pulchra.id

oilash

Haple

4.3

4 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lisasn

3:10 PM . 17 Jan 18

di kasih tau temen, efeknya nampol alisnya botak bisa tumbuh dan bulmat makin cetarr pakein maskara doang bagus bgt. jadi packagingnya botol kaca ada pipet dapet sikat bulunya pula. pake sedikit aja udah cukup buat alis sm bulmat, di aku hasilnya seminggu pemakaian bulmatku makin panjang, alisku rada botak gara2 iseng potong rambut alis eh numbuuuh? repurchase? mau nyobain merk sebelah dlu ya, siapa tau lebih nampol.

5 User's Overall rating

riskamaulidya

5:34 AM . 16 Dec 17

beli ini karna kebetulan stok dhc tonic eyelash dirumah udah abis. aku pake ini di bulu mata sama alis,bagus bangettt langsung kerasa gitu pertumbuhannya dalam beberapa hari. keliatan bedanya yg ujung2 alis mulai numbuh sama bulu mata yg botak botak dibawah pada numbuh baru jugakk. tapi itu aplikatornya kegedean di aku :' jadi bleber naro oil nya. repurchase? ofc yesshh

5 User's Overall rating

ghinsha

12:49 PM . 17 Nov 17

beli ini awalnya tergiur karena harganya sih dan iseng2 aja pengen coba perawatan buat bulu mata. dan selama semingguan aku pake hasilnya keliatan banget, apalagi bulu mata bawah jadi lebih panjang dan entah sugesti atau gimana bulu mata atasku lebih panjang+tebel dan banyak aja gitu keliatannya rambut2nya. pemakaian di mata sendiri enggak ada masalah, aku gak ngerasa perih atau gmn meskipun ga sengaja masuk ke area mata. kalau utk alis kalo di aku kurang berfungsi yaaa but overall this is a great product! kalau packagingnya sendiri agak riskan sih kaca soalnya wkwk dan atas kebodohanku abis paketnya nyampe aku gunting paketku ini kan eh tau2nya silikon buat pipetnya malah ikut ke gunting jadinya bolong deh ??? jadi agak susah buat netesin produknya ke tangan duh sedih...

5 User's Overall rating

nblsh

9:24 PM . 13 Nov 17

Kebetulan lagi cari eyelash serum karena kurang pede walaupun udah pake maskara yang klaimnya bikin eyelash keliatan panjang dan lentik. Dulu pernah pake eyelash serum dari L'Oreal tapi kemarin-kemarin cari udah ga ada huhu padahal bagus. Akhirnya nemu produk ini deh. Dari review yang aku baca, walaupun dia local brand tapi banyak yang suka dan banyak artis yang pake haha. Yaudah deh akhirnya aku beli, harganya juga masih affordable lah ya below 100K. Aku ga expect banyak sih sama produk ini haha dan bener deh waktu awal pake aku ngerasa agak panas gitu di sekitaran mata, aku pake produk ini buat alis juga. Kayaknya aku kebanyakan pakai, aplikatornya sendiri kurang nyaman dipakai soalnya dia ngambil produk super banyak walaupun udah di taptap di mulut botolnya. Aku pakai ini sebelum tidur dan besoknya...... muncul jerawat dong di alis aku, kanan dan kiri, sedih :( ingin alis makin tebel tapi malah tumbuh jerawat haha. Besoknya aku coba lagi aplikasiin produk ini sesedikit dan setipis mungkin di eyelash aku dan tetep ajah ngerasa panas, akhirnya aku bilas deh daripada kenapa-napa haha. Jadi ga dipake lagi produknya :(

2 User's Overall rating

Haple pulchra.id

2 months ago

2

Wishlists

4

Reviews

4.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

bisa untuk memanjangkan bulu mata dan alis.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Haple

Not found article in this product