ADD
3.9
(15 reviews)
Optilash Lash Enhancing Serum
Transparant
APOTCARE
Rp. 560.000
15 Reviews
meia_as
Oily, 30 - 34
22 Jun 2018

Nyobain serum ini krn dikasih sama temen. Stlh dicoba selama 3 mingguan, mulai kliatan hasilnya...bulu mata yg tadinya tipis2 dan pendek jd lbh panjang dan banyak...ga sampai lentik panjang gimana, tp cukup berasa pas pake maskara jd ga perlu berkali2 apply. Awal2 apply sering kerasa agak gatel sedikit. Tp krn ga ada tanda iritasi lainnya jd diteru...

kleonita1
Oily, 19 - 24
11 Dec 2017

setelah 20hari pake (krna mba2nya bilang hasil dalam 20hari) aku liat ada bulu tumbuh tp diatasnya garis bulmatku wkwkwk mungkin krna pakenya agak trllu keatas kali. tp cuma tumbuh beberapa aja yg aku liat. hasilnya sejauh ini, jd agak lentik dan lumayan panjangan apalagi kalo dlm keadaan buka mata bahkan tanpa masakara dan penjepit, kalo untuk men...

Shafirariz
Oily, 18 and Under
26 Jun 2017

Suka banget! Krn emg bener manfaatnya,manjangin bulu mata tp memang hrs rutin dan bertahap makenya butuh sabar hehe jadi menurut aku walaupun harganya yg lumayan tp hasilnya oke bgt kok dan di tiap pemakaian gausah ambil terlalu byk krn cukup sedikit aja buat apply sepanjang eyelash kita

Hariyani
Oily, 30 - 34
16 May 2017

Ini favoritku bgt, bener bener bisa bikin bulu matal makin tebal, tapi kalau panjang ngga terlalu yah. Cuma ya itu harganya mahal banget tapi kalau dr kualitas emang ok banget deh.... Repurchase - absolutely yes, tapi kalau ada budget dan diskon, hehehehe

shellaamadea
Combination, 19 - 24
11 Apr 2017

Beli ini irit banget pakenya.. ujung tip brushnya beneran lancip, gampang diaplikasikan utk pangkal lash.. aku pake ini buat di alis juga.. entah ngefek apa ngga nya udah bbrp bulan pake tapi ga signifikan sih, keliatan panjang sih sedikit dari awal. Repurchase? Hmm maybe. Ini cuma ngabisin yg ada dulu aja sih.. hehe

issya12
Oily, 25 - 29
16 Dec 2016

aku dapet ini di acara IMEI 2016, tertarik untuk membelinya karena ada diskon 20% jadi lumayan banget harganya berkurang, selain itu sekarang lagi marak pasang eyelashes extantion, karena aku tidak diperbolehkan pasang bulmat extantion, jadi menurutku pakai ini bisa jadi option.<div>hasilnya lumayan kelihatan setelah pemakain 2 minggu dengan telate...

gabrielemanuel7
Combination, 45 and Above
12 Aug 2016

Aku Pakai serum ini sudah 2 minggu . Beneran bikin bulu mata jadi panjang walaupun cuma sedikit. Cuma sering bikin area bulu mata jadi gatal2 tiap kali serum mulai mengering. Sampai sekarang tetap masih dipakai karena berharap bisa bikin bulumata bener2 makin panjang hehehe.&nbsp;

Iyosh
Combination, 35 - 39
13 Feb 2016

Well, aku udah pake Apotcare Optilash ini 2 bulan cuman gak ngeliat bulu mata jadi panjangan  atau lentikan ya. Tapi bulu mata jadi lebih kuat iya, kalo biasanya bersihin bulmat dari maskara bisa rontok2, setelah pake ini berkurang rontoknya... Untuk harga rasanya overprice, krn gak deliver sesuai ekspektasi

mariacious
Oily, 30 - 34
07 Dec 2015

Suka bgt ma produk ini, bener2 membuat alis dan bulu mata saya jadi tebal dan tumbuh baru. Sbelumnya alis dan bulu mata sy bisa di bulang ga keliatan, ga ada malah, haluuusss bgt, skrg alis dah mulai menghitam, byk tumbuh baru, bulu mata mulai agak tebal dan mulai panjang... Baru pakai 2 minggu, pasti beli lagi, Sayangnya harga nya mahaall, buat lu...

dynagt93
Combination, 19 - 24
30 Nov 2015

Ptama kali nyoba stelah bbrapa minggu hasil mmg keliatan bulu mata keliatan sedikit lebat dan sedikit panjang. Produk oke, hanya saja harganya terlalu mahal makanya saya kasi 4 bintang. Repurchased? Sepertinya tidak, saya akan mencari alternatif lain yg harganya lebih murah

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD