My Lash Serum

Etude House

4.2

33 Reviews

Product Price IDR 113,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rahmina

8:58 PM . 18 Oct 17

Sudah sebulan lebih pake serum ini. Keliatansih hasilnya, bulu mataku tambah lebat walaupun ga lebat2 banget. Tapi kalo tambah panjang, ga keliatan sih atau emang belum kali yaa? Dua minggu pertama aku makainya tiap hari sebelum tidur, sekarang kalo rajin aja. Over all cukup bagus. Repurchase? Kayanya ngga deh, mau nyoba brand lain.

4 User's Overall rating

Skincareview

12:06 AM . 18 Oct 17

Pertama kali beli ini karena keadaan bulumata yang selalu rontok waktu ngebersihin mascara. Seminggu dua minggu dipake hasilnya emang belum keliatan, akhirnya aku telatenin aja sampe isinya tinggal separo dan baru ngeh kalau ternyata bulumataku udah nggak rontok2 lagi. Nggak itu aja, bulu mata juga jadi lebih panjang dan tebel. Sekarang aku udah nggak pernah pake penjepit bulu mata lagi karena dia bener2 bisa ngelentikin tanpa dicurl terlebih dahulu. Karena ngefek dibulumata, aku iseng pakein di alis yang pitak sebelah (seriously pitak tanpa kutahu apa penyebabnya) dan it works very well!!! Alis dan bulumataku kini makin cetarrr setelah aku telatenin pake serum ini 1,5 taun belakangan. Foto before and afternya menyusul wkwkwk. Selamat mencoba!

5 User's Overall rating

liliskhnia

7:15 AM . 17 Oct 17

aku beli ini karena iritasi waktu extension bulu mata dan takut banget kalau lepas extension bakalan jadi botak (baca baca diinternet) akhirnya beli serum bulu mata ini dan gak botak untungnya waktu lepas extension dan pakai ini selama sebulan bulu mata aku jadi super panjang suka deh

5 User's Overall rating

lita_tiami

5:21 AM . 01 Oct 17

Efek produk ini di aku adalah bulu mataku jd lebih kuat (gak gampang rontok ketika bersihin eye makeup) tp tdk memanjangkan / melebatkan. Iseng - iseng coba dipakai di alis, efeknya lama kelamaan malah muncul jerawat di sekitar alis :(. Biasanya aku pake ketika udh selesai pake krim muka sblm tidur, 3 - 4 x seminggu dan udh kupake krng lebih 3 bln. Repurchase ? No. Penasaran dengan eyelash serum brand lain yg mngkin lebih cetar efeknya di bulu mata aku.

3 User's Overall rating

yashintapriastari

10:15 AM . 30 Sep 17

Tadinya skeptis sama serum serum begini, tp semenjak di eyelash extension, aku butuh vitamin/serum supaya bulu mata asliku gak rontok. And amazingly it works! Selain bikin bulu mataku gak rontok, aku pake ini di alis, dan alisku jd lebih lebat. Bulu mata bawah jd lebih panjang, bulu mata yg atas jadi lebih tebal. Suka bangeettt!! Harganya affordable kok, aku pake baru sebulanan dan isinya masih ada 3/4 botol. Recommended!

5 User's Overall rating

eyelash extension? migod temen guweeee, terharu :')

Udh rontokkk bu ee hampir 2 bulan lalu wahaha @liaprlyn

Etude House My Lash Serum
noe_norma

noe_norma

1 year ago

20

Wishlists

33

Reviews

3.9

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Etude House My Lash Serum merupakan serum yang merawat bulu mata dari akarnya, menguatkan dan menyehatkan bulu mata. Produk ini menutrisi garis mata dan akar bulu mata, menenangkan garis mata yang letih dan sensitif serta menghindari kerontokan, kuat, dan tetap elastis. Produk ini juga mengandung ekstrak buah Cornus Officinalis dan Panthenol

How to Use

Gunakan pada bulu mata atau sebelum mengaplikasikan maskara.

Suitable for

-

Ingredients

WATER, BUTYLENE GLYCOL, ALCOHOL, GLYCERIN, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, PHENOXYETHANOL, CARBOMER, TROMETHAMINE, SYMPHYTUM OFFICINALE LEAF EXTRACT, PEG-32, PEG-6, DISODIUM EDTA, BENZOPHENONE-5, SWERTIA JAPONICA EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, YELLOW 5 (CI 19140), ETHYLPARABEN, RED 33 (CI 17200), ISOBUTYLPARABEN, BUTYLPARABEN

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product