ADD
3.4
(1154 reviews)
Tea Tree Oil
The Body Shop
Rp. 119.000
958 Reviews
morasukma
Acne Prone, Olive, Warm, 19 - 24
an hour ago

beli produk ini klaimnya ampuh buat jerawat, tapi di saya kurang ada perubahan buat jerawat yang gede" tapi kalo buat jerawat kecil" lumayan sih bisa ngempesin meskipun butuh waktu lebih lama dibanding benzolac

dwivikaacik
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
7 hours ago

pakai ini udah lama bgt ntah udah berapa botol yg habis hasilnya bagus untuk jerawat bikin cepat kering apalagi kalau calon jerawat rajin2 di totolin ini bisa gak jadi mampir jerawatnya hehe kadang juga aku jadiin kayak uap di muka gitu tetesin di air panas dalam wadah trus uapin deh tu muka hasilnua juga enak bgt lebih ringan aja rasanya love it ❀

hanifaaa
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
21 hours ago

gilaa. kecinntaan gue yang sempet gue putusin dia selama berbulan bulan so sorry babee. jangan pernah make benzolac karena doi bikin gosonggg. percayalah sama gue percaya pleasee :((((((((((((((((((((((((((((((((((((

fatin777
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
a day ago

unfortunately tea tree oil ini tidak menyembuhkan jerawatku... Alhamdulillah tidak bikin kering kulit yea... jadi aku lanjut kan smpai tetes terkhir. Dari segi harga untuk ukuran kecil dgn harga segitu cukup pricey menurutku.

Irezaaaj
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
a day ago

Tea tree oil ya?emm lumayan bagus si. kalo lagi ada jerawat, gue selalu pake produk dari the body shop ini, hasilnya? kempes dlm semalem. tapi ya menurut gue geng, si kecil ini cocok bgt buat yg punya jerawat nasi (sorry: yg kaya ada nanahnya gtu) kalo buat bruntusan di muka gue si kurang nampol, dia ga ngaruh sama sekali. fck:( sempet kecewa si tapi yaudahlah ya sist. and now gue lg strunggle mau cari clay mask yang cocok buat kulit gue yg rada oily ini. oiya kalo soal baunya itu kaya minyak kayu putih. harganya mahal bgt menurutku u...

Osyosy
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
a day ago

ini produk so-so bgt di kulitku. ga ngerti kenapa padahal banyak bgt yg cocok sama ini but not for my skin😣 ga ada perubahaannya sama sekali biarpun dipakein sebanyak apa kan sebel yak:") tp enak sihh ada sensasi mintnya gt dikit

Aluno
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
3 days ago

Seperti namanya, produk ini menggunakan 15% kandungan tea tree oil. Yang aku rasakan saat mengaplikasikan tea tree oil ini adalah kulitku dan mataku terasa perih dan pedas kayak lagi motong bawang πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… (ada yang kayak aku jg ga sih bikin mata jadi perih dan berair gt?? πŸ˜…πŸ˜…) Efeknya cukup mampu ngatasin jerawat papules dan pustules. Tp buat cystic acne ga ngefek sama sekali. Cukup berasa kering di kulit. Tidak begitu strong. Tapi entah karena kulitku yang rewel atau memang produknya tdk mengatasi jerawatku secara tuntas, biasanya je...

amaliadanty
Sensitive, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
3 days ago

aku mau preloved in tbs ku ini. kondisi 95%. wa aja 082393519997. pake produk dr tbs ini aku berharap banyak bisa ngilangin jerawat dan bekas jerawat aku. huf tapi ternyata gak cocok sama skali. malah nambah jerawat aku. selain jerawat dia juga buat aku bruntusan.

kikeydira
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

kecil-kecil cabe rawit. jerawat aku bisa kering dengan cepat. udah botol ke-3 yang aku pakai. suka banget sama produk ini. tapi hati-hati ya, beberapa temenku malah gak cocok dan jerawatnya malah makin meradang. tapi untuk aku, dia ini produk the body shop terfavorite sepanjang masa HAHA

Ayunihnft
Sensitive, Medium, Not Sure, 19 - 24
4 days ago

ngempesin jerawatnya lumayan cepet. dipake sebelum tidur, besok paginya jerawat lumayan kempes. tergantung besarnya jerawatsih. mungkin cuma di muka aku doang kali ya ini produk cepet banget resistennya. i mean, dia udah gak berefek apa2 setelah pemakaian kesekian gt. jerawatnya tetep ae mejeng dengan santainya. karena aku gasuka kayuputih, aromanya sedikit bermasalah buatku wkwk

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD