ADD
3.5
(355 reviews)
Intensive Acne Care
Sariayu
Rp. 18.500
355 Reviews
nadiaviani30
Oily, 19 - 24
39 minutes ago

Obat jerawat ini cocok aja di aku, cuman kalau untuk jerawat kayak bisul gitu ini kurang efektif karena lama dan gak ada efeknya, dia bisanya untuk yang jerawat sudah ada bijinya saja baru bisa. Terus kalau pakai ini suka ada bekas hitam nya jadi kamu harus rajin rajin peeling atau maskeran biar hilang bekasnya. Bau nya it's like alcoholic karena k...

Annisanurfauzy
Combination, 19 - 24
3 days ago

parah sib aku pake ini bukanya jerawat sembuh malah terus2an muncul jerawat batu,padahal banyak review bagus😭 sayang banget,pas pake rasanya aga sedikit cekat cekit perih gitu,berasa banget pedes nya. intinya aku gamau beli lagi kapok

deeanad
Oily, 19 - 24
6 days ago

Salah satu obat jerawatku selain benzolac. Obat jerawat ini kayanya lebih cocok buat jerawat pustule yg ada mata putihnya. Itu bener-bener cepet banget keringnya, semalem juga udah langsung kering. Tapi kalo buat jerawat mendem yang belum ada matanya, ini gak berfungsi menurutku.

luthfiamp
Combination, 19 - 24
12 May 2018

Produk ini cocok banget buat pengen jerawatnya kempes dengan cepat. Waktu pemakainnya memang kerasa perih sih, tapi kan itu tanda obat bereaksi ya. Ampuh banget deh pokoknya, jerawat jadi cepet kempes tapi ya bekasnya itu lumayan susah hilang.

taniachandra96
Oily, 19 - 24
12 May 2018

hmmm menurut ak krg ngena di aku sihh. pake tiap malam dan hasilnya so so. ga cepet juga ngilangin jrwt. udah gitu aromanyaa warbyasah yahh ibuk2 wkwkwkks. mngkn karena ada kandungan belerangnya jdi ya gitu de tau sndiri lah yaa. dan pake dia cuma bisa malem karena warnanya putih2 gtu

inkamaharani
Dry, 18 and Under
11 May 2018

sumpahhh ini bagaikan ketemu jodoh😭❤ workk banget di aku, untuk jerawat apapun, dipake semaleman lgsg hilangg besoknya masa😭💓, tapi kurang nya, bekas jerawat nya jadi item gituu dan agak susah dihilangin :(

zipzaapp
Oily, 19 - 24
11 May 2018

spot treatment acne yg menurutku lumayaan bagus, harganya cuma sekitar 20 ribuan, gampang dicari dan ngempesin jerawat yg merah merah, tapi kalo dipake bikin mata perih karena ada belerangnya katanya? bagus kok kl buat yg mau nyoba nyoba, ga bakal rugi juga sih

dwikartikaaa
Combination, 19 - 24
09 May 2018

Spot treatment buat jerawat yg lumayan bagus. Pernah pake ini pas jerawat lg meradang terus besoknya lgsg calm. Kira2 butuh 3-5 hari untuk nyembuhin jerawat ukuran kecil-sedang, jerawat agak besar bisa seminggu atau lebih. Ngga repurchase karena udah ada produk yg lbh cocok.

AnjelicaVio
Oily, 19 - 24
09 May 2018

Ini obat jerawat pas jaman ABG dulu, dulu kalau jerawat yg lagi gemesin alias yang jerawat yg merah atau yg udh ada matanya, totolin ini aja dan 2-3 hari maksimal udh kabur entah kemana jerawatnya. Minusnya cuma di kemasan botol kacanya, berhubung aku dr kecil ampe dewasa kayak skrg sering bgt ceroboh, jd udh ga kehitung berapa botol Sariayu ini yg...

Restidia
Oily, 25 - 29
08 May 2018

Dulu pas lagi parah parahnya jerawat pake produk ini ada kali 3 botol sebulan, tapi jerawatnya cuma makin merah dan ga kempes, kering sih emang tapi ga kempes gitu, sedih. pedes banget kan ya sensasinya pas pake ini


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD