ADD
3.7
(69 reviews)
Acne Pimple Medication
5 (Regular Strength)
OXY
Rp. 0
63 Reviews
ayhusna
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Ga pernah pake spot treatment sebelumnya dan kebetulan pas lagi liburan ke singapore beli ini karena harganya terjangkau juga. Pas dicobain ke jerawat di jidat yang ga sembuh-sembuh, malah nambah satu lagi besok paginya😭😭😭😭 dan sampe sekarang bekas jerawatnya ga bisa ilang, gak bisa ketutup concealer saking gelapnya😭😭

ladykendra
Normal, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
7 days ago

Gasuka sama produk ini bikin muka kering banget padahal sebelumnya udh pake face oil tetep bikin kering dan bruntusan bukanya makin dikit malah makin merah2 jadi aneh dan menambah di rahang :( sedihnya lagi dia punya sensasi klo bruntusannya mendikit saat dipegang ternyata pas ngaca malah banyak banget :(

qolbiatum
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
18 Feb 2018

bagusss banget! udah hampir 6 bulan jerawatan karena ga cocok suatu produk, mau ke dokter tapi masih takut jadi ketergantungan, akhirnya beli ini di olshop, hampir pasrah sih ga terlalu berharap bakal bersih tapi ternyata sebagus itu! dalam 1 bulan an bruntusan ngempes dan ngilang, gaada bekasnya juga! sesuka itu sih sama oxy5 , dan untungnya ga bikin ketergantungan , skrng udh berenti ga make ini karena udh bersih💕

widynh_22
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Feb 2018

Lg berusaha suka sm product ini. Dlu sempet pake ini tp jerawat jd meradang dan merah, sempet berhenti dan skrg coba lg tp tetep aja bukannya kering malah tambah meradang dan merah, kulit jg kering, waktu diapply perih bgttt

safirabrrrr
Oily, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
03 Feb 2018

wah gela sehhh ini bagus bhats! kacau. jerawat gue di jidat dipakein beginian malem, bsk paginya keringgg woy! belinya di guardian sgp, buat obat jerawat ampuh parah kayak gini si itungannya murah ya. harus cobaaa!

princessz
Acne Prone, Olive, Neutral, 18 and Under
31 Jan 2018

beli produk ini di watsons singapore, tertarik coba karna banyak bgt yang bilang ini ampuh kempesin jerawat. tapi di aku malah besoknya makin meradang,merah,makin sakit kalo dipegang, dan malah ga kering2. padahal pengen bgt cocok sama produk iniii:(

babygum94
Oily, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
26 Jan 2018

GATAUUU SUKA BANGET POKONYAAAA. Mukaku itu tipe yg gampang bgt bruntusan. Aku udh pake macem2 skincare yg katanya bagus buat bruntusan tp gaada yg ngaruh, bahkan aloe vera gel yg lg hits itu aja ga ngaruh sama sekali ke bruntusan aku pdhl udh pake sampe 2 jar. Trus coba beli ini, awalnya takut sih makenya, jd ditotol dikit, tp blm berasa apa2, akhirnya nyoba agak banyak sampe kerasa kering dan ketarik gt bagian yg bruntusannya, trs 2 hari stlh pake jd pada kering gituu, bsknya lagi udh ada yg bisa diteken trs keluar gitu, jd tinggal n...

alviazhr
Acne Prone, Fair, Not Sure, 18 and Under
20 Jan 2018

Bagus banget! aku gatau lagi harus bilang gimana. Setiap aku punya jerawat yang besar, malamnya aku olesin ini, besoknya udah kering. Siang aku olesin lagi, dan malamnya langsung bisa di kelopek gitu jerawatnya saking keringnya dan langsung hilang! Biasanya kalo aku punya jerawat besar, paling lama sembuhnya itu sekitar 5 hari. Tapi kalo pake ini cepet banget sembuh. Tapi kalo di aku, pake ini buat di bruntusan gangaruh. Jadi ngaruhnya cuman sama jerawat yang besar aja. Pas ngeluarin produknya menurut aku susah banget, tapi sekalinya...

adishaep
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
20 Jan 2018

Gak ngerti lagi kenapa ini bisa bagus banget. Sebelum tidur pakai ini besok paginya jerawat kempes. Dan paling penting spot spot yang dioles ini gak bikin muka jadi kering, karena sering banget pakai obat acne tapi bikin kulit kering dan tipis juga. Tapi oxy ini engga sama sekali. Cinta bangeet sama produk ini.

rizkiay
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Jan 2018

love this product!! seneng banget karena bisa cocok sama oxy 5 ini dan kebetulan aku lagi lumayan banyak beruntusan di daerah bagian dahi, aku olesin oxy ini setiap pagi dan malam, alhamdulillah 3hrnya langsung berkurang banget beruntusannya. untuk bagian yang diolesin memang akan bikin kulit jadi kering, makanya aku pakai product ini sebelum menggunakan day cream/night cream untuk repurchase pasti bangetttt 💖

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD