jun 17

Buat yang mau beli produk ini mending pikir2 lagi deh, produk ini mahal banget 700 ribuan hanya untuk nebelin alis tapi hasilnya di aku nggak keliatan sama sekali. Padahal udah pake tiap pagi dan malam hari selama 3 bulan tetep aja nggak ada perubahan, malah lebih ngaruh pake vaseline kelihatan tambah tebel alisku. Nggak worthed banget sih ini produk, nyesel belinya. Of course won't repurchase.

1 User's Overall rating

Ariatne

3:15 AM . 31 May 17

bulu mata gw sebenarnya panjang, saking panjangnya pas gunting poni di salon rumahan mala kegunting bulu mata gw (i keep wondering how can it happen) dan ga rata. pas ke mall lihat talika, akhirnya beli. dalam waktu 2 atau 3 minggu keliatan bulu mata gw balik seperti semula. tapi sejak saat itu saya masih pakai si, krn 1 tabung bisa dipakai lama banget. aplikatornya enak, ada spons buat olesin di akar bulu mata dan ada brush spt maskara. ga pernah perih di mata juga. sejauh ini sudah repurchase 3x ???

5 User's Overall rating

suciiiaaaa

7:31 AM . 12 May 17

Talika eyebrow lipocils expert Beli ini karena tergiur liat beberapa beauty vloger pake ini ? Buat yang punya alis minim' coba deh ini?bantu banget memang.. Aku pake 2 mingguan udh keliatan lumayan lebat alisku? Aku belinya online karena susah didapat apalagi ga tinggal di ibukota? Harganya 730rb Sangat mahal buat mahasiswa kyk aku ini? Tapi namanya sudah tergoda' baiklaaaaaaaaaah rela berkorban. Dan ini harga memang ga boong? sesuai sama hasil yang di dapat

4 User's Overall rating

fridaaaay

10:33 AM . 03 Aug 16

saya sdh hopeless memakai produk ini hampir 6 bulan. Memang banyak sih isinya dengan harga yg hampir sama dengan produk2 serupa yg mengklaim dpt membuat alis tumbuh lebat. Namun produk ini tidak begitu sesuai dengan yg saya harap,helai rambut alis saya tumbuh panjang lebih cepat, namun tidak lebih tebal. Jadi jika kalian mencari produk utk memanjangkan helai2 rambut alis, silakan beli talika eyebrow conditioning gel ini.. Bisa didapatkan di metro plasa senayan, lotte avenue

3 User's Overall rating

Talika Eyebrow Lipocils Eyebrow Conditioning Gel

2019 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.0

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Talika 'Eyebrow Lipocils' Eyebrow Conditioning Gel adalah brow gel yang secara klinis terbukti menstimulus pertumbuhan rambut, menjadikan alis lebih tebal dalam 28 hari.

How to Use:
Gunakan pada pagi dan malam hari, 2-3 kali dalam seminggu

Suitable for:
-

Ingredients:
Water, Carbomer, Lecithin, Hypericum Perforatum (Hypericum Extract), Pyrus Malus (Apple Extract), Hammamelis Hippocastanum (Witch Hazel Extract), Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut Extract), Urtica Dioica (Nettle Extract), Sodium Lactate, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Allantoin, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

TALIKA

Similar Articles

Udah rajin pakai SPF untuk bibir? Kalau belum, baca dulu artikel ini. Udah selesai nontonin Skincare 101: All About Sunscreen nya Kak Affi. Langsung…

Read Full Article »

Siapa sih, yang nggak gemes dengan jebolan ajang Idola Cilik yang satu ini? Now all grown up, Sivia Azizah yang punya hampir satu juta followers di Instagram…

Read Full Article »

Produk Wardah terbaik menurut member FD ternyata didominasi produk skincare! Apa aja? Beberapa waktu lalu, saya sempat merangkum Top 5 produk Emina Cosmetics…

Read Full Article »

Melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari sudah menjadi prioritas utama. Tapi bagaimana dengan bagian tubuh lainnya? Skip serum di pagi hari…

Read Full Article »

Beberapa brand ramai mengeluarkan  highlighter dengan warna-warna yang unik. Berani coba? Beberapa waktu lalu, Dara udah sempat menulis tentang highlighter…

Read Full Article »