Optilash Lash Enhancing Serum

Transparant

APOTCARE

4.0

13 Reviews

Product Price IDR 560,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Shafirariz

5:15 PM . 26 Jun 17

Suka banget! Krn emg bener manfaatnya,manjangin bulu mata tp memang hrs rutin dan bertahap makenya butuh sabar hehe jadi menurut aku walaupun harganya yg lumayan tp hasilnya oke bgt kok dan di tiap pemakaian gausah ambil terlalu byk krn cukup sedikit aja buat apply sepanjang eyelash kita

5 User's Overall rating

Hariyani

10:24 AM . 16 May 17

Ini favoritku bgt, bener bener bisa bikin bulu matal makin tebal, tapi kalau panjang ngga terlalu yah. Cuma ya itu harganya mahal banget tapi kalau dr kualitas emang ok banget deh.... Repurchase - absolutely yes, tapi kalau ada budget dan diskon, hehehehe

4 User's Overall rating

shellaamadea

1:06 PM . 11 Apr 17

Beli ini irit banget pakenya.. ujung tip brushnya beneran lancip, gampang diaplikasikan utk pangkal lash.. aku pake ini buat di alis juga.. entah ngefek apa ngga nya udah bbrp bulan pake tapi ga signifikan sih, keliatan panjang sih sedikit dari awal. Repurchase? Hmm maybe. Ini cuma ngabisin yg ada dulu aja sih.. hehe

3 User's Overall rating

issya12

5:35 PM . 16 Dec 16

aku dapet ini di acara IMEI 2016, tertarik untuk membelinya karena ada diskon 20% jadi lumayan banget harganya berkurang, selain itu sekarang lagi marak pasang eyelashes extantion, karena aku tidak diperbolehkan pasang bulmat extantion, jadi menurutku pakai ini bisa jadi option.hasilnya lumayan kelihatan setelah pemakain 2 minggu dengan telaten. mungkin setelah 3-4 minggu hasil akan kelihatan. Apalagi ketika pakai maskara, bulmat jadi lebih bagus dan terlihat panjang.rekomendasi untuk yang tidak mau eyelash extantition karena harganya tidak jauh beda

5 User's Overall rating

gabrielemanuel7

12:22 PM . 12 Aug 16

Aku Pakai serum ini sudah 2 minggu . Beneran bikin bulu mata jadi panjang walaupun cuma sedikit. Cuma sering bikin area bulu mata jadi gatal2 tiap kali serum mulai mengering. Sampai sekarang tetap masih dipakai karena berharap bisa bikin bulumata bener2 makin panjang hehehe. 

4 User's Overall rating

APOTCARE Optilash Lash Enhancing Serum
santisiera

santisiera

1 year ago

2

Wishlists

13

Reviews

4.0

Package Quality

39%

Repurchase

Description

APOTCARE Optilash Lash Enhancing Serum berfungsi memanjangkan dan menebalkan bulu mata dengan hasil tampak alami, secara aman dan sehat. Serum ini telah diuji oleh para ahli dan dijamin memiliki formula yang bebas iritasi sehingga aman untuk digunakan oleh kulit mata yang sensitif. Bulu mata akan tampak lebih panjang, tebal, dan dramatis hanya dalam satu bulan.

How To Use:
Aplikasikan serum pada bulu mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Polypeptide, Optiwide complex, Sodium hyaluronate, Panthenol, Biotin

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

APOTCARE

Similar Articles

Mau mencoba¬†eyelash extension tapi masih bingung merawatnya? Yuk, baca 3 tips simple agar eyelash extension lebih awet. Memiliki bulu mata yang panjang,…

Read Full Article »