ADD
4.4
(12 reviews)
Conditioning Eyelash Tonic
DHC
Rp. 500.000
12 Reviews
kaiyfathsa
Normal, 18 and Under
03 Jun 2018

sumpah baru tau loh harganya 500.000 wkwkw, selama ini aku beli harganya 25 ribu, waduuuh palsu berarti ya. tapi di aku bagus2 aja sih walaupun palsu hahaha.. bener2 ngaruh kok aku kan memang keturunan ibuku ya yang memang bulu mata nya bener2 pendek dan jatoh, tapi semenjak pake ini (walaupun palsu) jadi jauuuhh lebih tebel dan lentik. aku udh bot...

mintlover
Dry, 25 - 29
06 Feb 2018

Make yang gambar hello kitty lucu packagingnya. Bulu mata jadi tambah panjang dan jadi lebih bervolume. Tapi gak instan, harus make rutin baru terlihat hasilnya. Harganya lumayan juga sih, tapi cukup sesuai sama hasilnya.

asrinadey
Normal, 18 and Under
28 Jan 2018

pake ini bulu mata malah rontok mulu :( gangerti ga cocok apa gimana sehari dua hari masih dilanjutin walau sering rontonk tapi karena rontoknya tambahblama tambah parah jadi milih lepas aja deh hahaha atau palsu kali ya murah si seratusan waktu itu

febrianiwn
Combination, 25 - 29
28 Jan 2018

penyelamat bulu mataku yg rontok, baru abis sedikit sih, masi blm bisa koment terlalu banyak untuk panjangin bulu mata lumayan, rontoknya jauh berkurang, akan update setelah pemakaian 1 botol ya... o ua ini cepet kering setelah diaplikasiin, gak bikin mata perih, cuma spoolinya agak keras, jangan sampe kena mata.

meiliemarcos
Normal, 25 - 29
29 Nov 2017

selama aku pake ini so far so good. bulmat emang nambah lentik n subur tapi gak tebel2 banget sih. harga juga murmer. prosesnya agak lama. gak cepat. harus 1bulan lebih baru berasa hasilnya n harus rajin polesnya.

violabrenanda
Normal, 19 - 24
07 Nov 2017

aku pernah pake serum ini. aku beli nya asli atau palsu jg gatau soalnya yg aku beli itu harganya murah bgt. tp ngefek di akuuu. bagus bgtt... awalnya bulu mata aku tuh botak krn dicukur abis extention karna gak kuat gatel + beratnya. trs pas aga numbuh sedikit aku pakein ini, aku beli cuma 58rban kalo gasalah. kayanya sih ga ori. tp ngefek gtu di ...

SpaceDoge
Oily, 19 - 24
30 Oct 2017

This is as good as their mascara. I only used this for 4 months and already got the result. It made my lashes longer, gave it more volume and that kind of fan like effect. I stopped using this just because I already got the result I want. Will purchase again If i feel like I want to, tho.

farahditalrst
Oily, 25 - 29
01 Jan 2017

Beli ini karna teracuni endorse-an vlogger gitu. Aku udah pake lumayan lama berbulan2 dan emang aku ngerasa bulu mataku panjangan. Awalnya emang bulu mataku sedang2 aja sih, ga terlalu tipis dan pendek tapi ga lebat dan ga panjang juga, lurus gitu ga ada lentik2nya. Walau setelah rutin pake DHC setiap malem ga terlalu nampak sih hasilnya, tp aku ng...

ajengasoka
Combination, 19 - 24
21 Dec 2016

Yeps aku pikir produk penumbuh bulu mata gak bakalan ngefek. Ternyata udah sebulan pake setiap malam aja, bulu mata ku tambah panjang! Pdhl udah males itu tiap malem pake kaya percuma aja tp sayang udah di beli jd ya pake aja deh. Ternyata aku gak sadar, kira2 3 minggu pake adiku tanya pake bulu mata palsu ya? Perasaan aku cm pk maskara kaya biasa....

ogers
Oily, 19 - 24
30 Nov 2016

Setelah 2 botol pemakaian bulu mata bawah aku jadi lebih lentik & panjang. Tapi aku harus beli olshop, tapi ini worth it banget sih. Semenjak make ini aku jadi jarang make maskara & temen temen aku jadi sering nge megangin bulu mataku hahaha

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD