Tea Tree Oil

The Body Shop

3.5

884 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Aning18

9:17 AM . 20 Sep 17

produk kesayangan kalo lagi diserang sama jerawat. secuil dan ampuh ngeringin jerawat dalam semalam...
awal beli rasanya keliatan mahal karena botol sekecil ini harganya lebih dari 100ribuan, tapi setelah tau keampuhannya jadi tepat bangetlah dengan harga segitu, aku juga makenya berasa awet banget 3-4 bulan baru bener-bener abis. TOP BGT

5 User's Overall rating

arnintya256

2:15 AM . 20 Sep 17

Aku pake ini sampe sekarang! Tea tree oil ini aku pake setiap malam ke jerawatku yang membandel, dan dipake semalem jerawat bisa kempes loh tiga hari jadi kering dan hilang deh. Seneng banget walaupun bagi aku bau nya kurang begitu enak juga sebetulnya hehehe

5 User's Overall rating

pitayangg

4:15 AM . 19 Sep 17

Karena keseringan beli skincare & disaat jerawat lgsg panik, akhirnya beli juga ini tea tree oil. Kalau udah mulai berasa bakal ada jerawat, aku lgsg rutin pakein tea tree oil ini ke spot area sampe si jerawat ini "mateng". Ini pertama kalinya punya p3k utk acne, jadinya aku masih blm tau apa sebenernya ini ampuh / cara pake yg bener itu gimana. Tp overall oke sih buat si acne cepet mateng & walau harganya agak mahal ya menurutku. Repurchase? Kayaknya kalaupun habis mau coba yg dr MB.

4 User's Overall rating

anissadasuki

12:15 AM . 19 Sep 17

Ini produk yg kecil - kecil cabe rawit udah abis 5 botol manjur bgt buat keringin jerawat kecil2 tp klo yg jerawat besar harus sabar harga nya lumayan mahal untuk sebotol mini tea tree tp klo di lihat faedah nya sesuailah.

5 User's Overall rating

amirahmuthia

8:15 AM . 18 Sep 17

the best!! suka bgt parah.. alhamdulillah tiap olesin tto bodyshop ini malemnya, bsk nya udh kempes, atau yg plg big pun mengecil perlahan.. prnah jg smcam bruntusan dijidat, diolesin trs bsknya udh hilang bok.. tto the best utk treatment jerawat!:)

5 User's Overall rating

The Body Shop Tea Tree Oil

2019 years ago

The Body Shop Tea Tree Oil
intaanchenn

intaanchenn

1 year ago

The Body Shop Tea Tree Oil
michellesarac

michellesarac

1 year ago

75

Wishlists

884

Reviews

3.5

Package Quality

45%

Repurchase

Description

The Body Shop Tea Tree Oil memiliki kandungan Community Fair Trade Organic Tea Tree Oil dari Kenya yang dapat membuat kulit bebas dari jerawat. Telah terbukti secara klinis dapat membuat kulit tampak lebih bersih dalam satu minggu. Cocok digunakan pada kulit yang berjerawat dan komedo.

How To Use:
Aplikasikan secukupnya pada kulit yang berjerawat menggunakan cotton bud yang bersih atau menggunakan ujung jari.

Suitable For:
Kulit berjerawat

Ingredients:
Water, Alcohol Denat., PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 20, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Limonene, t-Butyl Alcohol, Calophyllum Inophyllum Seed Oil, Citral, Leptospermum Petersonii (Lemon Tea Tree) Oil, Denatonium Benzoate, Tocopherol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Punya kulit kepala berminyak? Coba gunakan tea tree hydrosol untuk mengurangi rasa gatal dan minyak berlebihnya. Rahasia rambut saya tetap tebal dan “sehat”…

Read Full Article »

Sedang treatment jerawat? Nah, banyak di antara kita yang menghindari pakai pelembap. Padahal sebenarnya saat berjerawat, kamu tetap wajib pakai skincare…

Read Full Article »

Saya baru saja mencoba treatment laser yang ternyata aman untuk kulit berjerawat. Brilliant Laser namanya. Apa dan bagaimana treatment ini? Kamu bisa…

Read Full Article »