ADD
3.5
(288 reviews)
Intensive Acne Care
Sariayu
Rp. 18.500
240 Reviews
salsayswr
Acne Prone, Tan, Not Sure, 18 and Under
a day ago

Bagi kamu yang jerawatan, beruntusan parah coba pake ini dijamin ampuh ! Aku salah satu pengembara skin care untuk jerawat beruntusan mulai dari brand mahal sampe obat dokter yang ampuh cuma ini, dipakai aja tiap malem sebelum tidur secara rutin pasti langsung ilang, kuncinya mesti sabar ya !!!

strifka
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
7 days ago

waktu awal2 breakout, aku baru tau klo spot treatment utk jerawat itu ada.. dlu klo ada jerawat ya didiemin aja smpe kempes.. spot treatment pertama yg aku coba itu tea tree dr tbs tp hasilnya di aku kurang memuaskan.. alhasil beli ini krn di rekomendasiin sm beauty blogger.. produk ini termasuk produk spot treatment terlama yg aku pake.. walaupun aku sadar klo jerawatku tuh susah bgt sembuhnya klo pake spot treatment gini.. seingatku dia emang bikin kering jerawat tp ga overnight.. berhubung aku orgnya ga sabar jadinya aku pake setia...

vemrnt
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
7 days ago

my holy grail!!!!!ampuh bgt buat jerawat yg masih mendem atau whitehead dan yg paling aku suka ada efek semriwingnya gitu di jerawat tapi kalo di aku masih ninggalin bekas item kalo jerawat nya pecah.overall oke sih produk ini

awaliasy
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
14 Feb 2018

Pake ini dari jaman kuliaah. Overall sukaaak sekali meski panasnya maknyus tapi cuma sebentar kok. Untuk jerawat yg cukup besar biasanya butuh beberapa hari buat ngempesinnya jadi gabisa semaleman selesai hehe

hanifaaa
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Feb 2018

lagi make acne treatmen dari sariayu,packing kecil tapi sayang botolnya kaca dan lubang botolnya tuh gede jadinya tumpah2,setelah make semalaman jerawat kering gitu tapi belum kempes mudah2an semalem lagi jerawat bisa kempes amin..

anisindra
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Feb 2018

cukup bagus untuk mempercepat jerawat matang dan mengeringkan jerawat apalagi jerawat yang besar-besar, kebantu banget pakai ini bisalah 3 atau 4 hari jerawat jadi kempes. sayangnya isinya dikit ya karena aku kalau pakai lotion jerawat bisa ditotol berkali-kali hehe. tapi kalau untuk nyoba-nyoba aja sih okelah, kalau buat pemakaian seterusnya sih kalau aku mau cari yang lain aja yang isinya lebih banyak.

dharmaputri
Acne Prone, Olive, Warm, 25 - 29
10 Feb 2018

Selalu ada di kotak P3K dirumah . Percaya gak percaya utk bisul pun ,much better jadinya . Udah lama gak pake ini , jadi sejak pake produk gak cocok /PMS dya penyelamat si jerawat2 membandel . memang efeknya kadang cepet kadang lama, bahkan buat kering banget.tp inget , selama skincare gak berubah , muka kita akan jadi sangat baik. Thxu Sari Ayu .

Ameylianurul
Very Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
05 Feb 2018

Di aku ga ngaruh sama sekali yaah, mungkin ini bagus kalo buat acne yg ada push nya. Ingredient nya hampir sama kaya acnol, ada sulfur, zinc dll. Pas di apply dinginn banget beberapa menit abis itu udh biasa aja. Sulfurnya juga ga jatoh-jatoh. Ga bikin kulit kering, ya biasa ajah.

atikarahma
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
02 Feb 2018

awalnya gak percaya gitu kalo produk ini bakal bekerja dengan baik untuk jerawat ku, karen pas lihat list ingredients nya itu ada alkohol diurutan keduanya. tapi ternyata ini bagus sih di aku, karena sebernya aku cocok bgt sama bahan sulfur, jadinya pas ku pake itu ngaruh buat mengeringkan dan meredakan peradangan jerawat. cuma emang cepet bgt gitu hbs nya, karena botolnya tuh lubangnya gede dan cair bgt jdi sekali tuang bisa bleber kemana2 gituu. tapi bakal ttp sukaaa kokkk samà inii

kinanti.dew
Acne Prone, Medium, Neutral, 18 and Under
30 Jan 2018

.....................................................................................................................................................................................................................................................................

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD