ADD
3.4
(1160 reviews)
Tea Tree Oil
The Body Shop
Rp. 119.000
962 Reviews
dindaptr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
2 hours ago

Gilak badai sih ini tea tree oil. Aku udh repurchase 2 size kecil dan 1 size besar dan skrg tnggal 20%an lagi mau abis. Ini egak cuma ngempesin jerawat tp ngilangin bekas jerawat juga. Kunci terbesar aku ngilangin bekas jerawat ya si kecil ini. Awal pake aku agak gak suka baunya yg minyak kayu putih gitu tapi dia ini baunya lebih strong. But tetep aja hajaaar.

nbilaap
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
3 hours ago

beli ini krn terpengaruh sama kata2 spg tbs.... 😂 awalnya seneng bgt krn bs bikin kempes jerawat2 ku. tp lama kelamaan ga begitu berfungsi, cm bs kempesin beruntusan doang sementara jerawat besar/matang ga ngaruh sama sekali.

abigailnetanya
Acne Prone, Olive, Neutral, 18 and Under
2 days ago

Bli ini sama serangkaian tea tree lainnya, biar lebih ampuh aja. Ternyata pas dipake, ga ngaruh apa apa di jerawat. Baunya kaya minyak kayu putih, dan botolnya bikin gampang tumpah. Alhasil kasih ke adek aku, dia malah cocok pake tea tree oil ini.

k_fransisca
Combination, Fair, Warm, 19 - 24
3 days ago

Wangi nya enak trs kalo ada jerawat memerah bs cepet ga merah tapi emg kalo utk jerawat yang besar sekali gabs menyembuhkan dengan cepat ya, ini khusus yg meradang dan sakit gitu loh. Ga bikin lengket atau kelupas kulit kita pake ini

morasukma
Acne Prone, Olive, Warm, 18 and Under
3 days ago

beli produk ini klaimnya ampuh buat jerawat, tapi di saya kurang ada perubahan buat jerawat yang gede" tapi kalo buat jerawat kecil" lumayan sih bisa ngempesin meskipun butuh waktu lebih lama dibanding benzolac

dwivikaacik
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
3 days ago

pakai ini udah lama bgt ntah udah berapa botol yg habis hasilnya bagus untuk jerawat bikin cepat kering apalagi kalau calon jerawat rajin2 di totolin ini bisa gak jadi mampir jerawatnya hehe kadang juga aku jadiin kayak uap di muka gitu tetesin di air panas dalam wadah trus uapin deh tu muka hasilnua juga enak bgt lebih ringan aja rasanya love it ❤

hanifaaa
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

gilaa. kecinntaan gue yang sempet gue putusin dia selama berbulan bulan so sorry babee. jangan pernah make benzolac karena doi bikin gosonggg. percayalah sama gue percaya pleasee :((((((((((((((((((((((((((((((((((((

fatin777
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
4 days ago

unfortunately tea tree oil ini tidak menyembuhkan jerawatku... Alhamdulillah tidak bikin kering kulit yea... jadi aku lanjut kan smpai tetes terkhir. Dari segi harga untuk ukuran kecil dgn harga segitu cukup pricey menurutku.

Irezaaaj
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
4 days ago

Tea tree oil ya?emm lumayan bagus si. kalo lagi ada jerawat, gue selalu pake produk dari the body shop ini, hasilnya? kempes dlm semalem. tapi ya menurut gue geng, si kecil ini cocok bgt buat yg punya jerawat nasi (sorry: yg kaya ada nanahnya gtu) kalo buat bruntusan di muka gue si kurang nampol, dia ga ngaruh sama sekali. fck:( sempet kecewa si tapi yaudahlah ya sist. and now gue lg strunggle mau cari clay mask yang cocok buat kulit gue yg rada oily ini. oiya kalo soal baunya itu kaya minyak kayu putih. harganya mahal bgt menurutku u...

Osyosy
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

ini produk so-so bgt di kulitku. ga ngerti kenapa padahal banyak bgt yg cocok sama ini but not for my skin😣 ga ada perubahaannya sama sekali biarpun dipakein sebanyak apa kan sebel yak:") tp enak sihh ada sensasi mintnya gt dikit

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD