ADD
2.8
(51 reviews)
Tea Tree Blemish Gel
The Body Shop
Rp. 129.000
51 Reviews
atrdvn
Oily, 19 - 24
13 Jun 2018

Kalau dibanding dengan TBS tea tree oil, produk ini lebih cepet keliatan manfaatnya. Kalau aku lagi jerawatan, malemnya aku olesin produk ini terus paginya udah mulai ngempes dehh. Mungkin faktor kemasannya yang lebih higienis kali ya

khonse
Combination, 19 - 24
09 Jun 2018

aku biasanya pakai ini kl lg ada jerawat yg lg mateng. lumayan bikin reda dan rasanya kyk ringan gt di jerawat. tp masih banyak spot treatment lain yg menurutku bekerja lebih baik dari ini. isi produknya juga sedikit banget jadi cepet bgt habis pdhl jerawat an jg jarang

aditiani
Combination, 25 - 29
30 May 2018

dulu jaman awal nyari skin care, sempet di saranin beli ini buat ngontrol acne yang gak karuan munculnya, tapi lama lama mulai perih saat pemakaian, ga ngerti gara-gara apa, tapi akhirnya berhenti pemakaian krn di rasa ga ada efeknya :(

sheilarefiyani
Combination, 19 - 24
19 May 2018

ini buat bruntusan baguuuus sih cuma menurut aku masih banyak bgt produk yang hasilnya lebih bagus dengan harga dan kuantitas yang jauh lebih layaak, karna produk ini super dikit dan terlalu pricey cuma buat ngilangin bruntusan

safitriarw
Oily, 19 - 24
13 May 2018

i don’t know how. tapi ini selalu ngefek ke aku dari sma sampe kuliah inii. kayak selalu bisa kempesin jerawat, dari yg gede sampe yg baru muncul. udah coba yang lain tapi tetep balik ke sini muluu. selalu punya spare di tempat skincare in case abis. parahh.... ini the best banget kalo buat jerawat👌🏼❤️

amaliongs
Dry, 25 - 29
24 Apr 2018

pertama pakai ini dikasih temen karena pas ada cystic acne tapi masih tahap awal. sekali pakai aja lumayan langsung kaya berhentiin proses jerawatnya biar ga gede gitu. dan langsung kempes beberapa hari

marialusiana
Combination, 18 and Under
19 Apr 2018

Ada bruntusan dijidat dan mba tbs nyaranin makai ini. Ini sama aja sama yang oil cuma beda dikemasan. Sebenarnya suka sama yang ini karna applicatornya ngebantu bgt -yang pasti steril. Tapi sayangnya ini ga mempan di aku samsek(udh nyoba sampai habis)

yenyenn18
Oily, 18 and Under
16 Mar 2018

beli ini karena pas itu ad jerawat besar di pipi dan dipake 2-3 hari jerawat langsung kempes. menurut aku bagus ya ini bentuknya kyk concealer gt jd aplikasiinnya lebih gampang. ak suka pake ini saat ad jerawat aja

rizkyshd
Combination, 19 - 24
06 Mar 2018

manfaatnya sama aja kayak tea tree oil, cuma beda bentuk aja, oil sama gel. yes, it does works but i'm not gonna repurchase it. too pricey untuk gel 2,5 ml doang harganya 129.000 saat tea tree oil yang sama manfaatnya harganya 119.000 buat 10 ml

florentinagadis
Normal, 25 - 29
03 Mar 2018

sebenernya sama aja kayak tea tree oil khasiatnya. hanya ini untuk mereka yang mau steril dalam penyembuhan jerawatnya aja karena gak harus mengambil produk dan mengaplikasikannya ke spot-spot yang berjerawat. beli lagi? enggak aah. aku punya aja gak aku habisin, tapi dikasih ke temenku yang jerawatnya lebih parah hehehee


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD