ADD
3.4
(1473 reviews)
Tea Tree Oil
The Body Shop
Rp. 119.000
1475 Reviews
windaaulinda
Oily, 19 - 24
10 hours ago

wah ini sih ampuh bgt untuk ngobatin jerawat guedeeeeee sekali oles lgsg besoknya kempes walaupun rada panas ya dimuka 😄terlove sihhhh tapiii untuk harga little bit pricey sih untuk aku yg masih anak kuliahan

annaselviadiar
Combination, 25 - 29
21 hours ago

dulu pernah pake ini pas jerawat lagi parah2nya.. cuma ga tlalu nampol.. butuh waktu buat ngempesin ga yang cepet banget gitu sementara kalo kita lagi breakout gitu pengen cepet2 kering semua jerawatnya.. alhasil gw ke dokter lg deh

Sabrinakhrsy
Oily, 18 and Under
a day ago

Dulu pake ini pas jerawatan nya gede2 dan emg bagus sih bikin cepet bgt kempes & ngilangnya jg. Wanginya kaya minyak kayu putih bgt sih ya karna tea tree oil kan, tp harganya mahal bgt untuk ukuran kecil gt tapi ya lumayan jg sih harga segitu worth it untuk hasilnya yg lumayan memuaskan

czsyaa
Combination, 19 - 24
a day ago

Ngga tau sih ini ngaruh atau ngga buat jerawat tp dipakenya enak bgt. Awal pake ini baunya ngga enak dan ganggu bgt, tp cuma brp kali pake jg udh kebiasa kok. Biasanya pake ini setelah cuci muka pake cetaphil, jadi abis ngerasa seger pake cetaphil trs lgs dapet mint dari tea tree oil, parahsih enak bgt. Tp bener2 gatau sama sekali ini ngaruh buat j...

echaid
Combination, 25 - 29
a day ago

nggak ngaruh buat jerawatku. kemasannya nggak suka karna susah banget buka nya. bau nya juga nggak suka karna emang nggak suka bau menthol sih. harganya lumayan mahal. pokoknya sampe saat ini nggak ada yang bisa ngalahin sebamed gel buat ngempesin jerawat.

thejaeslab
Combination, 18 and Under
2 days ago

pake ini gara gara aku dulu jerawatan kecil2 tapi enggak banyak. tapi ttp ngeselin sih. terus beli ini gara gara banyak yg bilang ampuh untk jerawat (direviewnya juga dah dibilang hasilnya lama) dan emg beneran lama. mungkin Karena herbal. yg punyaku kurang bagus package nya jadi suka tumpah gt. Dan Kalo engga rapet bisa menguap Karena ada alkohol....

putrirretno
Oily, 19 - 24
2 days ago

ga tau kenapa aku selalu ga cocok sama skincare dari the body shop. apalagi ini huhu malah bikin jerawat makin mateng dan bikin kulitku kering parah ngga ada efek nya sama sekali ke kulit sampe aku jual. padahal aku berharap banget si ke product ini😭

rizkirisma
Oily, 19 - 24
2 days ago

Pake ini sudah botol kedua, pertama pakai wkt breakout parah gr2 pake krim racikan dokter dan berhenti. Pemakaian ke 2 ngelanjutin ngilangin breakout, kadang ngefek kadang enggk (entah apa yg salah 😭).. masih sambil csri2 merk lain yg lebih nampol mungkin -,-

deriadee
Oily, 19 - 24
2 days ago

setelah nyobain berbagai macam obat jerawat totol ga ada yg ngaruh sama aku, adapun ngaruhnya lama banget. terus penasaran sama TBB Tea Tree Oil ini daaaaan suka banget!! sekali totol pas mau tidur besok paginya nya jerawat aku agak kering dan kempes. sesuka itu sm obat jerawat ini.

detta05
Oily, 25 - 29
2 days ago

Awal beli ini berharap banyak banget bisa ngilangin jerawat. Pertama2 pakai kayak biasa banget alias nggak begitu ngaruh. Tibalah disuatu hari pengen coba lagi dan ngaruuuh banget dong. Ada bakal jerawat gitu dioles dikit,besoknya nggak jadi muncul. Tp kalau jerawat udah terlanjur muncul,TTO ini lama nyembuhinnya. Perlu waktu beberapa hari (5 hari ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD