ADD
3.4
(1448 reviews)
Tea Tree Oil
Etude House
Rp. 119.000
1450 Reviews
amandapra
Oily, 25 - 29
9 hours ago

pake sehari dua hari lumayan jerawat ada yang kempesan, tapi setelah seminggu pake malah muncul jerawat2 baru trus malah jadi bruntusan entah kenapa. efek ngempesinnya juga akhirnya ilang, sedihnyaa..

nurhidayatiriana
Oily, 25 - 29
20 hours ago

dua hal yg ga aku suka dari produk ini adalah bau-nya yg kayak daun minyak kayu putih (klo kalian tau) dan harganya yg agak mehong cyin, peformanya pun ga se-wow itu juga kok, menurutku malah ada produk yg jauh lebih murah dg hasil kerja yg maksimal

sheilarefiyani
Combination, 19 - 24
a day ago

dulu sebelum kenal per-skin-care-an ini handalan banget si kalo buat meredakan jerawat meskipun butuh waktu yang cukup lama, pake ini gatau udah berapa botol tapi setelah mengenal produk lain yang jauh lebih canggih, sisa satu botol penuh sampe expired

putrimhrdk
Combination, 19 - 24
a day ago

Belum bisa dikatakan sebagai problem solver buat jerawat. Kadang bisa meredakan jerawat, tapi kadang kurang ngefek juga. Biasanya dipake buat acne spot aja. Kurang suka sama baunya. Repurchase? Hmm.. pengen coba oil yang lain..

elisa11
Oily, 30 - 34
a day ago

Dulu pernah pake 1 botol (tidak habis dan akhirnya expired..sayang bgt! ) tapi tidak mempan sedikit pun untuk menenangkan jerawat2 yang saat itu meradang, karena ga sabaran akhirnya beralih ke produk lain

mizuumi
Oily, 25 - 29
a day ago

buat aku sih produk ini biasa-biasa aja ngefek di beberapa bagian aja ga tau kenapa, untuk d bagian dahi emang mesti sabar nunggu kempesnya tapi kl untuk daerah lain lumayan ampuh kempesin jerawat meradangšŸ˜

setyashi
Combination, 19 - 24
2 days ago

Kemasan: Tea tree oil yang dikemas di dalam botol kaca berwarna hijau tua segar, lengkap dengan plastik pembatas serta tutup tekan-ulir berwarna hitam yang menjaga oil di dalamnya tidak terkontaminasi benda asing atau dirusak sinar matahari sehingga tetap terjaga kualitasnya serta travel friendly karena ukurannya yang kecil dan tentunya tidak akan ...

trishatanisha
Combination, 19 - 24
2 days ago

Honestly, tertarik awalnya untuk ngobatin beruntusan diwajah dengan harga yg gak gitu mahal. But ternyata ini gak berpengaruh banyak buat beruntusan itu, udah habisin setengah botol dan dipakai tiap sebelum tidur. Jadi aku berhenti pakai lagi. Not recommended...

miminrini
Oily, 19 - 24
2 days ago

produk tea tree selama ini tidak terlalu bereaksi/memberikan efek yg cepat atau bahkan kadang tidak ada efeknya dimuka ku tapi tidak dengan tea tree dari the body shop pemakaian pertama jerawat agak kempes tapi pemakaian berikutnya malah buat jerawat memerah dan nimbul brutusan ada efek panas saat dipakai dan baunya nganggu

ghearestha
Combination, 25 - 29
2 days ago

Lumayan untuk ngurangin sakit nyut-nyutan jerawat, dan ngempesin yang udah mateng dan jerawat yang kecil-kecil sakit itu. Kalau yang besar dan belum mateng sepertinya tidak ada perubahan sama sekali. Packagingnya aman sih, tapi kadang-kadang jadi susah banget bukanya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD