Optilash

The Eye care Expert (Purple)

APOTCARE

4.0

1 Review

Product Price IDR 500,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

PrissilliaRI

6:16 AM . 06 Nov 17

Impress bgt utk bahas tentang buku mata aku sekarang ? sebenernya bulu mata aku bkn yg termasuk dlm katagori menghawatirkan hehe, tp iseng aja lg hits nya tanam bulu mata tp Krn takut akhirnya aku coba cari serum yg alami. Aku iseng ke sephora & ditawarin mba yg sephora pake produk namanya apotcare dgn klaim dalam 26 hari bulu mata kalian bakal lebih panjang, isi nya gel bening dgn kuas lurus kya kuas eye liner, jgn smpe kena mata bagian dlm krn perih, harga nya pricey bgt tp krn belanjanya sm kakak sepupu yaa lumayan irit. Hasil : tadaaa kaya yg di foto* itu ? jadi klaim yg dibilang 26 hari ya katakanlah 1 bulan bener-bener hasil nyata. aku pake ini udh 2 bln (Krn isi nya blm habis) dan skrng tambah panjang bulu mata nya. *Note : Aku lupa ambil before nya✌ *Note : Pilih yg kemasan nya ada list ungu krn apotcare eye care nya banyak variant gitu (sebaiknya tanya mba sephora yg jaga ya)

4 User's Overall rating

APOTCARE Optilash

2 weeks ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

APOTCARE

Not found article in this product