Conditioning Eyelash Tonic

DHC

4.6

8 Reviews

Product Price IDR 500,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meiliemarcos

9:15 AM . 29 Nov 17

selama aku pake ini so far so good. bulmat emang nambah lentik n subur tapi gak tebel2 banget sih. harga juga murmer. prosesnya agak lama. gak cepat. harus 1bulan lebih baru berasa hasilnya n harus rajin polesnya.

4 User's Overall rating

violabrenanda

1:15 PM . 07 Nov 17

aku pernah pake serum ini. aku beli nya asli atau palsu jg gatau soalnya yg aku beli itu harganya murah bgt. tp ngefek di akuuu. bagus bgtt... awalnya bulu mata aku tuh botak krn dicukur abis extention karna gak kuat gatel + beratnya. trs pas aga numbuh sedikit aku pakein ini, aku beli cuma 58rban kalo gasalah. kayanya sih ga ori. tp ngefek gtu di bulu mata aku dlm waktu 1 bulanan bulu nya udah panjang lagi hampir kaya semula. so senangggg!

4 User's Overall rating

SpaceDoge

2:15 AM . 30 Oct 17

This is as good as their mascara. I only used this for 4 months and already got the result. It made my lashes longer, gave it more volume and that kind of fan like effect. I stopped using this just because I already got the result I want. Will purchase again If i feel like I want to, tho.

5 User's Overall rating

farahditalrst

5:57 PM . 01 Jan 17

Beli ini karna teracuni endorse-an vlogger gitu. Aku udah pake lumayan lama berbulan2 dan emang aku ngerasa bulu mataku panjangan. Awalnya emang bulu mataku sedang2 aja sih, ga terlalu tipis dan pendek tapi ga lebat dan ga panjang juga, lurus gitu ga ada lentik2nya. Walau setelah rutin pake DHC setiap malem ga terlalu nampak sih hasilnya, tp aku ngerasain bulu mataku emang improve gitu. Kadang juga ngalamin rontok gitu bulu matanya (yang menurutku wajar2 aja), trus aku rutinin pake ini jadi lumayan cepet juga tuh keliatan numbuhnya di space bulu mata yang habis rontok itu tadi. Aku biasanya rutin pake pagi (kadang juga pake sebelum maskara) dan malam sebelum tidur. Tapi pakenya harus hati2 ya, karna brushnya kasar dan agak tajam2 gitu. Kadang aku kalo ga hati2 bisa aja nyolok dikit sih, tapi so far ya baik2 aja hahaha. Cairannya kalo kemasuk/terkena mata ya fine2 aja, perih paling cuma kerasa dikiiit aja. Setelah pake dan didiamin berapa lama, kerasa bulu mata jadi agak keras dan kaku gitu (efek serumnya). Pokoknya ini worth to try/buy deh :D

5 User's Overall rating

hi! aku jadi tertarik nih untuk beli. cumana aku takut banyak banget yang palsu, boleh tahu yang asli beli dimna yaa? thank you!

@Nadstari07 aku udah beli lama banget, bertahun-tahun lalu dan itupun sekilas liat di FB bukan di IG. Dulu aku belinya via sms dan sekarang sudah ganti hp, udah hilang kontak maupun smsnya. So sorry ? tapi nanti bakal ku kasitau kalo tiba2 nemu kontaknya atau nemu olshop yang jual ori yaa sis

@Nadstari07 btw, banyak palsunya ya? Aku jadi ikutan ragu punyaku asli/palsu, dulu pas beli ga aware sama sekali. Ga sengaja liat iklannya di FB, tertarik, trus langsung aja beli tanpa ragu sama sekali. Tapi waktu itu selama make emang ngerasa ada progress dikit sih, entah sugesti/ngga. Jadi lebih panjang dan kuat. Sekarang udah ga pake somehow jadi sering rontok. Jadi pengen pake lagi hehehe

ajengasoka

4:30 PM . 21 Dec 16

Yeps aku pikir produk penumbuh bulu mata gak bakalan ngefek. Ternyata udah sebulan pake setiap malam aja, bulu mata ku tambah panjang! Pdhl udah males itu tiap malem pake kaya percuma aja tp sayang udah di beli jd ya pake aja deh. Ternyata aku gak sadar, kira2 3 minggu pake adiku tanya pake bulu mata palsu ya? Perasaan aku cm pk maskara kaya biasa. Trus pas facial, terapis nya bilang mbak bulu matanya panjang sekali. Aku seneng :3 Ternyata pas aku lihat detail sambil melotot di kaca, makin panjang bulu mataku :D selain itu aku olesin vaseline petroleum jelly jg, jd efeknya combo.Bakalan pke terus tiap hari, mgkn efek samping ny bikin mata kering pada pagi harinya krn serum meleber2 masuk ke mata. Tp gak sakit cm kering jd belek gtu :DMaap mau foto bulu mata ku tp kondisi lg ga memungkinkan, nextime~

5 User's Overall rating

DHC Conditioning Eyelash Tonic
cyndinelly

cyndinelly

2 years ago

DHC Conditioning Eyelash Tonic
ajengasoka

ajengasoka

1 year ago

7

Wishlists

8

Reviews

4.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

DHC Conditioning Eyelash Tonic merupakan perawatan dengan tekstur gel untuk bulu mata. Produk ini mampu menutrisi bulu mata sehingga bulu mata lebih kuat, lentik, dan penuh. Produk ini diperkaya oleh bahan-bahan alami termasuk ginseng, aloe, serta Swertia Japonica extract.

How to Use:
Aplikasikan ke bulu mata seperti maskara, sebelum tidur.

Suitable for:
-

Ingredients:
water/aqua/eau, butylene glycol, aloe barbadensis leaf juice, phenoxyethanol, carbomer, aminomethyl propanol, placental protein, xanthan gum, allantoin, swertia japonica extract, salix alba (willow) bark extract, symphytum officinale leaf extract, nasturtium officinale flower/leaf extract, olea europaea (olive) leaf extract, panax ginseng root extract

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

DHC

Not found article in this product