ADD
3.3
(29 reviews)
Acne Care Lotion
Sariayu
Rp. 48.000
29 Reviews
verenaleony
Oily, 18 and Under
29 Apr 2018

ini produk jerawat yang paling ampuh buat aku , soalnya buat jerawat cepet bgt kempes sekitar 3-5 hari , dan bruntusan sedikit ilang , walopun gak ilang total sih. tapi sayang kalo d muka aku bekas jerawat yg agak gedean nggak ilang kalo pake ini , malah sekarang setiap jerawatan pake ini nggak pernah ilang bekasnya :( Repurchase? maybe...

chacabe
Oily, 18 and Under
28 Apr 2018

bener bener bikin jerawat cepet kering, tapi paling ampuh untuk jerawat yg kecil kecil dan beruntusan gitu. bisa sehari atau dua hari jadi kering. kalo jerawat gede paking 5 hari baru kering. suka sih, tapi isinya kebanyakan:( tapi habis sih 1 botol. overall suka sih murah tapi isinya banyak๐Ÿ˜ repurcahse?no alhamdulillah udah gak jerawatan:)

ahanahq
Normal, 25 - 29
24 Apr 2018

Membantu jerawat cepet kering. Jerawat yang mau muncul juga bisa ga jadi muncul. Baunya aja yang agak menggangu dan ukurannya terlalu banyak besar sepertinya untuk jerawat yang cuma sekecil2 itu jadi ga habis2, samoe.lewat masa kadaluarsanya

devypuspitas
Combination, 19 - 24
19 Apr 2018

Aku pernah ngasih ini ke sahabat aku karena muka dia jerawatan parah, terus dia rutin pakenya, awalnya jerawatnya kempes gitu, tapi g lama muncul lagi, dan gak ngefek banyak di muka dia. Repurchase? No

Alfi2708
Oily, 19 - 24
24 Mar 2018

ini iseng aja coba ada kandungan sulfurnya diurutan ketiga setelah water dan alcohol ada sensasi coolingnya pas make jerawat si kempes tp kok item-item kek ninggalin bekas jerawat ya. banyak bgt isinya. sayang klu ga di pake

cheren_renn
Oily, 25 - 29
18 Mar 2018

Aku baru pertama coba acne lotion ini, aku sih suka sensasi dinginnya, pas awal pake di jerawat ada rasa cekit2 ๐Ÿ˜ bruntusan, jerawat radang sama bibit jerawat yg mau tumbuh hilang sih, cuma ga cpt mesti sabar,, ๐Ÿค”, sejauh ini masij cocok aku pake mungkin untuk repurchase aku msih ok โ˜บ๏ธ

taniania26
16 Mar 2018

Beli ini karena liat review di Femaledaily bahwa produk ini bagus untuk jerawat dan kebetulan waktu itu muka saya lagi bruntusan.. Tapi sayangnya, kandungan alkoholnya tinggi dan di beberapa orang, produk ini kurang recommended. Ngempesin jerawat, iya. Sekali dua kali pakai, keliatan jerawat agak mengempes. Kalau di kulit spt saya yang normal to c...

florentinagadis
Normal, 25 - 29
08 Mar 2018

Acne Care Lotion ini mirip banget sama bedak dingin atau mungkin ini bedak dingin versi Sariayu yah? heheheee. aku pakai dia di malam hari ketika jerawat lagi parah-parahnya dengan cuttonbud, biar steril aja. Lumayan ngefek walaupun mesti sabar-sabar yah ๐Ÿ˜…

adrinaiu
Combination, 19 - 24
28 Feb 2018

Sepertinya dr awal sering jerawatan aku lebih cocok sama obat jerawat yg kaya gini tipe lotion yg ada sulfurnya. Emang gengges sih harus dipake malam, krn kalo pagi ya keliatan. Lumayan bikin jerawat cpt kering. Udh pake botol kedua krn kulit iritasi ga cocok pake M*d*kl*n TR (yg aku baru sadar), akhirnya beli ini stlh liat ada di minimarket.

melizagilbert
Combination, 25 - 29
26 Feb 2018

kalau jerawat kalian agak bandel pake sulfur ini akan sangat mudah kempesnya tapi menurut aku pribadi sulfur ini terlalu keras untuk kulit wajah sehingga wajah kita jadi ikutan kering mungkin kudu pake moisturizer yang hydrate ya buat mengimbangi

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD