My Lash Serum

Etude House

4.1

40 Reviews

Product Price IDR 113,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Adelinesugiharto

9:53 AM . 04 Jan 18

Really RECOMMEND this for those who have lash extention! Rencananya aku mau pakai ini setelah semua lash exten ku rontok karena aku takut kalo aku pakai ini pas belum rontok semua malah bikin lash extention mudah copot (karena lsh extention ga tahan sama product yg mengandung oil). Iseng2 nyobain pas lash exten ku masih menempel and baguss ga bikin lash extenku mudah copot malah sebaliknya bikin lash ku makin kuat and lash exten ga ‘menggumpal’ (fyi: kalau ga pakai ini kadang bulu mata palsunya ada yg menggumpal atau nyangkut satu sama lain). Secara price murah below 100ribu. Aku ga expect banyak kalau ini bisa memanjangkan dan melentikan (karena aku keturunan chinese, aku sadar bulu mata lentik isnt in our DNA ?) tapi ini memang bikin bulmat lebih kuat. RECOMMENDED banget buat yg punya lash exten ataupun Sehabis lash exten dimana bulmat banyak yg rontokk.

5 User's Overall rating

mariamarcella28

4:15 PM . 01 Jan 18

It's a first time I try eyelashes serum product dan aku langsung jatuh cinta. Ini berawal dari kecerobohan ak gak sengaja tegunting ujung bulu mata ak dan akhirnya keliatan bgt ga sama panjang dengan mata sebelahnya. Aku sempet kesel sendiri krna hal itu dan akhrnya aku nyobain produk ini. Aku rajin bgt pakenya, setiap hari, setiap bulu mata aku kering, aku langsung apply lgi. Jadi mungkin ada kayak 4-5x aku apply trs selama sebulan lebih atau mungkin almost two months. And the result is amazing! My eyelashes are back! Aku jga pakein di mata satunya(baik bulu mata atas dan bawah) dan akhirnya bulu mata aku jdi lebih panjang dan lebat.

5 User's Overall rating

anjawani

9:50 PM . 31 Dec 17

Aku termasuk orang yang gampang kegoda review, setelah banyak baca review sana-sini akhirnya memutuskan untuk membeli. Setelah pemakaian sekitar 1 bulan, aku pake di alis dan bulu mata. Hasilnya super banget! Ngga nyangka rambut alis jadi lebih tebel gitu dan bulu mata juga jadi makin panjang. Ini aka aku kadang suka ga rutin pake karena kelupaan, biasanya sih aku pake malam sebelum tidur. Repurchase??? Lihat nanti aja deh kayaknya. Sebulan pake isi serumnya masih sekitar 3/4.

5 User's Overall rating

rinirizq

2:15 PM . 10 Dec 17

my first lash serum. karna bulu mata aku sering rontokan dan mengakibatkan menipisnya populasi bulu disana, jadi nyoba deh si etude lash serum ini. wanginya kayak tape (serius ?), trus kalo dipake tidur, pas bangun paginya mataku agak pedis gitu. padahal makenya juga ga banyak. standar lah. sekitar pake rutin 3-4 bulan, aku ga ngerasain bulu mataku makin kuat, soalnya masih aja sering rontokan (dan masuk ke mata). kalo manjangin bulu mata sih kayaknya ngaruh. tp dikit banget. kayak ada batas panjangnya gitu. karna bulu mataku memang suka rontok, bulu mataku suka nyangkut di spooley-nya. jadinya di dalem tubenya si serum ini banyak kumpulan2 bulu mata aku hahaha

2 User's Overall rating

Malindazhara

1:05 AM . 16 Nov 17

Direkomenin ini sama kenalan.
Hasilnya super luv ㅇㅅㅇ
Bulu mata keliatan banget lebih panjang.
Kalo tebelan ga gitu keliatan sih.
Mungkin karna belum terlalu lama makenya.
Bisa dipake buat pengganti mascara yang agak ringan juga.
Makenya harus rutin. Kalo ga rutin ya jangan harap ada hasilnya.

5 User's Overall rating

Etude House My Lash Serum
noe_norma

noe_norma

2 years ago

23

Wishlists

40

Reviews

3.9

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Etude House My Lash Serum merupakan serum yang merawat bulu mata dari akarnya, menguatkan dan menyehatkan bulu mata. Produk ini menutrisi garis mata dan akar bulu mata, menenangkan garis mata yang letih dan sensitif serta menghindari kerontokan, kuat, dan tetap elastis. Produk ini juga mengandung ekstrak buah Cornus Officinalis dan Panthenol

How to Use

Gunakan pada bulu mata atau sebelum mengaplikasikan maskara.

Suitable for

-

Ingredients

WATER, BUTYLENE GLYCOL, ALCOHOL, GLYCERIN, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, PHENOXYETHANOL, CARBOMER, TROMETHAMINE, SYMPHYTUM OFFICINALE LEAF EXTRACT, PEG-32, PEG-6, DISODIUM EDTA, BENZOPHENONE-5, SWERTIA JAPONICA EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, YELLOW 5 (CI 19140), ETHYLPARABEN, RED 33 (CI 17200), ISOBUTYLPARABEN, BUTYLPARABEN

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product