Intensive Acne Care

Sariayu

3.5

229 Reviews

Product Price IDR 18,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rinrm93

4:49 PM . 25 Sep 17

ga cocok pake ini.. kulit jadi panas.. kulit sekitar jerawat jdi mengelupas gitu n ga banget hasilnya setelah ditimpuk bedak.. hbis jerawatnya sembuh bekasnya juga menghitam n aku paling susah hilangin bekas jerawat,, sedih,,

1 User's Overall rating

viraylnd

11:15 AM . 22 Sep 17

pake ini karena iming iming bisa ngeringin jerawat 1 malam saja sama ada sensasi dingin dingin gitu . aku coba bener dalam 1 malam aja jerawat ku pada kering tapi sekitar kulit yang kena belerang jadi lumayan kusam. setelah jerawat ilang aku berhenti pake produk ini. sebulan kemudian jerawat ku datang aku pakein ini malah nggak manjur lagi kayak udah kebal gitu sama produk ini

4 User's Overall rating

Soniahapsari30

6:15 AM . 18 Sep 17

Beli obat jerawat ini krna iseng aja, ada review di google yg ktnya ini bgus. Tapi sayang, ini gak sesuai sm ekspektasi ku. Produk ini gk terlalu bgus ngilangin jerawat, gak cocok juga buat jerawat beruntusan. hasil yg aku dpet malah bkin kulit sekitar jerawat jd kering, mengelupas, menghitam, dan bersisik gtu. Aku paling benci kl kulitku udh aneh kek gtu, jdi jelek kl dipakein makeup. Aku akhirnya stop pake ini, dan balik lagi ke vitacid. Repurchase ? No !!!

1 User's Overall rating

lintjewaslucy26

12:23 PM . 16 Sep 17

Waahhhhh!!! Lihat produk ini jadi ingat jaman-jaman puber jerawat dimana-mana, hahaha. Ke swalayan gak sengaja tengok-tengok lihat produk ajaib ini ^^ langsung beli dan nyobain, jerawat radang merah jadi kempes dan kering, gak bikin ketergantungan, awal pake rasanya perih di wajah, karena belerangnya sedang bekerja memberantas jerawat.hihihi

5 User's Overall rating

nuraashifa

9:48 PM . 08 Sep 17

dulu pertama kali beli tuhh pas SMP (ksrena aku smp udah jerawatan) di tawarin temen aku,dia nawarinnya karena udah ada manfaatnya ditemen aku yaudah aku coba untuk beli.cara pakenya cuma ditotol aja di jerawatnya pas malem dan pas aku liat paginya jerawat aku kering tapi kulit aku kaya ngelupas gitu dan pas kena bedak jadi aneh kaya ada lingkaran2 gitu semenjak itu aku udah ga pake.tiap wajah kan beda2 yahh mungkin di aku ga cocok.

1 User's Overall rating

Sariayu Intensive Acne Care

2 years ago

36

Wishlists

229

Reviews

3.2

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Sariayu Intensive Acne Care merupakan krim untuk mengeringkan jerawat dan mengatur keseimbangan lemak serta mencegah timbulnya jerawat. Produk ini mengandung belerang halus, pegagan dan bahan lain untuk membantu mengurangi jerawat dan merawat kulit berjerawat.

How to Use

Bersihkan wajah dengan pembersih atau sabun cuci muka. Setelah itu, oleskan Sariayu Intensive Acne Care ke wajah yang berjerawat menggunakan kapas.

Suitable for

Kulit berjerawat.

Ingredients

Water, Alcohol, Sulfur, Glycerin, Zinc Oxide, Camphor, Bentonite, Centella, Asiatica, Propylente Glycol, Methylcholoroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Zinc Sulfate, Menthol, Aluminium Hydroxide Gel, Allantoin, Salicylic Acid, Triclosan, Frgarance, CI 19140, CI 16255

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Similar Articles

Tahu nggak kalau produk Sariayu berawal dari salon di garasi rumah hampir 50 tahun lalu? Inilah sejarah Sariayu yang kini produknya sudah berhasil mendapat…

Read Full Article »

Saya baru saja mencoba treatment laser yang ternyata aman untuk kulit berjerawat. Brilliant Laser namanya. Apa dan bagaimana treatment ini? Kamu bisa…

Read Full Article »