Eye Care

Double-Lash

Mavala

3.3

44 Reviews

Product Price IDR 395,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

karahari

11:31 AM . 18 Dec 17

ogut udah menghabiskan 1 botol serum alis dan bulumata dan ga ada efek apa apa yang berarti buat bulumata gue. gue pake di lower lashes juga yah masih segitu segitu aja ga nambah panjang ga nambah tebel juga. tapi kalo ke alis, lumayan nambah panjang-panjang sih jadinya. mau nyari serum bulmat yang lain lagi aja deh.

3 User's Overall rating

SSF07

11:15 AM . 11 Dec 17

aku pake ini malah bikin eyelash extentionku cepet rontok. padahal kata penjualnya bisa buat eyelash extention. jadi aku sekarang udah ga pake lagi soalnya ga keliatan ngaruhnya juga di aku. karena masih banyak akan aku pake setelah aku udah ga lash extention lagi

3 User's Overall rating

atika_rapier

5:15 AM . 26 Nov 17

Udah botol ke 3 kali y pakai ini di aku Ngefek banget buat manjangin bulu mata, tiap malam dan pagi aku pakai dengan narik brushnya dr akar smpe ujung bulu mata ke atas. Sekarang bulmat jd lebih panjang dan lentik. Untuk menebalkan sih gk klihatan. oiya iseng juga ak pakai di alis, tp gk ada efeknya sih klo di alis. :) selain it Efek vitamin ini adalah bulu mataku jd gk gampang rontok saat atau setelah pakai maskara. Sebelum kenal Mavala double lash ini bulmat mudah banget rontok dan gak bisa dipakein maskara dh. Repurchase? pasti.

5 User's Overall rating

kalo boleh tau beli dimana ya kak? aku cari d olshop blm nemu huhu

cari di tokopedia aja say banyak yg jual hrganya jg brsaing..

raraayy

2:15 PM . 10 Oct 17

aku udah abis ini 1 botol. tapi ga ada efek apa2 sama sekali :( ga akan repurchase. mau coba merk lain. yg aku suka cuma packaging nya aja dia kaca ga mudah pecah. aku udh coba bawa traveling alhamdulikah amaaann

2 User's Overall rating

inay_ri

1:15 PM . 07 Oct 17

Uda mau habis 1 botol tapi g panjang/tebel di bulu mata aku. trus kalo kena mata agak perih2 gitu, kalo dipake sebelum tidur pas bangun tidurnya jadi kaku gitu. Mendingan lidah buaya langsung aja deh drpd ini?

2 User's Overall rating

Mavala Eye Care
KNaya_P

KNaya_P

2 years ago

Mavala Eye Care
sadiacanantya

sadiacanantya

1 year ago

13

Wishlists

44

Reviews

3.4

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Mavala Double Lash adalah produk perawatan yang dapat menstimulasi bulu mata dan alis untuk tumbuh lebih tebal dan panjang. Telah terbukti menghasilkan bulu mata yang lebih tebal dalam waktu 28 hari, dan lebih panjang dalam waktu 56 hari.

How to use :
Aplikasikan pada bulu mata seperti maskara

Suitable for :
-

Ingredients :
Water (Aqua),snaik secretion filtrate,magnesium,aluminun silicate, butylene glycol, phenoxyethanol,,xanthan gum, proplene glycol, chlorphenesin,,disodiumEDTA, ethylhexyglycern, gluconolactone,,sodium cocoyl glutamate, caprylyl glycol, sodium,benzoate, lactococcus ferment, lactic acid, glucose,,calcium gluconate, urea, (F931/4).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mavala

Similar Articles

Ada banyak alasan kenapa orang merasa perlu memakai eye cream. Dari mulai ingin┬ámengurangi fine lines, lingkaran hitam, kerutan, dan sebagainya. Memang…

Read Full Article »