Deep Cleansing Facial Toner

Sebamed

2.6

8 Reviews

Product Price IDR 117,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

clrxo

12:41 AM . 21 Dec 17

pake ini pas jaman SMA. awalnya nyobain sepaket sih dari sabun, obat jerawatnya yang gel, sama toner ini dengan harapan bakal lebih cepet keliatan efeknya. pas nyobain ga ada perubahan apa-apa sih ya buat jerawatnya, muka aku malah keliatan kusam jadinya:( dan lengket tiap abis pake toner ini. repurchase? no no

3 User's Overall rating

firdachia

6:15 AM . 15 Sep 17

Buat aku dia gangasih efek yg wow bgt. Malah cenderung gangasih efek apa2, tp yaa not bad sih, cuma aku pikir dia bakal bantu ngilangin jerawat aku tp gataunya gangasi apa2. kalo buat repurchase kayanya no deh mau nyari yg berefek bagus di akuuu

3 User's Overall rating

seokjinnie

2:15 AM . 03 Sep 17

Apa disini cm gw yg dah pake tonernya bertahun2 ? ? udh 3 thn sih.. yah.. sama seperti yg dibilang lainnya emang aromanya itu menyengat di hidung:v /? tapi gw entah kenapa tetap suka terus habis pakainya memang ada lengket2 sih.. tapi gw tetap suka pakai , banyak yg bilang kulit jadi terasa kering setelah pake tonernya tapi kalo dikulitku rasanya enggak sih :v . gw udh repurchase 3x dulu pernah sih ga pakai sekitar setahun karena pas dulu pas pake , keesokkan harinya tiba2 jerawatan pada subur/bermunculan di sekujur wajah/? :") dan skrg gw mulai pake lagi mungkin dulu pas tonernya gw tuang ke kapas kebanyakan :( well idk . gw sih tetap pakai aj dan lagi kepikiran buat ganti toner yg lebih bagus mahal but worth it tapi gatau toner apa yg bagus :v takut ganti yg lain karena takut ga cocok :(

3 User's Overall rating

nadhiravirly

3:15 AM . 29 Jul 17

pernah beli sekali, pas sma, pake ini sekalian sama pelembab dan sabunnya. kalau pake toner ini enak seger gitu, udahnya kenyal kenyal kulitnya, cuma lama kelamaan ga berasa efeknya lagi. terus ga terlalu membantu untuk ngurangin jerawat. jadi ga diterusin lagi dek

3 User's Overall rating

littlepongo

4:24 AM . 21 May 17

pas di apply ke muka berasa panas gitu or bahasa kerennya ada efek tingling gitu dimuka.baru pake 2x stlh itu ga pake2 lagi krn kayanya terlalu harsh buat mukaku.aroma alkoholnya nyengat banget.akhirnya nganggur n skrg sdh lewat masa expired huhu

2 User's Overall rating

Sebamed Deep Cleansing Facial Toner
lady_luke

lady_luke

1 year ago

0

Wishlist

8

Reviews

2.9

Package Quality

75%

Repurchase

Description

The sebamed Deep Cleansing Facial Toner gently cleanses the skin removing excess sebum, oil and dirt particles. It counteracts effectively the formation of new pimples.

1. Panthenol supports the regeneration of the skin

2. Hamamelis calms irritation improving the skin's appearance

3. Silk protein and allantoin smoothe and moisturise the skin

4. The pH value of 5.5 promotes the function of the skin's natural acid mantle, providing active biological protection against acne bacteria

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sebamed

Sebamed adalah brand perawatan kulit dengan standar medis yang didirikan sejak tahun 1957 oleh Heinz Maurer. Karena kualitasnya, brand asal Jerman ini sudah disebarkan sampai ke 70 negara.

Not found article in this product