Eye Care

Double-Lash

Mavala

3.3

41 Reviews

Product Price IDR 395,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

raraayy

2:15 PM . 10 Oct 17

aku udah abis ini 1 botol. tapi ga ada efek apa2 sama sekali :( ga akan repurchase. mau coba merk lain. yg aku suka cuma packaging nya aja dia kaca ga mudah pecah. aku udh coba bawa traveling alhamdulikah amaaann

2 User's Overall rating

inay_ri

1:15 PM . 07 Oct 17

Uda mau habis 1 botol tapi g panjang/tebel di bulu mata aku. trus kalo kena mata agak perih2 gitu, kalo dipake sebelum tidur pas bangun tidurnya jadi kaku gitu. Mendingan lidah buaya langsung aja deh drpd ini?

2 User's Overall rating

Daranafisa

1:15 PM . 19 Sep 17

Serum mavala ini bekerja buat bikin bulu mata makin panjang & numbuhin alis . aku udah bukti'in ,alisku setidaknya ga terlalu botak & bulu mata sedikit tumbuh aga panjang . cuma memang butuh waktu buat dapetin hasil nya . aku belum repurchase sih ,karena ga sabaran jadi pengen cari yang lebih cepet ? but overall this product work for me ?

4 User's Overall rating

Mabuma

3:34 PM . 03 Aug 17

Mavala works for me, udah repurchase 2 x. aku pake 1 botol kira-kira witin 2 months period, tiap mau tidur abis bersihin maskara selalu pake di bulmat atas bawah. after a month keliatan banget progress nya di bulmat bawah jd lebih panjang dan keliatan. over all i love this product tho its a bit expensive for me

4 User's Overall rating

halo mau tanya dong beli mavalanya dmn yah

user_profile

kunskuns

Halo bantu jawab ya. bisa beli online aja karena di counter mavala lagi kosong semua katanya lagi direview BPOM untuk bisa masuk ke indo lagi.
nashasmoredjo

2:50 PM . 03 Aug 17

Buat orang-orang yang sering banget pakai mascara, kayaknya mesti coba ini buat eyelash treatment. Pas pertama kali pakai sih agak kaget ya karena baunya rada aneh, tapi rasanya abis dipakai di bulu mata juga engga yang lengket banget sih. Sekitar 3 bulan pertama aku rutin pakai ini tiap malem, resultnya lumayan keliatan. Dulu bulu mata aku termasuk pendek-pendek dan gampang banget copot, apalagi pas lagi bersihin makeup mata, tapi setelah pakai ini, yang paling jelas itu bulu mata aku jadi gak gampang copot lagi dan slightly agak panjangan, tapi engga ngelentikin

4 User's Overall rating

halo mau tanya dong beli mavalanya dimana yah

Mavala Eye Care
KNaya_P

KNaya_P

1 year ago

Mavala Eye Care
sadiacanantya

sadiacanantya

1 year ago

13

Wishlists

41

Reviews

3.4

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Mavala Double Lash adalah produk perawatan yang dapat menstimulasi bulu mata dan alis untuk tumbuh lebih tebal dan panjang. Telah terbukti menghasilkan bulu mata yang lebih tebal dalam waktu 28 hari, dan lebih panjang dalam waktu 56 hari.

How to use :
Aplikasikan pada bulu mata seperti maskara

Suitable for :
-

Ingredients :
Water (Aqua),snaik secretion filtrate,magnesium,aluminun silicate, butylene glycol, phenoxyethanol,,xanthan gum, proplene glycol, chlorphenesin,,disodiumEDTA, ethylhexyglycern, gluconolactone,,sodium cocoyl glutamate, caprylyl glycol, sodium,benzoate, lactococcus ferment, lactic acid, glucose,,calcium gluconate, urea, (F931/4).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mavala

Similar Articles

Ada banyak alasan kenapa orang merasa perlu memakai eye cream. Dari mulai ingin┬ámengurangi fine lines, lingkaran hitam, kerutan, dan sebagainya. Memang…

Read Full Article »