Eye Care

Double-Lash

Mavala

3.3

38 Reviews

Product Price IDR 395,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Mabuma

3:34 PM . 03 Aug 17

Mavala works for me, udah repurchase 2 x. aku pake 1 botol kira-kira witin 2 months period, tiap mau tidur abis bersihin maskara selalu pake di bulmat atas bawah. after a month keliatan banget progress nya di bulmat bawah jd lebih panjang dan keliatan. over all i love this product tho its a bit expensive for me

4 User's Overall rating

nashasmoredjo

2:50 PM . 03 Aug 17

Buat orang-orang yang sering banget pakai mascara, kayaknya mesti coba ini buat eyelash treatment. Pas pertama kali pakai sih agak kaget ya karena baunya rada aneh, tapi rasanya abis dipakai di bulu mata juga engga yang lengket banget sih. Sekitar 3 bulan pertama aku rutin pakai ini tiap malem, resultnya lumayan keliatan. Dulu bulu mata aku termasuk pendek-pendek dan gampang banget copot, apalagi pas lagi bersihin makeup mata, tapi setelah pakai ini, yang paling jelas itu bulu mata aku jadi gak gampang copot lagi dan slightly agak panjangan, tapi engga ngelentikin

4 User's Overall rating

blackpinky

11:15 PM . 12 Jul 17

Aku suka banget sama serum ini, dulu awalnya bulu mata aku pendek dan jarang2 lalu iseng coba ini, dan sekarang kalo pake mascara bulu mata aku lebih oke. Untuk di aku pribadi, serum ini terbukti memanjangkan dan lumayan menambah bulu mata aku. Oh ya! Ini aku gunain juga untuk alis akhir2 ini. Dan alis aku sekarang juga mulai tumbuh2 bulu. Recommended banget!

5 User's Overall rating

paramadita

9:45 PM . 17 Jun 17

ini salah satu serum bulu mata favorite bangeeet. aku pake ini udah mau botol yang kedua. pemakaian 2minggu udah keliatan bulu mata makin panjangg. aku pake ini setiap harii. cuman kalo udah mau habis susah ngambil serum pake bulu sikatnya. tapi buat keseluruhan ini serum keren bangettt!!

5 User's Overall rating

hakiki123

3:07 AM . 16 Jun 17

awal beli pengin buat manjangin bulu mata dan nebelin alis,sekarang aq udah pakek sekitar 2 buln,aq pkek rutin 3x sehari (udh kyak minum obat aja?) krena pengen cepet aja,,daan bener aja bulu mata dan alis aku panjang dan tebal..seneng bgt..produknya jg lama hbisnya..tpi pengen coba yg punya etude house klo yg mavala ini sdh hbis.. repurchase?maybe..pengen cba yg lain dlu..

4 User's Overall rating

Mavala Eye Care
KNaya_P

KNaya_P

1 year ago

Mavala Eye Care
sadiacanantya

sadiacanantya

1 year ago

13

Wishlists

38

Reviews

3.4

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Mavala Double Lash adalah produk perawatan yang dapat menstimulasi bulu mata dan alis untuk tumbuh lebih tebal dan panjang. Telah terbukti menghasilkan bulu mata yang lebih tebal dalam waktu 28 hari, dan lebih panjang dalam waktu 56 hari.

How to use :
Aplikasikan pada bulu mata seperti maskara

Suitable for :
-

Ingredients :
Water (Aqua),snaik secretion filtrate,magnesium,aluminun silicate, butylene glycol, phenoxyethanol,,xanthan gum, proplene glycol, chlorphenesin,,disodiumEDTA, ethylhexyglycern, gluconolactone,,sodium cocoyl glutamate, caprylyl glycol, sodium,benzoate, lactococcus ferment, lactic acid, glucose,,calcium gluconate, urea, (F931/4).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mavala

Similar Articles

Ada banyak alasan kenapa orang merasa perlu memakai eye cream. Dari mulai ingin┬ámengurangi fine lines, lingkaran hitam, kerutan, dan sebagainya. Memang…

Read Full Article »