ADD
3.7
(104 reviews)
Acne Pimple Medication
5 (Regular Strength)
OXY
Rp. 0
104 Reviews
yumbenss
Oily, 19 - 24
5 days ago

awal pake produk ini rasanya bekerja banget ngempesin jerawat, dan prosesnya juga cepat. tapi makin kesini malah jadi biasa aja dan ngga ngaruh lagi ke jerawat. ini juga ninggalin bekas jerawat yang menghitam.

rayfacamelia
Normal, 18 and Under
5 days ago

i know ini di olshop mahal bgt kyk 70rb pdhl cuma 10gr which is isinya super dikit tapi di luar negeri harganya cuma 30rban gitu wkwk:( sumpah yaaa ini holy grail aku bgt!! jerawat putih yg bikin bt bgt aku kasih oxy paginya udh lgsg ilang!! seajaib itu. paling lama 3 hari jerawat pasti hilang❤️

PuteriNovianti
Combination, 19 - 24
13 May 2018

Plus: Tidak perih saat ditotol ke jerawat, lama-lama jerawat yg ditotol bakal kering, 2-3 hari/lebih bikin jerawat mateng/gak jadi keluar. Minus: Proses menuju mateng/gak jadi keluar jerawatnya agak lama. Overall lumayan, sesuatu butuh proses, malah yang instan agak dipertanyakan gak sih?

thrsvlnt
Normal, 18 and Under
10 May 2018

aku pertama beli di watson malaysia. pas aku pake pertama kali aku ga ngerasa jerawatku jadi membaik, ya biasa aja kek gak pake obat jerawat. oxy ini aku rasanya hanya membantu jerawatnya jadi lebih cepat kering karena saat aku pakai, gak lamaan bagian spot aku taroh itu jadi berasa jering gitu.

erin_isaura
Combination, 19 - 24
06 May 2018

sebenernya lumayan ngefek untuk bikin jerawat jadi cepet “mateng”, tapi kempesnya lama banget, dan setelah kempes ninggalin bekas yang susah ilangnya. jadi kayak di aku fungsinya cuma buat matengin jerawat aja. udah gapernah dipake lagi karena tiap pake ini jerawatnya berbekas jadi item gitu

salsaraniah
Oily, 19 - 24
04 May 2018

awalnya dia emg ngempesin jerawat gue bgt. ya meskipun malah nyisa noda item gt si. tp makin kesini hmmmm jd gaada efek samsek. pgn nyoba yg dosisnya lebih tinggi which is oxy 10, cuma gue nyari skincare korea aja dulu deh. gasuka bgt sm noda itemnya soalnya

evanrjnnh
Combination, 19 - 24
04 May 2018

Pertama pake pas lg jerawatan dan bruntusan. Di aku jerawat cepet kering sih. Tapiii mukaku jadi kering parah kulitnya ngelupas gitu. Sampe skrg masih ada tuh. Cuma pake 2 hari klo ga salah, paraah bikin keringnya. Repurchase? No

indrimlhyt
Dry, 19 - 24
02 May 2018

Pertama pake ngga ada perubahan, jerawat juga ga kempes2, oke mikirnya mungkin karna pemakaian pertama gitu. Ditungguin sampe beberapa hari pemakaian jg ternyata ga kempes2 jerawatnya. Liat review katanya cocok buat beruntusan, aku coba buat beruntusan ga mempan juga, pffft. Ga ada efeknya sama sekali.

diankafb
Oily, 19 - 24
02 May 2018

Produk yg sukses mengempeskan jerawat bahkan jerawat yg mau tumbuh seringkali tidak jadi keluar. Pertama dipakai memang terasa perih&gatal namun memang itu menandakan produk ini bekerja dengan baik. Tetapi, produk ini juga seringkali malah membuat kulit wajah saya iritasi dan meninggalkan bekas merah yg cukup lama di area muka lainnya. Alha...

crisansiadevita
Combination, 19 - 24
28 Apr 2018

ini obat totol fungal acne ku (semacam bruntusan gitu) lumayan berkurang sih. tp lama banget🙁 butuh proses sih emg.... pas dipake di aku rada cekit2 dan gatal. dan aku pakenya cuma di malam hari aja pas mo tdr. yah jerawat djidat berkurang bgt sih pake ini dioles dijerawatnya aja 2 - 3 hr dah kempes utk jerawat besar. tp kl bener2 fungal acne (ata...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD