My Lash Serum

Etude House

4.2

23 Reviews

Product Price IDR 113,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Mutiaradwi2525

10:41 PM . 22 Jun 17

Aku pake ini udh satu botol,karena setiap hari pake maskara kadang rapuh bulmat nya,tp pake ini my lash serum,lumayam ga gampang rontok,hmm efek panjangnya kurang oke,mungkin karena sering disisir bulmatnya jd terlihat efek rapih dan panjang,keliatan lumayan lentik saat pake maskara aja

4 User's Overall rating

rissasalwa

2:15 PM . 05 Jun 17

Waktu awal awal makai sempet ragu , kirain ga bakal ngefek apa-apa , ternyata setelah pemakaian yang rutin, bulu mataku beneran jadi lebih panjang tapi gak lentik sih . Yang keliatan signifikan banget itu di bulu mata bagian bawah . Patut untuk dicobaaa

5 User's Overall rating

mintlover

5:15 AM . 04 Jun 17

Bulu mata beneran jadi tambah panjang! Aku pake di bulu mata atas dan bawah, awalnya bulu mata bawahku pendek sama halus banget, hampir gak kliatan. Tapi stelah pake serum ini jadi lebih panjang dan lebat. Bahkan alis juga aku pakein ini, cuma kalo make di alis pas awal make rada gatel mungkin karena teksturnya yg agak lengket.

4 User's Overall rating

tammyindahp

10:37 PM . 31 May 17

lagi aku pake sekarang kirain ga ngaruh ternyata lumayan ngaruh banget walaupun gak bisa dikira2 nambah berapa cmnya tapi berasa lebih panjang sm lebat aja kalau pas dipakein mascara, so this product is worth to try!

4 User's Overall rating

vous.me.voyez

3:21 PM . 21 May 17

pertama kali nyobaik my lash serum ini. karena kebiasan tarik bulu mata, jadi bikin tipis dan rontok. terus waktu sma bulu mata pernah kepotong sebelah gegara pake penjepit bulmat. wkwkw. baru pake 2 mingguan, tapi di aku lumayan ngaruh sih. udah jatang rontok. menurut aku juga bulmat bawah jadi sedikit lebih panjang.

4 User's Overall rating

Etude House My Lash Serum
noe_norma

noe_norma

1 year ago

12

Wishlists

23

Reviews

3.9

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Etude House My Lash Serum merupakan serum yang merawat bulu mata dari akarnya, menguatkan dan menyehatkan bulu mata. Produk ini menutrisi garis mata dan akar bulu mata, menenangkan garis mata yang letih dan sensitif serta menghindari kerontokan, kuat, dan tetap elastis. Produk ini juga mengandung ekstrak buah Cornus Officinalis dan Panthenol

How to Use

Gunakan pada bulu mata atau sebelum mengaplikasikan maskara.

Suitable for

-

Ingredients

WATER, BUTYLENE GLYCOL, ALCOHOL, GLYCERIN, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, PHENOXYETHANOL, CARBOMER, TROMETHAMINE, SYMPHYTUM OFFICINALE LEAF EXTRACT, PEG-32, PEG-6, DISODIUM EDTA, BENZOPHENONE-5, SWERTIA JAPONICA EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, YELLOW 5 (CI 19140), ETHYLPARABEN, RED 33 (CI 17200), ISOBUTYLPARABEN, BUTYLPARABEN

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product