ADD
3.5
(333 reviews)
Intensive Acne Care
Sariayu
Rp. 18.500
333 Reviews
nisrinasals
Oily, 19 - 24
3 hours ago

Ga cocok bgt pake inii. Bukannya ngobatin jerawat malah memperparah jerawat yg ada. Alhasil ga nyampe 10x pake lgsung berenti. Wangi belerang dan alkoholnya nyengat bgt. Ga ngerti deh mungkin krn kandungan alkoholnya tinggi jd ga cocok di mukaku. Cara pakenya ditotol ke jerawat pake cottonbud, nnti lgsung kerasa efek dingin2 dr alkoholnya

megalifia
Dry, 19 - 24
19 hours ago

aku kurang suka sama produk ini, karena produk ini tu gampang tumpah gegara lubang di tutupnya itu gede banget, wanginya kayak wangi balsem G***g* dan biki panas pas dipakai di muka mirip banget kayak balsem dan untuk efek ngempesin jerawat sih juga kurang efektif.

alya_lesmana
Oily, 18 and Under
3 days ago

So far bagus sih make produk ini, buat harga yg murah banget itu yaa afordable banget sih. cocoknya emang buat jerawat yg ngebengkak gitu dipakenya, kalo jerawat2 kecil cuma bantu bikin jerawatnya kering ajasih

aurashi
Combination, 19 - 24
4 days ago

pas di pakai di bagian jerawat rasanya adem adem panas semriwing gitu, tapi aku ngerasa ini gak ampuh banget buat ngilangin / ngempesin jerawat, pas aku pakein di bakal jerawat, bukannya ilang tapi tetep numbuh aja itu jerawat, terus lama lama airnya ilang, tinggal ampasnya doang ga tau kenapa, padahal setelah aku pakai pasti aku tutup rapat

Azzahrapnc
Oily, 18 and Under
4 days ago

waktu dipakai sensasinya dingin-panas gitu. trus gampang tumpah. jugaan nggak terlalu ngaruh di aku. dengan diiming-imingi besok langsung kering jerawatnya, nggak juga. baunya sih nggak terlalu bermasalah di aku. biasa aja.

devitabi
Dry, 25 - 29
5 days ago

produk jerawat terbaik!!!^^ awal nya muka ku byk acne scars nya trus ada teman jualan cleansing bar umimu, kata nya bagus buat ngilangin bekas jerawat, tp di mukaku malah break out parah, acne scars ga pudar yg ada malah jerawat muncul banyak... T_T akhirnya karena liat review nya yg bagus, plus harga nya affordable jd coba2 beli aj.. eehhh tryta ...

keziaisgrace
Oily, 25 - 29
5 days ago

Dulu ini penolong jerawat puber saya.. Tapk untuk sekarang kurang ampuh dan lagi lagi bikin kulit kering.. Karena takut dehidrasi lagi, jadi ditinggalkan.. Botol kacanya bikin ribet sendiri, pernah beli trus jatoh... Udah wee dadah babai..

naminggite
Combination, 19 - 24
16 Apr 2018

ini harga nya murah udah gitu jerawat langsung kering. aku pake ini pas malem mau tidur di pas jerawatnya, besok langsung jerawat gak jadi tumbuh atau langsung kering.. sukaaaaa bangeeeeet cuman gak bisa ngilangin bekasnya, jadi ya fungsi nya cuma mengeringkan jerawat yang meradang aja sih

sehsatiari
Combination, 19 - 24
15 Apr 2018

pernah jadi holy grail, bikin jerawat cepet kering tapi dia bikin kulit sekitar jadi kering, tapi bekas jerawat nya kalo di pakein ini malah warna merah bopeng gitu jadi udah ga ngefek apa2 lagi jadi stop gapake lagi

chintamydn
Oily, 19 - 24
10 Apr 2018

percaya atau ga punya ini udah botol ke-4! iya sesuka itu. selalu beli lagi karna ampuh banget. di muka aku dia jadi penolong breakout parahku pas ga cocok pake suatu merk skincare (serum). pakenya gunain cotton bud ya! walaupun wanginya belerang banget dan kadang ada efek 'cekitcekit' di jerawat besar, not a big problem karna muka berhasil "mu...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD