ADD
3.4
(1454 reviews)
Tea Tree Oil
The Body Shop
Rp. 119.000
1456 Reviews
zevannymichelle
Oily, 18 and Under
10 hours ago

Waktu pertama nyoba ini waktu kulit muka dan leher itu iritasi karena krim dokter. Dia bisa bikin kulit jd calm gak gatel dan jerawat yang muncul karena iritasi itu langsung gak merah lagi dan kempes. Ajaib!!

tesafiona
Dry, 25 - 29
12 hours ago

Sayangnya kalau pakain tea tree konsentrat gini aku ga cocok. Kulit jadi kering dan jerawat jadi ga nimbul ke luar, cuma kelihatan masih ada. Bingung juga bilangnya. Intinya ga cocok sih sama produk-produk wajah TBS

nabilladelta
Normal, 19 - 24
19 hours ago

Beli ini karna waktu itu lagi bruntusan bgt. Trus out of the box aja beli ini buat ngilangin bruntusan padahal ini buat jerawat hehe. Awal-awal bagus, bruntusan emang hilang tapi lama-lama jadi gak mempan. Tapi kalau buat acne spot treatment emang bagus. Beneran ngaruh.

Eness
Combination, 25 - 29
a day ago

Kemarin coba totolin oil ini ke beberapa jerawat yang sedang meradang, merah dan perih (tapi blm bernanah ya) di malam hari dan hasilnya so so aja sih.. Bisa ngempesin jerawat? Bener bisa ngempesin tapi kempesnya gak sampe tuntas ya.. nilai plusnya ada di packaging, tutupnya bagus, gak gampang tumpah.. udah, itu doang

nitranada
Combination, 45 and Above
a day ago

Awalnya tertarik banget pake ini dgn baca baca review... pas aku coba ternyata dikulit aku ga cocok sama sekali! malem aku pake ini besok paginyaa jerawat aku ga kempes mana dia nimbulin jerawat baru yg pdhl ga aku totol dan buat mukaku jadi berminyaak banget di pagi hari

fikriaulfa
Combination, 25 - 29
a day ago

Tutup botolnya aman banget harus ditekan dulu sambil diputar untuk bisa dibuka. Belinya ukuran 20 ml, sampe skrg ga habis-habis. Berguna bgt untuk acne spot treatment. Jerawat kalau ditotolin ini lgsg kempes, tapi klu bruntusan ga ngefek apa apa. Harus bisa bedain mana jerawat mana bruntusan ya, haha. Sayangnya aku lbh sering bruntusan, jadi pake i...

amandapra
Oily, 25 - 29
2 days ago

pake sehari dua hari lumayan jerawat ada yang kempesan, tapi setelah seminggu pake malah muncul jerawat2 baru trus malah jadi bruntusan entah kenapa. efek ngempesinnya juga akhirnya ilang, sedihnyaa..

nurhidayatiriana
Oily, 25 - 29
2 days ago

dua hal yg ga aku suka dari produk ini adalah bau-nya yg kayak daun minyak kayu putih (klo kalian tau) dan harganya yg agak mehong cyin, peformanya pun ga se-wow itu juga kok, menurutku malah ada produk yg jauh lebih murah dg hasil kerja yg maksimal

sheilarefiyani
Combination, 19 - 24
2 days ago

dulu sebelum kenal per-skin-care-an ini handalan banget si kalo buat meredakan jerawat meskipun butuh waktu yang cukup lama, pake ini gatau udah berapa botol tapi setelah mengenal produk lain yang jauh lebih canggih, sisa satu botol penuh sampe expired

putrimhrdk
Combination, 19 - 24
2 days ago

Belum bisa dikatakan sebagai problem solver buat jerawat. Kadang bisa meredakan jerawat, tapi kadang kurang ngefek juga. Biasanya dipake buat acne spot aja. Kurang suka sama baunya. Repurchase? Hmm.. pengen coba oil yang lain..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD