Tea Tree Oil

The Body Shop

3.5

672 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

larasadindaa

4:30 PM . 21 May 17

gak cocok. Udah bbrp kali dipake sebelum tidur/daily ini gak cocok bgt di kulit gue. Tipe kulit gue itu very oily and you know what? Ini ngebuat dry patch di area yg gue olesin:( bisa bayangin gak tuh muka gua yg sangat amat berminyak jadi kering:( terus perih bgt pas cuci muka huhu mungkin apa gue yg salah makenya? Pgn coba lagi tapi takut:( karna isinya masih banyak bgt trs mahal kann dan jadi gak kepake deh:( mungkin apa gue jual aja kali yaa? Yg minat bisa dm yaaa @larasadindaa

2 User's Overall rating

Miss_charlie

4:24 AM . 21 May 17

awalnya coba produk ini krn byk review bagus dan jerawat di muka lagi banyak2nya. waktu pakai barengan facial wash dan night lotionnya, jerawat yg dikasih spot treatment tea tree oil ini memang cepet kempes. tapi kulit yg tdk berjerawat jadi kering bgt sampai mengelupas ga berhenti2. hanya 1 produk oil ini yg cocok di kulit saya yg sensitif and acne prone. aplikasikan pakai jari di jerawat yg nimbul atau kluar matanya. kalau utk bekas jerawat yg masih merah tp ga nimbul sayangnya ga ngaruh.

3 User's Overall rating

Keylanjali

9:22 AM . 20 May 17

Pengen share sedikit cerita tentang tea tree oil ini.. awalnya beli ini karna tergiur sama review2 yang bagus, aku beli produk ini tahun kemarin h-2minggu sebelum lebaran, rencana siih pengen muka bersih dari jerawat karena mau lebaran. 1 minggu proses berjalan jerawat yang tadinya ga ada jadi timbul dan besar-besar, dan aku terusin sampe 2minggu dan makin parah dan besar-besarsarannya siih kalo ga cocok dan timbul jerawat baru mending gausah dilanjutin.. karna meskipun produk ini bagus, khasiat diwajah orang beda-beda dan cocok-cocokan.. oh iya waktu itu aku beli pouch yang sekalian sm sabun muka, tonernya serta tea tree oil

1 User's Overall rating

Alfika_Pika

5:47 AM . 20 May 17

untuk aku pribadi tea tree oil nya tbs ini agak bisa sih buat ngilangin jerawat tapi di aku cuma ngefek buat jerawat kecil gitu, dan untuk pemakaian aku rekomendasiin lebih baik pake tangan, tapi jangan lupa cuci tangan. dan ini itu baunya enak jadi ga bikin gimana gitu

4 User's Overall rating

haritafh

12:59 AM . 20 May 17

awal pake karena mulai muncul banyak bruntusan di sekitar dahi. Terus banyak yg review juga katanya bagus. Akhirnya tertarik dee. pas awal pake, bruntusannya jadi makin banyak hufft. aku pikir purging. tapi makin lama malah jadi muncul jerawat yg membesar gituu.. gak cocok di aku ):

1 User's Overall rating

The Body Shop Tea Tree Oil

2018 years ago

The Body Shop Tea Tree Oil
intaanchenn

intaanchenn

1 year ago

The Body Shop Tea Tree Oil
michellesarac

michellesarac

8 months ago

63

Wishlists

672

Reviews

3.5

Package Quality

47%

Repurchase

Description

The Body Shop Tea Tree Oil memiliki kandungan Community Fair Trade Organic Tea Tree Oil dari Kenya yang dapat membuat kulit bebas dari jerawat. Telah terbukti secara klinis dapat membuat kulit tampak lebih bersih dalam satu minggu. Cocok digunakan pada kulit yang berjerawat dan komedo.

How To Use:
Aplikasikan secukupnya pada kulit yang berjerawat menggunakan cotton bud yang bersih atau menggunakan ujung jari.

Suitable For:
Kulit berjerawat

Ingredients:
Water, Alcohol Denat., PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 20, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Limonene, t-Butyl Alcohol, Calophyllum Inophyllum Seed Oil, Citral, Leptospermum Petersonii (Lemon Tea Tree) Oil, Denatonium Benzoate, Tocopherol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Punya kulit kepala berminyak? Coba gunakan tea tree hydrosol untuk mengurangi rasa gatal dan minyak berlebihnya. Rahasia rambut saya tetap tebal dan “sehat”…

Read Full Article »

Sedang treatment jerawat? Nah, banyak di antara kita yang menghindari pakai pelembap. Padahal sebenarnya saat berjerawat, kamu tetap wajib pakai skincare…

Read Full Article »

Saya baru saja mencoba treatment laser yang ternyata aman untuk kulit berjerawat. Brilliant Laser namanya. Apa dan bagaimana treatment ini? Kamu bisa…

Read Full Article »