Intensive Acne Care

Sariayu

3.5

198 Reviews

Product Price IDR 18,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sinook

9:15 AM . 11 Jul 17

Pake ini karena review di FD Bagus2. Ternyata beneran hasilnya Bagus banget. Jerawat cepet kempes dan mateng. Yang jerawat gede emang butuh waktu agak lama. Awal dipake emang agak perih sih tapi efeknya cepet banget. Sukaaaa banget deeeehhhh.

5 User's Overall rating

reradagt

1:15 AM . 11 Jul 17

Bagus banget buat segala macem jerawat (di mukaku). dari yg jerawat nasi, jerawat hormonal, jerawat yg bermata. walopun emg beda2 lama penyembuhannya. cepet bgt ngeringin jerawat. asal ga dipencet2 bakalan nggak ninggalin bekas :) mukaku tergolong dry-acne prone, jadi agak berhati2 buat area kulit yg ga berjerawat kalo kena, bakal kering paginya. (-) kurang suka sama packagingnya, kurang higienis dan suka kebanyakan kalo nuangin. overall, kualitasnya bagus :)

4 User's Overall rating

aldysatria

3:15 PM . 09 Jul 17

Acne care favorit saya. Biasa digunakan pas malam hari sebelum pergi tidur. Ini cocok banget buat ngempesin jerawat. Rutin saya pake setiap hari walaupun jerawat juga sudah mengecil. Efeknya terasa banget (selain ini, saya pake sabun batang JF Sulfur Acne Care juga). Pas dipakai juga ada efek dingin, jadi saya cukup nyaman. Harganya cukup murah, sekitar 23rb. Mudah didapat juga di setiap drug store hingga super market. Repurchase? Of course yes! Ini udh botol kedua.

4 User's Overall rating

cittazarine

2:30 PM . 09 Jul 17

holy grail kalo jerawatan bangeett! selain murah harganya, ini gampang banget ditemuin dimana mana. bikin jerawat cepet kering dan kempes walau ga dalam semalem? ini 11 12 sama obat jerawat lamaku yg dari lar*ssa cuma kaya ini versi lebih murah dikit hihihi!? repurchase? yes ofc!

4 User's Overall rating

putriamandaa

10:54 AM . 06 Jul 17

pas dipake ada sensasi dingin dan bau belerangnya cukup kecium. bisa ngempesin jerawat tapi ga cepet, apalagi jerawat yang besar. untuk yang beruntusan lumayan cepet kering. harganya murah dan cukup menolonglah

3 User's Overall rating

Sariayu Intensive Acne Care

2 years ago

34

Wishlists

198

Reviews

3.2

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Sariayu Intensive Acne Care merupakan krim untuk mengeringkan jerawat dan mengatur keseimbangan lemak serta mencegah timbulnya jerawat. Produk ini mengandung belerang halus, pegagan dan bahan lain untuk membantu mengurangi jerawat dan merawat kulit berjerawat.

How to Use

Bersihkan wajah dengan pembersih atau sabun cuci muka. Setelah itu, oleskan Sariayu Intensive Acne Care ke wajah yang berjerawat menggunakan kapas.

Suitable for

Kulit berjerawat.

Ingredients

Water, Alcohol, Sulfur, Glycerin, Zinc Oxide, Camphor, Bentonite, Centella, Asiatica, Propylente Glycol, Methylcholoroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Zinc Sulfate, Menthol, Aluminium Hydroxide Gel, Allantoin, Salicylic Acid, Triclosan, Frgarance, CI 19140, CI 16255

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Similar Articles

Tahu nggak kalau produk Sariayu berawal dari salon di garasi rumah hampir 50 tahun lalu? Inilah sejarah Sariayu yang kini produknya sudah berhasil mendapat…

Read Full Article »

Saya baru saja mencoba treatment laser yang ternyata aman untuk kulit berjerawat. Brilliant Laser namanya. Apa dan bagaimana treatment ini? Kamu bisa…

Read Full Article »