Tea Tree Oil

The Body Shop

3.5

723 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lusisusanti

1:15 AM . 24 Jun 17

make ini karna liat review FD dan kebetulan tmn dpt bnyak sample pas beli yg lotionnya, lumayan ngeringin dan ngempesin jerawat, jerawat gede yg biasa ampe berbulan2 ilang gtu bekasnya ini sebulan gak ada bekas lagi, baunya sdikit nyengat sih tapi suka, recommend buat yg lagi jerawatan parah!

4 User's Overall rating

zahiraaulina

10:15 AM . 23 Jun 17

Pertama" pake ini kulitku biasa aja. Baunya kayak minyak kayu putih, dan suka tumpah gitu pas mau make. Biasanya sih aku naro nya di bagian bagian yang ada jerawatnya. Aku makenya udah 1-2 bulan but there is no effect.

3 User's Overall rating

ejchika

3:15 AM . 23 Jun 17

wanginya kaya minyak kayu putih, harganya lumayan murah, packagingnya susah banget dibuka dan sering ketumpahan. Aku acne prone coba pake ini dia gak ngasih hasil apa apa sih, gak iritasi tapi gak ngilangin jerawat juga. katanya karna bahan natural jadi lama hasilnya tp aku coba udah berminggu minggu tiap malem sama aja hasilnya.

3 User's Overall rating

Vn178

9:15 AM . 22 Jun 17

Awal nyoba produk ini tu dari rekomendasi temen. Aku ngga begitu jerawatan parah, tapi kalo lagi datang tamu bulanan pasti ada beberapa jerawat hormonal yg besar, sakit dan sangat mengganggu. Aku biasanya pake hanya di bagian yg berjerawat. Beberapa kali sehari. Biasanya, kalau dipakai malam hari, paginya jerawat akan sedikit mengecil dan merahnya berkurang. Jadi kalau mau hilang sama sekali, harus rajin ya :) Temen aku yg jerawatan parah juga pake ini. Jerawatnya jadi lumayan hilang dan nyaris nggak meninggalkan bekas. Tapi ingat, asalkan rajin cuci muka dan jerawatnya nggak di pencet2

4 User's Overall rating

Mega.ps

3:39 AM . 22 Jun 17

pertama kali cobain produk ini tahun 2012 setelah googling nyari2 produk acne series yang ampuh. karena saat itu begitu kuliah tahun akhir nyusun skripsi tetibaan muka jadi acne prones padahal selama ini ga pernah sekalipun ada jerawat paling cuma 1 doang. akhirnya nyoba ini beserta paketan the body shop tea tree oil lainnya dan ampuh. jerawat pada mengecil dan lebih berkurang. cuma sayang obat jerawat ini cuma bisa ngecilin jerawat. tapi gabisa ngilangin bekasnya. kalau obat ini bisa ngecilin jerawat+bener2 bisa ngilangin sampe tuntas pasti keren banget. purchase? hmm mau coba yang lain dulu aja kali yah.

4 User's Overall rating

The Body Shop Tea Tree Oil

2018 years ago

The Body Shop Tea Tree Oil
intaanchenn

intaanchenn

1 year ago

The Body Shop Tea Tree Oil
michellesarac

michellesarac

9 months ago

66

Wishlists

723

Reviews

3.5

Package Quality

46%

Repurchase

Description

The Body Shop Tea Tree Oil memiliki kandungan Community Fair Trade Organic Tea Tree Oil dari Kenya yang dapat membuat kulit bebas dari jerawat. Telah terbukti secara klinis dapat membuat kulit tampak lebih bersih dalam satu minggu. Cocok digunakan pada kulit yang berjerawat dan komedo.

How To Use:
Aplikasikan secukupnya pada kulit yang berjerawat menggunakan cotton bud yang bersih atau menggunakan ujung jari.

Suitable For:
Kulit berjerawat

Ingredients:
Water, Alcohol Denat., PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 20, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Limonene, t-Butyl Alcohol, Calophyllum Inophyllum Seed Oil, Citral, Leptospermum Petersonii (Lemon Tea Tree) Oil, Denatonium Benzoate, Tocopherol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Punya kulit kepala berminyak? Coba gunakan tea tree hydrosol untuk mengurangi rasa gatal dan minyak berlebihnya. Rahasia rambut saya tetap tebal dan “sehat”…

Read Full Article »

Sedang treatment jerawat? Nah, banyak di antara kita yang menghindari pakai pelembap. Padahal sebenarnya saat berjerawat, kamu tetap wajib pakai skincare…

Read Full Article »

Saya baru saja mencoba treatment laser yang ternyata aman untuk kulit berjerawat. Brilliant Laser namanya. Apa dan bagaimana treatment ini? Kamu bisa…

Read Full Article »