ADD
2.5
(12 reviews)
Deep Cleansing Facial Toner
Sebamed
Rp. 117.000
12 Reviews
fairuzhran
Oily, 18 and Under
2 days ago

this is my first time using exfoliating toner, kurang suka sm bau nya nyengat bgt parah dan kalo abis pake ini muka tuh jadi ada rasa lengket gt, tapi ini beneran ngebersihin sampe pori" sih dan meminimalisir bruntusan, sejauh ini cocok" aja gaada masalah untuk pemakaiannya. oiya, aku pake ini 2 hari 1x soalnya ada alcoholnya, masih muka re...

Zulfadilah
Oily, 18 and Under
7 days ago

Pakai ini pas jamannya msh jerawat batu. Awalnya ekspektasinya besar bgt ke dia soalnya sabunnya ngaruh banget tapi ternyata bikin muka merah" gatal tp gangaruh apa" ke jerawat :( awal dipake juga ada rasa panas gitu dan bau alkoholnya kuat banget sampe serem waktu awal mau pakai :(

AlaskaSalmon
Oily, 19 - 24
20 Apr 2018

awal pemakaian suka, control sebum production, tapi lama" bikin muka kering huhu .......................................................................................................................

lkp0904
Combination, 19 - 24
14 Apr 2018

aku make ini sebagai hydrating toner (tapi gatau deh sebenernya dia berfungsi sebagai hydrating apa bukan) ga ngerasain efek apa2 setelah make ini, ngilangin jerawat ngga, ngademin juga ngga, bikin muka seger juga ngga

clrxo
Combination, 25 - 29
21 Dec 2017

pake ini pas jaman SMA. awalnya nyobain sepaket sih dari sabun, obat jerawatnya yang gel, sama toner ini dengan harapan bakal lebih cepet keliatan efeknya. pas nyobain ga ada perubahan apa-apa sih ya buat jerawatnya, muka aku malah keliatan kusam jadinya:( dan lengket tiap abis pake toner ini. repurchase? no no <br>

firdachia
Oily, 18 and Under
15 Sep 2017

Buat aku dia gangasih efek yg wow bgt. Malah cenderung gangasih efek apa2, tp yaa not bad sih, cuma aku pikir dia bakal bantu ngilangin jerawat aku tp gataunya gangasi apa2. kalo buat repurchase kayanya no deh mau nyari yg berefek bagus di akuuu

seokjinnie
Oily, 18 and Under
03 Sep 2017

Apa disini cm gw yg dah pake tonernya bertahun2 ? ? udh 3 thn sih.. yah.. sama seperti yg dibilang lainnya emang aromanya itu menyengat di hidung:v /? tapi gw entah kenapa tetap suka terus habis pakainya memang ada lengket2 sih.. tapi gw tetap suka pakai , banyak yg bilang kulit jadi terasa kering setelah pake tonernya tapi kalo dikulitku rasanya e...

nadhiravirly
Combination, 19 - 24
29 Jul 2017

pernah beli sekali, pas sma, pake ini sekalian sama pelembab dan sabunnya. kalau pake toner ini enak seger gitu, udahnya kenyal kenyal kulitnya, cuma lama kelamaan ga berasa efeknya lagi. terus ga terlalu membantu untuk ngurangin jerawat. jadi ga diterusin lagi dek

littlepongo
Combination, 25 - 29
21 May 2017

pas di apply ke muka berasa panas gitu or bahasa kerennya ada efek tingling gitu dimuka.baru pake 2x stlh itu ga pake2 lagi krn kayanya terlalu harsh buat mukaku.aroma alkoholnya nyengat banget.akhirnya nganggur n skrg sdh lewat masa expired huhu

Delaskia
Oily, 45 and Above
06 Nov 2016

Iseng iseng beli. Pakai ini kulit muka jdi terasa lebih kenyal dan bersih. Untuk oily skin sedikit berminyak sih tapi it's ok. Sekitar 1 minggu pakai ini aku gatau purging atau breakout. Lama lama kulit aku seperti kasar dan ada bruntusan. Karna takut akhirnya aku stop pemakaian hehe untuk harga lumayan

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD