ADD
3.5
(373 reviews)
Intensive Acne Care
Sariayu
Rp. 18.500
373 Reviews
awelia
Combination, 25 - 29
6 days ago

nyobain karena banyak yg cocok. tapi ternyata it doesn't work on my acne. jerawat kecil atau besar ga ada pengaruh signifikan. acne treatment ini cuma kerasa sensasi dingin calming aja(kalo ditotol agak tebel, kalo tipis2 gak gitu ada efek). jerawat juga gak kempes semalem, susah juga kalo dipake pagi ya keliatan banget. entah kenapa masih bagus la...

yuthikadwi
Oily, 19 - 24
6 days ago

Aku kurang suka nih sama packagingnya karna tutupnya besar jadi aga sulit untuk mengambil produknya, harus menggunakan cotron bud apalagi kalo produknya udh mulai habis, sebaiknya sih d tube aja gitu ini produknya jdi gampang d ambil serta mengaplikasikannya. Ini tuh kentel teksturnya dan ampuh banget mengeringkan jerawat yg sedang meradang atau...

anyainyi
Oily, 19 - 24
7 days ago

obat jrewi pertama x pas jrewi smp enaksi bau belerangnya kusuka tp ga lebay krn udh di campur yg lain2 dia cairan sm bubuk2nya gt suka kepisah jd kalo pas mo dipake harus di kocok dl gt baru deh totol totol ke jrewi nya lumayan bikin cepet kering sih di aku sayangnya dia tu ukurannya kecil trs botol kaca dan diputer gt jd agak riskan kalo diba...

dindarizqis
Combination, 25 - 29
12 Jun 2018

Dulu banget udah pernah pake tapi lupa gimana efeknya. Terus beberapa bulan lalu beli lagi karena ada jerawat gengges di area pipi bawah mata. Jerawat yang aku ga tau jenisnya apa. Pokoknya tuh jerawat mendem tapi bermata. Aku olesin dah tuh di situ. Duh mantep bener rasanya cekit-cekit semriwing rada panas. Sekitar 2-3 harian itu jerawat yang mend...

Neovitaa
Combination, 19 - 24
11 Jun 2018

Setelah seminggu make ini ga terlalu cepet bikin jerawat aku kering, tapi lumayan ngebantu. Setelah di aplikasiin ke muka, ada sensasi dingin gitu. Aku makenya malam hari sebelum tidur. Repurchase? kayanya enggak, pengen coba obat jerawat yang lain.

claumchl
Oily, 18 and Under
09 Jun 2018

Jujur gk cocok bgt sama obat ini:"(. Jerawat kering, eh kulit juga ikutan. Jerawatnya gk ilang ilang. Pdhl jerawat bruntul kecil:"( Repurchase? Big No. Utk packagingnya aku agak serem, karna takut tumpah, dan dari kaca juga. Aku stop dari obat ini. Semenjak stop kulit ku udh mendingan gk kering bgt.

sie_28
Oily, 19 - 24
09 Jun 2018

Gue bingung kenapa obat ini ga cocok di gue padahal reviewnya pada bagus" ): mungkin jerawat gue terlalu gede" parah gitu kali ya. Sama sekali ga ngefek gitu di jerawat gue. Kalo yang kecil" iya dipakein besoknya hilang, tapi masalahnya jerawat gue banyakan yang gede ): Gue juga merasa makenya rada ribet, gue harus pake cotton bud buat ...

hanyimanuela
Oily, 18 and Under
08 Jun 2018

obat jerawat ini bagus banget dimukaku, karena dikasih sedikit aja ke jerawat yg lagi mau timbul gt langsung kempes. terus juga obat jerawat ini gabikin ketergantungan. tapi ga terlalu ngilangin bekas jerawat. repurchase? yes dan gacepet abis jg

galiacn
Normal, 19 - 24
05 Jun 2018

obat jerawat yang lumayan ampuh di mukaku, ngerasa abis pake ini beberapa jerawat langsung muncul putih2nya dan tinggal nunggu kering lalu hilang, sangat efektif untuk menghilangkan jerawat yang besar-besar. selain itu ini juga murah walaupun kemasannya lumayan ribet karena harus memasukkan produk lain untuk mengambil si obatnya, tapi karena ini ga...

KittyKathy
Dry, 18 and Under
04 Jun 2018

Aku udah lama banget pake produk ini . Obat jerawat yg pertama kali aku pake adalah ini and i can say that this is still my go to obat jerawat kalo gak sempet nebus resep dokter. Ampuh banget kok. Jauh lebih baik daripada obat jerawat yg berupa sealing gel dan semacamnya. Kmaren malem aku ada 4 jearawat pake ini, besok paginya 2 udh kempes. Rec...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD