ADD
3.6
(18 reviews)
Acne Care Lotion
Sariayu
Rp. 48.000
15 Reviews
ezarine
Very Oily, Tan, Warm, 18 and Under
08 Feb 2018

Ada kandungan sulfur buat ngilangin bruntusan, tapi aku bingung ini byk bgt alkoholnya. Ini awet bgt 5+ bulan ga abis" tapi bener bener ga bikin bruntusan sembuh. Lebih prefer yg intensive care dripada ini. Definitely not gonna repurchase.

oktaviaa11
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
12 Dec 2017

beli ini gara2 wkt pake yg intensive acne udah kebal. berharap efeknya sama kyk yg intensive acne, tp ga mempan sm skli di jerawatku yg kecil/besar. malah ini bikin jrwat tambah mateng tp bukan mateng yg ada matanya, cuma merah doang. sedih bgt pdhl udh expect bakal bagus, alhasil cuma nongkrong di meja rias aja 😞

centimtr
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
08 Oct 2017

baunya gak menyengat dan ga begitu perih pas diaplikasikan. dulu pas SMA cobain punya temen karna katanya dia cocok banget, malem pake besoknya jerawat udah kering. pas ikutan make gatau sugesti atau gimana jerawat cepet kering juga walopun gak sehari. cuma skrng ini pas muka ku lagi jerawatan toooo bad ga bekerja sm sekalii udh ditunggu lama juga:(

hainas
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
17 Aug 2017

pernah pake ini pas jerawatan parah banget. lotion ini bener bener ngandung sulfur yang sangat banyak jd baunya ketara banget. sulfurnya ampuh buat jerawat kering tapi kalo kebanyakan dikit jadi malah buat kulit jadi kering banget.

Ghithasilmi
Sensitive, Fair Medium, Cool, 19 - 24
11 Aug 2017

pernah coba pakai ini karna pusing banget jerawat ga berhenti muncul di wajah walaupun cuma dikit. bau belerangnya kuat banget dan kerasa banget sensasi panas panasnya pas dipakai. isinya banyak jadi awet sih bisa sampe beberapa bulan. aku pakainya tiap malam sebelum tidur, tapi kalo hari libur kadang sama pagi pagi juga. pas awal awal pakai sih manjur banget di kulitku, jerawat yg kecil 2 kali pakai juga udah ngempesin malah bisa langsung ilang, jerawat yg lumayan gede mungkin 4-5 kali pakai baru hilang, tapi kalo sekarang rasanya ud...

uniiiiiiiii
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Jul 2017

setelah hijrah berkali-kali ganti acne care, inilah yang ampuh ngusir para acne yang muncul karena breakout dari garnier matcha yang udah ngontrak dimuka selama 3bulan huhhu. ajaib banget produk sari ayu yang satu ini. biglaaf ❤

Syffz
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
18 Jun 2017

buat yg wajahnya berjerawat harus bgt punya ini! beneran ampuh buat jerawat. pakai ini malam hari, di totol di bagian berjerawat dan tadaaa pagi nya jerawat kempes. dan yg penting ini gak bikin jerawat ninggalin bekas. highly recommended acne treatment

anisatl
Acne Prone, Medium, Neutral, 45 and Above
16 Apr 2017

DI AKU INI NGEFEK PARAH!! jerawat gede sm kecil bsk paginya langsung kering pake ini. wanginya aku sukaaa soalnya wangi2 belerang gitu. warnanya pink2 putih, sukaa. biasanya aku aplikasiin pake kapas. harganya juga cocok dikantong. wajib banget dicoba. repurchase? Ofc!

PinkGranger
Oily, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
07 Feb 2017

Andalan banget buat nyembuhin jerawat2 saya yang membandel, baik yg kecil kecil maupun yg besar dan sakit. Kocok dulu, lalu totol totolin di jerawatnya, rasanya dingin dan kadang perih, tp saya suka tipe acne spot treatment yg 'ada rasanya' pada saat diaplikasikan seperti ini. Jerawat2 kecil besoknya langsung kering, jerawat besar jd mateng dan bbrp hari kemudian kering. Kekurangannya baunya belerang bgt, jd besoknya meskipun udah cuci muka kadang masih tercium baunya. Sudah nyobain produk2 acne spot jerawat yg lain tetapi selalu kemb...

micalla
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
26 Jan 2017

Obat ini gak cocok buat jerawat-jerawatku yg di muka. After effects nya bikin bekas dan proses recovery nya ga enak. Tapi di aku kalau untuk jerawat punggung cepet banget bikin mateng dan keringnya.. I will continue using it for my body acne but not on my face.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD