Intensive Acne Care

Sariayu

3.5

252 Reviews

Product Price IDR 18,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

maiaratu

12:15 PM . 18 Nov 17

Beli ini karna ga sengaja liat di hypermart pas lagi cari sunblock. Efek ngeringin jerawatnya lumayan, ditotol ke jerawat selama 3 hari udah kering. Tinggal bekasnya aja. Cooling sansation gitu dia, tapi kalo di apply ke area deket mata agak perih. Overall oke lah untuk obat jerawat dengan low price, worth to try buat yang lagi cari obat totol jerawat

4 User's Overall rating

ayudewia

9:15 AM . 15 Nov 17

Gak cocok di aku:((( gara gara make ini muka aku langsung breakout parah separahnya pokonya breakout yg menghancurkan masa depan muka ku:((( Niatnya nyembuhin jerawat tp berujung naas, pas baca baca artikel kesehatan kandungan belerang itu gak bagus kalo dikasih kejerawat, ibarat kaya api yg disiram bensin:(

1 User's Overall rating

niawhardani

2:22 PM . 13 Nov 17

Mengeringan jerawat? ya. Mengeringkan seluruh wajah? Iya juga (padahal apply-nya juga cuma di acne spot tp efek ngeringinnya nyebar ke seluruh wajah). Jadi bingung mau reviewnya gimana. Hahaha. But overall, gue tetep pake ini sih dari dulu sampe skrg. Efek ngeringinnya lebih mild dibanding pake obat erha.

4 User's Overall rating

vinyfitrians

2:15 PM . 09 Nov 17

My holygrail! Setelah sekian lama nyari obat jerawat yang gabikin kulit kering, akhirnya ketemu sama si intensive acne care ini. And i'm so love it! Setiap malam selalu rutin diolesin di jerawat yg mau tumbuh dan dijerawat yang kecil2. Alhasil, jerawatnya gajadi muncul. Walaupun wanginya nyengat bgt tp its ok ga terlalu ganggu. Repurchase? obv YES

5 User's Overall rating

cupah2501

2:15 PM . 06 Nov 17

Si Intensive Acne Care Sariayu ini penyelamat buat aku. Kalau dirasa bakal muncul jerawat, langsung pakein aja. Biasanya aku pake malem terus dibawa tidur. Besokannya gak jadi jerawat deh. Tapi kalau misalnya udah jadi jerawat, tetep pakein aja, harus reapply beberapa kali sih tapi bikin jerawatnya gak lama-lama. Aku lebih suka apply pake jari telunjuk. Lebih berasa aja kena di jerawatnya jadi tau si jerawat udh ke cover semua apa belum. Repurchase? yaa pastii~~

4 User's Overall rating

Sariayu Intensive Acne Care

2 years ago

37

Wishlists

252

Reviews

3.2

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Sariayu Intensive Acne Care merupakan krim untuk mengeringkan jerawat dan mengatur keseimbangan lemak serta mencegah timbulnya jerawat. Produk ini mengandung belerang halus, pegagan dan bahan lain untuk membantu mengurangi jerawat dan merawat kulit berjerawat.

How to Use

Bersihkan wajah dengan pembersih atau sabun cuci muka. Setelah itu, oleskan Sariayu Intensive Acne Care ke wajah yang berjerawat menggunakan kapas.

Suitable for

Kulit berjerawat.

Ingredients

Water, Alcohol, Sulfur, Glycerin, Zinc Oxide, Camphor, Bentonite, Centella, Asiatica, Propylente Glycol, Methylcholoroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Zinc Sulfate, Menthol, Aluminium Hydroxide Gel, Allantoin, Salicylic Acid, Triclosan, Frgarance, CI 19140, CI 16255

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Similar Articles

Tahu nggak kalau produk Sariayu berawal dari salon di garasi rumah hampir 50 tahun lalu? Inilah sejarah Sariayu yang kini produknya sudah berhasil mendapat…

Read Full Article »

Saya baru saja mencoba treatment laser yang ternyata aman untuk kulit berjerawat. Brilliant Laser namanya. Apa dan bagaimana treatment ini? Kamu bisa…

Read Full Article »