Eye Care

Double-Lash

Mavala

3.3

35 Reviews

Product Price IDR 395,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

paramadita

9:45 PM . 17 Jun 17

ini salah satu serum bulu mata favorite bangeeet. aku pake ini udah mau botol yang kedua. pemakaian 2minggu udah keliatan bulu mata makin panjangg. aku pake ini setiap harii. cuman kalo udah mau habis susah ngambil serum pake bulu sikatnya. tapi buat keseluruhan ini serum keren bangettt!!

5 User's Overall rating

hakiki123

3:07 AM . 16 Jun 17

awal beli pengin buat manjangin bulu mata dan nebelin alis,sekarang aq udah pakek sekitar 2 buln,aq pkek rutin 3x sehari (udh kyak minum obat aja?) krena pengen cepet aja,,daan bener aja bulu mata dan alis aku panjang dan tebal..seneng bgt..produknya jg lama hbisnya..tpi pengen coba yg punya etude house klo yg mavala ini sdh hbis.. repurchase?maybe..pengen cba yg lain dlu..

4 User's Overall rating

Littledrizzle

3:25 PM . 12 Jun 17

Mavala ini buat aku bener-bener bisa bikin bulu mata aku yang super duper pendek dan lurus jatoh gitu jadi mendingan. Aku beli mavala udah agak lama sih, harganya emang mahal dan dia suka out of stock gitu kalo kita belinya di guardian atau watson yang ada di mall. Aku pakenya gak rutin. Tapi ngefek kok. Bulu mata jadi panjang dan mulai lentik. Aku suka pake di alis juga and it works well :) but idk why aku merasa dia bisa manjangin bulu mata tp kayak ada limitnya gitu. Jadi kayak lama2 bulu mata gak manjang lagi

4 User's Overall rating

tari1394

1:15 PM . 10 Jun 17

kalau di aku sih efeknya lebih kayak bikin bulu mata lebih ga mudah rontok, efek nebalin sama panjanginnya ga terlalu padahal udah make sekitar 4 bulan dan setiap hari, untuk harga lumayan bikin nabung dulu buat beli

3 User's Overall rating

aparamagarjita

1:29 PM . 01 May 17

Pakai produk ini sejak 2015. Teksturnya agak kental, warna putih (mirip lem fox), ngga berbau. Aplikatornya mascara brush. Menguatkan bulu mata dan alis, jadi ngga gampang rontok, tapi ngga memanjangkan. Sampai sekarang masih pakai rutin di alis, kalau di bulu mata kadang-kadang aja. Repurchase kalau lagi diskon aja.

3 User's Overall rating

Mavala Eye Care
KNaya_P

KNaya_P

1 year ago

Mavala Eye Care
sadiacanantya

sadiacanantya

1 year ago

11

Wishlists

35

Reviews

3.4

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Mavala Double Lash adalah produk perawatan yang dapat menstimulasi bulu mata dan alis untuk tumbuh lebih tebal dan panjang. Telah terbukti menghasilkan bulu mata yang lebih tebal dalam waktu 28 hari, dan lebih panjang dalam waktu 56 hari.

How to use :
Aplikasikan pada bulu mata seperti maskara

Suitable for :
-

Ingredients :
Water (Aqua),snaik secretion filtrate,magnesium,aluminun silicate, butylene glycol, phenoxyethanol,,xanthan gum, proplene glycol, chlorphenesin,,disodiumEDTA, ethylhexyglycern, gluconolactone,,sodium cocoyl glutamate, caprylyl glycol, sodium,benzoate, lactococcus ferment, lactic acid, glucose,,calcium gluconate, urea, (F931/4).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mavala

Similar Articles

Ada banyak alasan kenapa orang merasa perlu memakai eye cream. Dari mulai ingin┬ámengurangi fine lines, lingkaran hitam, kerutan, dan sebagainya. Memang…

Read Full Article »